スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾマ盾175枚(゚∀゚)ちーん そろそろえみちゃんとの勝負やめようかしら( *´艸)( 艸`*)ププッ 倉庫山盛り(*´艸`)
おじじじさん、なおしゃん、遊んで下さって有り難う御座いました(*´∀`)♪ それではお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
イサ氏ごめんなさい(´・ω・`) コメしてから一瞬で寝たみたい(゚∀゚)← すいませんm(_ _)m
みなさまおはえもん(゚∀゚) はよメンテ終わってくれΣ(゚ε゚ノ)ノ 昨日はえみちゃんロトおめでと(*´艸`) 最近行ってなかったのでロト行ってみたいわね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) バーンは誰も行かないのかな?編成とか分かったら行きたいなぁ(゚∀゚) 今日も昼休憩時間合う人いたら何か貼りましょう(*´艸`)宜しくです
ぺっち(゚∀゚)おは あなたの寝落ち具合が、たけ(゚∀゚)並みですが大丈夫かしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お昼休み…(*´艸`)寝てなかったらよろ
おはようございます
今日はやることいっぱいだから周回にしましょう(*´艸`)
皆様、ぺっちさんお早う御座いますm(__)m いえいえ、わたしも人の事言えないくらいのしてますので大丈夫です(^^) わたしもソファーにごろすると寝てる事が多くて皆様には御迷惑かけてしまってます(>_<) 誘って頂いているのに申し訳なく思ってます(TT) ひげさん、大丈夫ですか?(>_<) なんだか元気がなさそうにみえます…(TT) 元気だしてくださいね(´・ω・`)/~~
ひげは尻拭いで疲れてんだな。 あちこち顔出してはフォローして。 グレッチ来たらすぐに戻ってきてブラリしてったろ? なおには出てってもらいたいんじゃねーの? 遊びで気を揉むのは誰だって嫌だろ?
もえかの標的なお1人だからね~ 普通は仲間の為に自粛するよね~
ぷり(゚∀゚)すげぇ なおも欲しいわ(*´艸`)あの仮面( *´艸)( 艸`*)ププッ
名無しさんへ 悪かったな(*゚ー゚*)何も言わずにフレ切ったのは良くなかったかもだけど、メンバー想いのない奴とフレでいるのはごめんです。みんなも気づいてるよ。 もうこれ以上ココ板を語らないで欲しいわ。なおから言えるのはそれだけかな。
イサコ(゚∀゚)ルビガチャ来るわよ ジェムとっときなさい(*´艸`)
イサさんお疲れ様です^_^ あざーす*\(^o^)/*とはならないけど!笑 まー最近星ドラやり過ぎたのかな? 半分はそのうち解決しますよ!笑 行くぞ!ってなれば!笑 イサさんに心配かけるとは( ;´Д`) さーせんm(_ _)m 新イベ何もやって無いな(^_^;) 今日も仕事忙しいので夜早く終われば または行くぞってなれば来ます!笑
やべ俺は切って無いよ!(^_^;) フレ切るの嫌なんだよ( ;´Д`) ずっとやって無い方でも未練タラタラに残してる人もいる(^_^;) 流石に少し整理しないと空きが( ;´Д`)
行くぞさん来れるなら 夜遊びまっし良い!*\(^o^)/* ただし仕事早く終われば(`_´)ゞ
なおしゃん…それが言いづらいのですが…(TT) 昨日あれから少しメンテまで時間あったので200ジェムだけくだいて竜王やっちゃいました(>_<) 御免なさいm(__)m でもお陰でギガと魔王の鍵一本づつ落ちました(^o^)/
ひげさん、お疲れ様ですm(__)m 朝の書き込みみれば分かりますよ~(笑) 流石のわたしでもね(^^) 本当にわたしよりあゆさんに心配してもらった方が嬉しいんでしょうけどね(笑) でもわたしも一応女性だから男の人に心配されるよりはましでしょ?!(^^) また時間があった時に遊んで下さいね(^o^)/
(*´艸`)イサコに心配されてるわよ… あなたのアイドル来ればすぐ…<(.;゚;:Д:;゚;.)> あゆ(゚∀゚)顔出してけろっ
あはは( ´ ▽ ` )ノ かまってちゃんじゃないので平気っす!笑 仕事忙しいとあまり星ドラやる気しない ので(^_^;) 今週は特に忙しくて( ;´Д`)
こんにちは👋😃昨日はどうもでした(^.^)今日からのイベント凄く強くないですか?!オートしてたら全滅してたw
周回行くならおねしゃす!!
(゚∀゚)あちゃ遅かった…(゚∀゚)ちーん ルビ盾が手に入れば…<(.;゚;:Д:;゚;.)> イサコ魔王中毒になるわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ひげ兄はジジイだから疲れが取れないのよ(*´艸`) イサコ姫となお姫で慰めてあげよう(*´艸`)
初めましての方々今日多いので軽く自己紹介ですが昨日から遊んでもらっているグレッチです!名前の由来は音楽好きで所有ギターのブランドです!どうぞ宜しくお願い致しますね✋
周回行ってしまったかなw?
誰かいますか~?
こういう時はどうすれば良いのかなぁ?離れる事ができないというかw どうしよw
みんな仕事中で休憩まだです(゚∀゚)
すれ違いと言う事でお疲れ様でした‼また後で来てみますw
なおさん発見!!そうなんですね!了解です!
そうそうジジイだから( ;´Д`) て舐めてる(♯`∧´) イサさんならまだしもなおさんに慰められたら ((((;゚Д゚)))))))ガクガク
グレッチさんお疲れ様ですm(_ _)m 私は平日の日中は星ドラはほとんど 出来ないです>_< 夜なら大抵いますので夜タイミング合えば ヨロです(`_´)ゞ
あなた(゚Д゚)ノ電話で歌ってあげようか?( *´艸`)
(*_*)
大変(゚Д゚)ノ歯が取れた(゚∀゚)ちーん
ジェム1000貰ったぞ(゚∀゚)
あれオートにしてたらやられた(゚∀゚) もしかして強いわよ(゚Д゚)ノドキドキ
オートだと超級で全滅してたわ(゚∀゚)笑 落ち着いてやればソロ伝説ノーデスいけるわよ٩( 'ω' )و
ロトソロ装備で行ってたわ(゚∀゚) 夜周回やろー( *´艸`)
盾ごっついわね( *´艸`)
こんにちは👋😃俺は夜中仕事で昼間やってますのですwひげさん達と逆だ~~!w まずいなぁw
うわっw
今回通信エラー多いというかw音楽などもバグってないですか?
魔王まだ貼れませんねwこれじゃw
皆さんお疲れ様♪(^-^ゞ 鍵落ちない…( *´艸`)
俺なんてソロオールキャラ転生99にしてオートプレイ敗北でしたw なさけないっすw
初めましての方もいますが寝ますのでお先あがります✋夜来れたら遊びに来ます(^-^) お疲れ様でした~🎵
ぷり(゚∀゚)仮面をよこせ どこでとったの?ヾ(o゚x゚o)ノ?
ぷりさん休みかな?裏山( ;´Д`) 夜来れたらヨロです(`_´)ゞ 鍵集めしましょ!^_^
了解です(`_´)ゞ タイミング合えばヨロですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成