スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじじじさん私も今日は本当にやる気 しないので(^_^;) すいませんm(_ _)m
とりあえず貼ってみます
いえいえ、そんな日もありますよ 少し離れてリフレッシュするのも大切です
なおさん、ぺっち、グレッチさん ありがとうございました! グレッチさんフレ申請忘れました(^_^;) さーせんm(_ _)m また近いうちにヨロです(`_´)ゞ では今日はこれで落ちますm(_ _)m お疲れ様でした。
皆様どうもありがとうございました^.^ 凄く楽しく討伐できて嬉しかったです!
はい!こちらこそ宜しくお願い致します。
ひげさんお疲れ様でした m(__)m
ゾマおつカレー(^ー^) グレッチさんは魔王どのくらい進んでるんですか?
あっそうそう ここだけははっきり聞いとかないと(^_^;) 晒されて困る方は教えて下さいねー! 私は全く問題無いのでいいんですが! てかもうぶーちゃんに晒させてるし!笑 ではm(_ _)m
ゾーマのみでして他はカギ溜め込んでます!エスターク 魔王とドレアム魔王連敗中でしてバーンはこないだ一回野良で貼りましたが敗北でしたw 他はカギ凄くあるけど挑んでないのですよw 完凸装備目指してまして
ちなみになおも晒されるのは余裕です(^ー^) 前のスレ辿ればなお結構載ってると思うけど(゚∀゚)
ぶーちゃんて誰ですか?何もわからなくてごめんなさいw
そういう方って何がしたいのですかね?理解できないw
そんなに規約みたいなのは細かくないけど、板メンバーに対してふざけた事したら絶対に許さないから、それだけは覚えといてね(^ー^)
みんないない?
ちなみにさっきのゾーマでフレ申請してこなかったのは何でかな?
俺は大丈夫ですよ!信じて下さい!戦いも本気っす!(^.^)
すみませんスタンプ連発してたんでダメなのかなぁと思ってましたw
絶対に許さないって一体何するのかな?具体的に説明してみろや?あ?
なおさんからはフレンド申告来てましたが他の二人来なかったのでダメなんだぁって感じでいましたw
ひげ兄のやつか(゚∀゚)そーゆう意味じゃないと思うけど…
名無しさん割り込みありで不信感あるようなので難しいですねw 疑いの目 しょうがないですよねw
何かスタンプって結構まじで受けてしまうんですよw で回復薬も使って頂いたしで認めてもらえなかったと勝手に解釈してましたw
こら〜ハウス♪(´ε` ) 暇ならお茶部屋集合\\\\٩( 'ω' )و ////
グレッチさん名無しには返さないでもらえますか?
でもなおさんからはフレ申請来てましたんでフレンド登録させてもらいますね♪怪しくないんで今後とも宜しくお願い致します‼ ちとフレンド登録して来ます(^-^)
了解です!すみませんw
フレンド登録する前にもうありませんでしたw あれ?
どなたでしょうか?(゚∀゚)
なおねえが1番似つかわしくないセリフ言ってますね(´・∀・`)
すいませんちと家事しながらだったのでフレ申請出来ませんでした∩^ω^∩
なおさん スタミナMAXなので何処か行きましょうか
何か色々大変なので他の板あたってみますw
すいませんありがとうございます∩^ω^∩
ぺっちさん お疲れ様です(`_´)ゞ
そうね(^ー^)失礼しました(゚∀゚)ちーん
ジェントルじじ様どこ行きましょ∩^ω^∩
おじじミッキー(^ー^)おまかせコース
最初に言っていた事は名無しさんが原因の件なのですねw 今さらですが理解できましたよw 何か残念ですw でもたまに覗いても良いですか? 周回などで空きがあれば混ぜて下さい‼ タイミングあえばですがね! では抜けますね✋ ありがとうございましたm(__)m
うーん 昨夜のリベンジでレオ玉にしますか
何か行きましょ∩^ω^∩
申し訳ないです(^ー^)今はちょっと難しいかと… 落ち着いたらまた顔出してみてください。
レオダマいただきます(*´艸`)
はい!わかりました! オケっす!
お疲れ様でした (__)
21時57分に3322で部屋たてますね
∩^ω^∩
おいで∩^ω^∩
妖怪(^ー^)
今ご飯食べながら最後にコメント見たらぺっちさん貼ってるとw もう遅いだろうし 耐性装備すらまだw ごめんなさいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成