スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーです🙆♂️
それでは失礼いたしますm(__)m 皆さん温かい人で良かった(^o^)v 参加は少ないと思いますが、必要があれば遠慮なく呼んでくださいm(__)mスレは見てるだけで楽しいので見てますので(*^^*) ありがとうございましたm(__)m ヴァナさんいろいろご配慮ありがとうございました。 裏方として、星竜会、ヴァナさんのために頑張ります。 皆さんよろしくお願いいたしますm(__)m今日は温かく迎えて頂きありがとうございました。
今からギガ竜王に行くんですが、あと2人参加してくれませんか?
クロコさん、裏方なんて無しですよ(*´ω`*) 普通に遊んでって下さい(^-^)v また遊びましょう(*´∀`)♪
行きま~す(*´∀`)♪
クロコさん 雑談だけの時もありますが、遠慮なくね~(^O^)/
クロコさんか赤毛さん いますか?
私はお役に立てる自信がありませ~ん(>_<)
時間ある時はいつでも遊びに来て下さい ( ´ ▽ ` )ノ
ギガだから大丈夫ですよ😄
ちょっと攻略読んできます(; ・`д・´)
大丈夫ですよ〜 自分も自信はないので 😨 楽しくやりましょう ( ´ ▽ ` )ノ
Kさん、緑はスキル何が良いですか?
みなさん こんばんは(*´꒳`*) ちょと出遅れちゃいました(*_*) ぱるぷんさん クロコさん もういないのかな?はじめましてm(_ _)mよろしくお願いします(*´꒳`*)
ヴァナさん 赤毛さん ヤマトタケルさん 自分はマモマスのレベル低いので補助に回りますの宜しくお願い致します‼️ 先に多分くたばるのは私なので気にせず竜王討伐して下さい( ^ω^ )
みなさん ギカ竜王いってらっしゃい♪健闘祈ってます(*´꒳`*)
ミルクさん、こんばんは〜 ( ´ ▽ ` )ノ
ミルたん、こんばんは(*´∀`)♪ 次回、お二人が来たらフレ登録を一緒に行きましょうね(*´ω`*)
ピオラですね。
私は海賊・大天使剣のたた歌つみでいいのかな? 全体攻撃がありませんが(;^ω^) 超ドラゴン斬りもありますが、稲妻烈風斬の方が 威力があるような気がしてます
了解です 😊
ミルクさん、こんばんは(^-^) 私絶対に棺桶だ~(>_<)
赤毛さん超ドラゴン斬でお願いします‼️スクルトとたた歌は私が持って行きますよ。
ミルクさん、はじめまして(*´ω`*) フレ登録のタイミング逃してしまって済みません。 ちょっと席外してました。黒子のクロコ?考えましたねおさかなさん(*^^*)
私は海賊で超ドラ、ピオラで行きますね(*´ω`*)
ありがとうございます😊
ヴァナさん、どうします?フレ登録先にしますか?
私の紫はアクブレ入れていいんですか? たた歌2枚は必要ないでしょうか? 天空の波動ですか? ルビスの光も積めますが・・・ すっかり慌てています(;'∀')
赤毛さんヤマトさんKさんありがとうございます(*^^*) これからもお願いします\(^^)/ ヴァナさん。私は星竜会の皆さんが楽しく冒険できれば、それだけでとても嬉しいんです。裏方が大好きですので大丈夫ですよん(*^^*) それではお先に失礼しますm(__)mおやすみなさい✨
たびたびすみませんがお願いできますか? Kさん、赤毛さん、すみませんがお願いできますか?
大丈夫です(=゚ω゚)ノほっ
アクブレとたた歌でいいですよ(*^ω^*)
オッケーです🙆♂️
フレ登録はいまでなくて構いません。またタイミングあえばいつでも。 竜王でしょうか、皆さまがんばってくださいね!(*^^*)
ぱるぷんさん、フレ登録に行きましょう(^-^)/ また2回にわけますので赤毛さん、Kさん、ヤマトさん、ミルたん、よろしくお願いします(*^^*ゞ 23時にカカオ貼りますね(*´∀`)♪
私は後でよろしく~(^O^)/
なんだか申し訳ないですm(__)m竜王行ってきてからでもよかったのですがすみませんm(_ _)m
タイミング悪くてすみませんm(__)m
今、貼ってますよ!
私が部屋立て方が1回ですむと思うので、部屋立てますね?
ぱるぷんさん、いますか? いらっしゃればはりなおします(*´∀`)♪
ぱるぷんさん、少し待機していて下さいね。
あれ、タイミング合いませんでしたね、お願いしますm(__)m
1、2分下さい(*´ω`*) はりなおします(*´∀`)♪
ウロウロ(*゚∀゚*)どうすればよいのかな?
2回目行きますのでよろしくお願いしますね(*´ω`*)
ぱるぷんさんありがとうございました(*^ω^*)
?(*^ω^*)待機しています!
ヴァナさん、あんやと~(*‘∀‘) パルプンさんフレ申請したのでよろしくお願いします(^-^)
皆さま、フレ登録ありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレ専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆名無しでの書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーの方は名無しからの書き込みは完全・徹底スルーで お願い致しますm(__)m ◆雑談・周回・攻略など楽しみましょう(*´∀`)♪