スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グランドクルスが欲しいような・・・ でも、さっきのヴァナさんみたいに休みになるんですよね(^^;) どうしようかな~
そうそうグランドクラスともう一つのやつも交換しました♪でも強化するかはちょっと悩みますね、休みになっちゃうのが気になります(´;ω;`)
ドルオーラはスキルマックスにしてさっき使てみせたけれど・・・ 思ったほどの威力がない~(T_T) マホカンタにはじかれないみたいだから どこかで使えるかもしれないけれどね
あっ、以前のコテ使っちゃいました。 申し訳無いです(>_<) 後で皆さんにお話しますね(*´ω`*)
強化玉の使い方も難しいですよね(>_<)使いたい紫と赤はあんまないし、黄色と緑はあるけど・・・ルビスの剣どうしましょう(>_<)
CT重いのがイマイチに思えます。誰でも手にできるスキルなので、上手く出来てますね。 🤔
ルビ剣は魔法戦には良い剣ですよね♪ 私も欲しくてたまらなかったけれど ロト剣が出たので砕いてルビスを抜いてしまいましたが・・・ でも、どちらにしてもスキルを上げておくのはいいかもしれませんね(^_-)-☆ 私も今一番欲しいのは紫の玉です('ω')
本当ですね(^^;) ドラゴラムがないから、ついやっちゃった(>_<)
先程のてんというコテは私がいた(現在もいます)星ドラ水族館というスレのコテです。色々ありまして現在は休館状態となっております。断言しますが私は掛け持ちするつもりはありませんのでここがホームです。 現状は少し覗いて頂ければ把握できると思います。 できましたらあちらのメンバーをこちらに呼んで皆さんと楽しく遊べればと思っております。 黙っててすみませんm(__)m
ロト、天空剣欲しいです(*^ω^*)ルビス砕く勇気がまだないです(>_<)次のガチャに備えなければ!本当紫の玉欲しいですね〜!
ルビ弓、何凸してますか?確かアクアロ2つあるんですよね?マモマスにピッタリです (^^)
そういうのは有難迷惑と言うんだよw 気持ち悪い
ヴァナさん、メンバーが増えるのは大賛成ですよ(⋈◍>◡<◍) 楽しそう♪
そうだったんですね。コテハン違ったので?と思いましたが。今の現状だとメンバー少なく感じるので来てもらえると嬉しいですね 😊
まだ1凸です(^^;) 一応アクアロが2つ積めます(;^ω^) まもマス頑張って育成中で、今の経験値2倍のうちにとサブクエ周回しています(=゚ω゚)ノ
ミルクさん、メインで使用したいのはバトマスですか?
頑張って育成して下さい。楽しみにしてます ( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、本当にありがとうございますm(__)m 私もこの事を黙っていたのが苦しかったです(>_<) 皆さんは本当に暖かいです。 先程、水族館へ行き、現在の状況を簡単ですが説明して来ました。もし、こちらにメンバーが来た際は皆さん、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
迷っています(>_<)バトマス、賢者、魔法戦士でいこうかと思ってたのですが、地道にスパスタ、海賊、マモマスに変更しようかなと考えているところです(*´꒳`*)
了解です(*^ω^*)b
は~い、了解です(*^▽^*)☆彡
海賊は1人いた方が良いと思いますね。後は持ってる武器で決めた方が良いと思います。自分が使いやすい武器です (^^)
お前もキモいよw
ヴァナさん、気にしないでください 私はヴァナさんがスレ主になってくださって 本当に感謝しています(*^-^*) 守ってくださっているのも感じています これからもよろしくお願いしますヽ(^o^)丿
隊長、了解です (`_´)ゞ
キモ
なるほど(^_^)ありがとうございます、武器もイマイチなんですよね(´;ω;`)どうしようなかぁ(@_@)迷いますね(´;ω;`)
うんうん(*^ω^*)ヴァナさんのおかけで今があります、毎日楽しくて感謝しています(*´꒳`*)
本当に暖かいメンバー(*´ω`*) こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します(*´∀`)♪ 今日はこれで失礼しますね(*´ω`*) また明日(今日)遊びましょう(^-^) お休みなさいです(´ω` )zzZ
ミルクさん、それ最初のころの私と全く一緒です( ゚Д゚) 魔法戦→スパスタ・まもマス(育成中) 賢者(まだ転生92)→海賊 バトマス→パラディン(まだ転生82) 一番よく使うのは海賊・スパスタです
でたーーーー!炊き出しで初の超ギカレア♡嬉しい、まじ嬉しい けどはやぶさの剣どうしましょうかね♡
自分はRPG、メインキャラは必ず剣を装備してるので剣に愛着あるんですよね (^^) 最初はバトマス助っ人にしてましたが、今は見ての通り海賊の方が使いやすくなってしまいました (^^)
うわー。責任擦り付けた訳だwしかもアピールw
ヴァナさん 今日もあんやとうです(*´꒳`*)ゆっくり休んでください♪おやすみなさい🌙
ですよね(*^ω^*)みなさんを見ていてだんだん気持ちが変わってきました(*´꒳`*)
ヴァナさん、ゆっくりおやすみなさい(-。-)y-゜゜゜
ほら○iga、名無しスレに帰るぞ あそこがおまえの家だろ
やっぱり剣は王道ですよね(*^ω^*)みなさんの剣強くて憧れています(*´꒳`*)
ミルクさん、良かったね~(*^▽^*)♪ 私はたまはがねのかぶとでした(^^;)
まじ…笑 メタスラ、ルビスの他にありますか?
いやいや、私はずっと剣と杖が出なくて(>_<) 昨年末くらいから、やっとちらほら出始めたんですよ はやぶさの剣・・・ヤマトさんならどうするのかな?
自分は完凸して各色Aが何個積めるかで見極めます (`_´)ゞ
メタスラは弓剣 あとは焔龍神の斧2凸、グリムチ、闘神槍短剣 主だったものはこれくらいです(*^ω^*)
ちなみに今日は0:00ではありませんでした(・ω・)気づいたら過ぎてたので(^^;;
説明不足でスミマセン。剣だとメタスラ、ルビス、隼ですかね?
へ~え、上級者はそんな風に考えるのですね(@_@) 私はずっとグリ鞭だけしかいいのが無かったから 進化玉で進化させました 杖なんてグランバニアの杖使っていましたから(笑)
こんばんわ(*´∀`*)╯
すみません(^^;;はいそうです、その3つです(*´꒳`*)
エヴィさん こんばんは(*´꒳`*)
エヴィさん、こんばんは(*‘∀‘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレ専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆名無しでの書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーの方は名無しからの書き込みは完全・徹底スルーで お願い致しますm(__)m ◆雑談・周回・攻略など楽しみましょう(*´∀`)♪