スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*‘∀‘) ヴァナさん、ご家族へのサービスお疲れ様です(^-^) 今夜も21時過ぎて来ま~す(^O^)
みなさん こんばんは(*^^*) ウロウロしながらのらってます(*^▽^*)
お疲れ様ですギガなら楽なんですけど魔王だとバトマスだときついですよね⁉️スパスタで行こうかな😄
こんばんは(*´∀`)♪ バトマスで有利な魔王はピサロ、ドレアム、バーンですかね(^-^)もちろん、他の魔王もクリア自体は可能な魔王もいますが大抵はバトマスでやるメリットがないのが実状ですね(>_<)難易度が跳ね上がりますf(^^; スパなら活躍の場が多いですよね(*´ω`*)
みなさん、おばんです~(´▽`*) 今日はとっても暖かい日でした♪
赤毛さん、こんばんは(*´∀`)♪ こちらも今日はあたたかかったです(*´ω`*) 明日は今日より6℃も下がるみたい(´Д`) おじさんは寒いのが苦手じゃ~!Σ( ̄□ ̄;)
おばさんも寒いのは苦手です~ 冷え性だし(~_~;)
赤毛さん ヴァナさん こんばんは(*^^*) またよろしくお願いしますm(__)m♪
ミルクさん、こんばんは(*‘∀‘) いよいよ今夜はバーンで大防具玉ゲットかしら?
ミルたん、こんばんは(*´∀`)♪ 赤毛さん、ミルたん、カカオ2周付き合って貰えますか?
はい、大丈夫です! 私もカカオ欲しいです(^O^)
あんやとです(*´∀`)♪ とりあえず2周で戻りますね(*´ω`*) 37分に建てますのでお願いします(^-^)ゝ゛
了解です(^^ゞ やった~(*^▽^*)
ヴァナさん♪間に合ってよかった~楽しかったです(*^^*)ありがとうございました(*^^*) 赤毛さん ヤマトタケルさん 楽しかったです♪ありがとうございました(*^^*)
皆さんこんばんは (^^) ヴァナさん、ありがとうございました。 ヴァナさん、赤毛さん、ミルクさんお疲れ様でした。
ヴァナさん、あんやと~(*‘∀‘) みなさん、おつかれさん(´▽`*)でした カカオありがとうございました♪
今日はいよいよ!大スキル強化玉です(*^^*) ダイ大 伝説級 真・大魔王バーン!! ミッションの「どうぐを使わずにクリア」の達成を目指していますのでよろしくお願いしますm(__)m石も外してきてくださいm(__)mすみませんがご協力よろしくお願いしますm(__)m 22:00に貼ります♪
皆さん、ありがとうございました(*´∀`)♪ また今度お願いしますね~(*´ω`*)
行きま~す(*´∀`)♪ ミッション了解しました(^-^)ゝ゛
了解です(^^ゞ 死んでもそのままですね(^^;)
はい、私が死んでもそのままで大丈夫です(^-^ゞよろしくお願いしますm(__)m
ミルたん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ 皆さん、ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん(*^^*)お疲れ様でした、ありがとうございましたm(__)mスキル強化玉でらうれしいです❤みなさんのお陰ですm(__)m戦っているみなさんの後ろ姿がとても頼もしかったです(*^^*) ありがとうございましたm(__)m
ミルクさん、皆さん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした ミルクさん、良かったですね~! 大防具スキル玉嬉しいですね(*^▽^*)
ミルクさん、ありがとうございました。 ミルクさん、ヴァナさん、赤毛さんお疲れ様でした。ヴァナさん、捨て石に させてスミマセンでした (>_<) ミルクさん、ミッションクリア良かったですね (^^) 自分は最後までハラハラしながらやりました 😨
ミルたんも赤毛さんもヤマトさんも頼もしいです♪♪ ラスゲで構え外すのに安心して死ねました(*´ω`*) 楽しかったね(^_^)v ミルたん、おめでとう(*´∀`)♪
いゃ~ほんと嬉しいです(*^^*)みなさんと出会えたお陰でこんなに楽しく嬉しく星ドラをすることができています(*^^*)本当にありがとうございますm(__)m
自分は構えは3人連続で攻撃して崩してから勝負するつもりでした Σ(・□・;)
いえいえ、私せっかく魔法戦で行ったのに マジックバリアを貼るの忘れていて、最後の方で気が付きました(>_<)
3人の場合は3コンボで外せるんですか? 4コンボじゃないと外せないと思ってましたf(^^;
あっ赤毛さんに連斬を撃ってもらうとかですかね(^-^)
私が魔法戦なので、魔法連斬で2回分するつもりでした(^-^)
スミマセン、間違えました (>_<)
前スレ主追い出して今は楽しんでるようだが 赤毛さんにはがっかりだよ
皆さん、色々と考えてらっしゃいますね(*´ω`*) さすがですよ(*^^*ゞ 楽しみながら皆で試行錯誤して強くなれたら最高ですよね♪♪(*´∀`)♪
みなさん本当にいろいろ知ってるんですね~全然わからない(^_^;) さて、貼ります! ウェルザー 伝説級 チケgetしましょう♪ 22:43 みなさんよろしくお願いします(^_^)
おぉ~ミルクさん、やる気まんまんですね(^O^) 了解です(^^ゞ
赤毛さんが以前、ヴァナさんを隊長と呼んでたのが一緒に戦って分かる気がします。 👍
tigaさんですか?
いえいえ、隊長というのは私が勝手に魔王討伐隊長とか言ってただけですよ(*´ω`*) 私一人で戦える敵なんていませんし、いつも皆さんに支えられてますから(^-^) 感謝してます♪ありがとうございます(*´∀`)♪
ミルクさん、あんやと~(*‘∀‘) 皆さん、おつかれさん(*'ω'*)でした 棺桶入りすみません(^^;)
ミルクさん、ありがとうございました。 ミルクさん、赤毛さんお疲れ様でした。野良さんも立ち回り上手くて強い人で良かったですね (^^)
みなさん お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです♪ありがとうございましたo(^o^)o
自分も昨日は2回連続でした 😱
4Pさん、ミルクさんにバイキルトされてましたよ(*‘∀‘) ミルクさん、すごい(*^▽^*)
ヴェルザーは守備力低下させてきますもんね せっかく舟歌かけてもらったのに台無しですよ(>_<)
えぇ!そうだったのですか(*゚∀゚*)気づかなかった申し訳ないです(^^;;
だろうよ
ミルクさん、鬼のらでチケット結構たまりました?
残念ながら違う 勝手に赤毛を応援してた者 前主への対応に関してやってることは一緒だと伝えたかったまでです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレ専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆名無しでの書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーの方は名無しからの書き込みは完全・徹底スルーで お願い致しますm(__)m ◆雑談・周回・攻略など楽しみましょう(*´∀`)♪