スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルクさん 赤毛さん お疲れ様でした(*^ω^*)
ミルクさん、あんやと~(*´▽`*) Kさん、おつかれさま(*'ω'*)でした チケット、やった♪ おじじバーンは何気に強かったですね(^^;)
赤毛さん Kさん お疲れ様です(*^ω^*)ありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです♪ ガチャのショックで寝落ちしそうです(*_*) それではみなさん今日もありがとうございました♪ではおやすみなさい🌙
ガチャどうでした⁉️
ですね、ちょっと焦りました(。・ω・。) あと少しで大スキル強化玉です(*^ω^*) お付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m
私は・・・武器はまあまあ成果がありました(*^-^*) でも、ルビス鎧上は全然出ませんでした(>_<)
ミルクさん、今朝は早かったんですよね ゆっくりおやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
Kさんはガチャいかがでしたか?
Kさん寝落ちですかね 私も寝ますね おやすみなさいませ(-。-)y-゜゜゜♡
武器は大天使の剣と闘神のブーメランと闘神のハンマーでした。防具はルビスの鎧上下と兜ルビスローブ下とルビスの冠でした💦ルビス盾が出なかったです😩
皆さんこんばんはー (-_-)zzz ルビスガチャ引いたのは、杖、兜、冠でした (>_<) でもやっと大天使の剣、引けたので救われました (^^) それでは皆さん、おやすみなさい (-_-)zzz
おはようございます(*´∀`)♪ みんな凄いですね(*´ω`*) ミルたんにもきっといいのが当たりますよ\(^-^)/ 私も半年ぶりに課金してみよっかなぁ(´Д`) 破壊神の盾だけ完凸できてないのでルビス盾とってKさんとシドー行きたいな(*´ω`*)
おはようございます😃 とりあえずルビス盾1個出たのでまたガチャ回します💦ルビス盾完凸したらシドー宜しくお願い致します( ^ω^ )
ヴァナさん、Kそん、みなさん おはようございます(*´∀`) 広島はいいお天気です☀ ルビ弓が1凸になったので、にアクアロが2つさせるようになりましたd=(^o^)=b
Kさん・・・です(^_^;) すみませんm(_ _)m
みなさん こんにちは(*´꒳`*) みなさんガチャすごいですね(´⊙ω⊙`) 私は剣、鎧上、ローブ上でした(・ω・) 盾欲しかったなぁ(。・ω・。) 剣でても紫玉ないんですよね(ToT) ゾンビキラーが二本あるのですが何か使い道はありますか?錬金してあばれ斬りとメラストームですかね??
ヴァナさん こんにちは(*´꒳`*) ガチャいまいちです(。・ω・。) 盾欲しいょー(ToT) 課金するか悩みますね(*_*)
皆さんこんにちは (^^) 今日は体調不良で休んでます (>_<) Kさん、凄い引きですね?ミルクさん、鎧上は当たりです。自分は鎧上と盾、欲しかったです m(_ _)m
みなさんおはようございます😃 今日から3日間課金生活ですよ💦
すいません間違えました💦
ヤッパリ課金してるんですね?今回は諭吉様、何枚飛びますか 笑
課金しないとこのゲームは出来ませんよ😵今現在3枚程飛んでます💦これから4枚目ですね😣
自分は最初からやり直したデータなので課金はあまりしない様にしてます。データ継続出来ない瞬間、泣きたくなったので (>_<)
こんにちは(*´꒳`*)お身体の具合はいかがですか?お大事にしてくださいね( ^ω^ ) みなさんすごい(´⊙ω⊙`)引きなんですね(´⊙ω⊙`) さて今日もヴェルザー鬼のらしてきます( ^ω^ )/
みなさん、こんにちは(*^^*) ヤマトさん、ゆっくり休みながら星ドラしましょうね(p^-^)p ミルクさん、鎧上羨まし~(*≧∀≦*) ルビガチャは他のガチャよりも良いので回したいけれど、へそくりが無くなるのは困るんですよね(;´∀`)
ミルクさん、私もゾンビキラー3本あって、どうしたらよいのか悩み中(^。^;)
それは大変でしたね💦体調早く良くなるといいですね😄
ミルクさん、赤毛さん、Kさんお気遣いありがとうございます。今、病院から帰ってきました 😞
お帰りなさ〜い(*´꒳`*)はやく良くなって一緒に星ドラ楽しみましょうね( ^ω^ )b
ヤマトさん、薬飲んでゆっくり寝てお大事になさってね(*´ω`*)
ヴェルザーのらってたらKさんをお見かけしました(*^▽^*)解散されちゃいましたが(^_^;)嬉しかったです(^-^)/
ミルクさんこんにちは😃 一緒に出来なくて残念でしたね💦
みなさん、こんばんは(^-^) ミルクさんとKさんは野良で会えるなんて、すごい偶然ですね(*‘∀‘) 今夜は21時過ぎに来ますね(^_-)
こんばんは(*‘∀‘) スギ花粉がいっぱい飛んでいるので 私は一日中くしゃみと鼻水に悩まされています(>_<)
赤毛さん こんばんは(*´꒳`*) あと30分後くらいに来ます(*^ω^*)
ちょろちょろ(´・ω・`)こんばんは(*・ω・)ノ だれかいますかー? 闘神短剣、槍、盾 ルビス冠2個 焔龍神の斧1凸 増えました(*_*) ルビス盾は出なかった(ToT)
ミルクさん、こんばんは(*‘∀‘) 闘神の短剣のサブスキルの「沸き立つ魂」(でしたっけ?) は防御していても回復できるので パラディンの戦友の盾の時にいいらしですよ 他の職業でも使えそう(´▽`*)
なるほど(^_^)沸き立つ魂使えそうですね(^_^)ありがとうございます(*´꒳`*) では貼ります!(*^ω^*)! ダイ大 伝説 ミストバーン ヴェルザー 超級 23:05 フレ専 どなたでもご参加ください(*^ω^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^ゞ ちょっと間にお時間下さいね(^-^)
こんばんは(*´∀`)♪ 皆さん、ぶん回してますね~(*´ω`*) 私なんて初期組で総課金額28000の貧乏人(´Д`) 今日も3000課金するか悩み抜いた挙げ句断念(>_<) 家族とラーメン食って終わりましたf(^^; ミルたん、闘神短剣いいなぁ~(*´ω`*)
こんばんは、ヴァナさん(´▽`*) へそくり減ったから、ちょっと仕事増やさないとです(^^;) ご家族とラーメンいいじゃないですか♪ うちは娘がラーメンが嫌いなので ラーメン屋さんには家族皆では行けません(>_<)
ヴァナさん こんばんは(*´꒳`*) 課金せずに家族とラーメン🍜ほっこりします(*´꒳`*) 武器などいろいろ集まったけど私に使いこなせるかしら?!
みなさんこんばんは(*^ω^*)
Kさん、こんばんは(*‘∀‘) ヴェルザー伝説の連戦してました(^^;)
Kさん こんばんは(*´꒳`*)ガチャご希望のでましたか?
皆さん、ありがとうございました(*´ω`*) リダボでも魔王鍵が出ました\(^-^)/ Kさん、こんばんは(*´∀`)♪ ヴェルザー周回してました(*^^*ゞ
みなさん 連戦お疲れ様でしたm(_ _)m楽しかったです(*´꒳`*)みなさんのおかけでいろいろたくさん貰えて嬉しいです(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m♪
ミルクさん、ヴァナさん、ヤマトさん あんやと~&おつかれさん(´▽`*)でした 楽しかった~♪ 鍵がやっと出ました(^O^) ところで、キルバーンの頭もドロップしますか?
赤毛さんの着てた洋服可愛いですね❤️いいなぁ(*´꒳`*)
皆さんこんばんは〜 (^^) 挨拶 遅れてスミマセン m(_ _)m ヴァナさん、赤毛さん、ミルクさんお疲れ様でした。2回連続棺桶入りスミマセンでした。 最終ゲージの時の判断にムラがあり、安定しません m(_ _)m 皆さん、キルバーンスタンプ合わせてくれて楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ それではお先におやすみなさい (-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレ専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆名無しでの書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーの方は名無しからの書き込みは完全・徹底スルーで お願い致しますm(__)m ◆雑談・周回・攻略など楽しみましょう(*´∀`)♪