スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなおかえりなさい~(´ω`)🎵 まぁさんこんばんは~(´ω`)🎵 オルガさんのドレアム楽しみ((o(´ω`)o))ワクワク さらにそのあとはぐれさんも❗❗ ありがたいよぅ~(o>ω<o)✌
( ˙-˙ )
ドレアム"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐさん弓で後は火力かな?🤔 バトかSSで行くよ!(◎_◎;) どうしよう?
今なら手伝えるけど♪?(*´▽`)
まぁさん福笑いマルチ行ってて お待たせしました(●´ω`●) お着替えしないとだけど装備がわからん…( ´△`)?
もどきゅんも今度ご一緒ねん(・ω・。)🎵 セクシー?.。oO(どう❔素敵でしょ❔)
アーク×3でいいんだよねん(´ω`)🎵 破壊と殺戮……ダークドレアム❗❗ 無慈悲の攻撃……ダークドレアム❗❗ いつでもおパンツ……ダークドレアム❗❗
デイン、闇ブレス、バギ耐性とアクセは素早さダウン耐性が大事❣️
スキルにマホトーン!(◎_◎;)
はぐサン、良い感じでしたネ🤣💦 まぁサン、ユリウスさんチームもお帰りなさい🤗 まぁサン、はぐみん、はぐサン、準備の時間等ありますから自分は大丈夫ですので、作戦等ありますからご都合の良い時間を教えて頂ければ助かります😊 ちなみに自分は前回バトにマホトーン積んでデイン、バギ耐性でお邪魔しました😅
う…うん( ˙-˙ ) (この子は女子だよね……) ドレアムいってらっしゃい🙌
はぐさん作戦指示よろしく♫
もどきゅんスラマンひろい連れてって!!(*´▽`)補充したい
ユリウスさんもスラマン集めた方がいいよ♪ スラマン需要が今すごい!!(;´Д`)ハァハァ
まぁさんまって~、スタンプぼく苦手よん😱 たたうた二つ誰か積んできてねん🎵 あとみんなでマホトーン🎵 あとはとにかく攻撃していってコンボを切らさないこと🎵
伝説でいい👻👻?
ユリウスさん、ぐれさんいるー?(´・ω・`) それだけ確認とってからたてるね🐱
りょ🐊ありがとう♬お着替えしてくる(*'▽'*) オルガさん5分くださいm(._.)m もどきゅーん行ってきます(*゚▽゚)ノ✨
レベル低いとこで 何個もほしい♪ヾ( ・∀・)ノおねしゃす
ぼくも少しお着替えの時間くださいな🎵
たてれぬ( ๑˙ - ˙๑ )マルチほぼやらないの
すみません、おります∠( `_´)/ どこでもいけます
どこでもいいよ スラマンひろえたら
一番レベル低いスラまんは がいこつでしょうかね よろしければ立てますよ それか初級のりゅうおうでしょか?
順番完了です( ー`дー´)キリッ
いまーす🤗でもすrまんまで行ってない😭
準備!(◎_◎;)
ぐれさんよろしゅうです スタミナ空にならないようにね
僕マモで天空たた歌マホトーン積みで行くよ🏃
はぐみん、はぐサン、まぁサン、大丈夫ですのでゆっくり準備して下さいネ🤗 すみませんが自分はバトで耐性積んでマトンを準備してお待ちしても大丈夫でしょうか?😅 マホトーンは積んで行きます💦
2~3回ほどよろしゅう 5~6は拾えるはず
SS補助のが良いかな?🙄
準備できますたん🎵 ((o(´ω`)o))ワクワク
まぁさん、スパスタのがよくない? スパスタいないんじゃ?
ではとりあえず初級がいこつ何回かたててみます あまり落ちないようなら変えるかも 幻🔑のスタミナ20は、キープします😉 では……32分に(着替えとかいらないでしょうから)
りょうかい( ー`дー´)キリッ
了解!!(*´▽`)あんやと
もどきゅんユリウスさんいくよ
ぐれさん達はこのあと幻だよね🐱 時間調整に私も何かたてるよ(´・ω・`)伝説とか
はーい🎵‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› そうだね、まぁさんスパスタがいいかも(´ω`)🎵
はぐみん、大丈夫ですから準備出来たら書き込みヨロシクお願いしますネ😌 まぁサン、はぐサン、ヨロシクお願いします🙇 自分はアタフタするけど頑張りますのでヨロシクお願いしますネ🙇💦
わたすは…(ノД`)💦装備は出来た マモか魔戦スパ?
SSで行きます( ー`дー´)キリッ はぐみんマモか魔戦レベル高い方で!
そしたら魔戦で行きますo(・x・)/
オルガさんとはぐみんはマホトーン以外は攻撃メインね♫ コンボ意識で回復は自己回復優先! はぐさんと僕は補助メイン頑張る
オルガさん、はぐみん、まぁさん改めてよろしくね~(o>ω<o)✌ ガンバロードを駆け抜けろ~🏃🏃🏃🏃
あ、たたうた持っていったほうがいいかな❔
はぐみん、ありがとう😂 まぁサン、はぐサン、はぐみん✨ では💡46分に0033で立てさせて頂きますので 何かあればスタンプでの指示ヨロシクお願い致します🙇💦 お手数おかけしますけどヨロシクお願い致します😌
僕積んでるよ!(◎_◎;) 自己回復無いからよろしく😆
りょうかい( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m