スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;´Д`)ハァハァ
∑(´ω`)( ๑˙ - ˙๑ )=3=3
\(・ω・。)/ 🍯🍯🍯🍯🍯 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 2000ジェムより💸
(´ω`)( ๑˙ - ˙๑ )(;´Д`)
( ๑˙ - ˙๑ )! つ🍹 みんなおかえり🐱
みなさんただいま ( ๑˙ - ˙๑ )\(^-^ )
なんか壷屋さんが紛れてる(´◦ω◦`)
闇王子( ´ ▽ ` )ノ☕️ 🐶ぐれさん(*゚▽゚)ノ☠️ そろそろ来るかな??
っ🍭🍭🍭🍭 🐶.oO(…………) っ🍮🍮🍮🍮 っ🍮☕️ (↑ヒロさんも戻るでしょーから)
ごそごそ🤔! ①ヽ(´ー`)人さじ分🥄下さい♬
(・ω・。)❔ (・ω・。)っ🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 (💰ω💰。)
ぐれさんおかえりなさい(*゚▽゚*)✨
(・ω・。)っ🍯 …翌日… はぐみん→(|| ゜Д゜)パリーン
👀 c 💋🐛っ🍯
おかえりなさい(´・ω・`)🎵🎵
よっしゃっw ∧_∧∩ (。・ω・)ノ ( つ / ( ノ (/(/ ☆ ☆ │ ☆ \ (⌒⌒) / (⌒γ⌒ ⌒) γ⌒ ⌒ ⌒ γ⌒) (⌒ ⌒)γ⌒ ⌒ )
不吉((((;゚Д゚)))))))
そろった~❗ じゃあぼくまぁさんたち待ってるからいって恋🎵
ヒロさんおかえり(*'▽'*)♬ さっきはあんやとね✨ 今度は私お留守番してるから遊んできて(*´Д`*)
買った人みんな割れてるらしい…😱 (・ω・。)←こいつの仕業
こんばんは♪ドルオーラ出ましたな♪
ヒロさんおかえりなさい 👀 さきほどはすみませんでしたc💋🐛っ
ユリウスさんきた! メンバーわけるよ みんな、正座で待て!!
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今から帰宅( ̄^ ̄)ゞ 1時くらいに誰か居たらよろしく♫
ぐれさんお正月にやる目隠しして顔のパーツ揃える遊び(名前忘れた…)みたいだよん👀💋 👃
ユリウスさん!おひさしぶり〜 ドルオーラ、すごい楽しみにして 速攻交換して強化したら…… Maxでも まほせんだと300いかなくてct37"(ー ー;)
ユリウスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍖
∧∞∧ ( •ω• ) (∩∩)
(`_´)ゞ
ユリウスさん、まぁさんこんばんは~(´ω`)🎵 正座❗❗ ♈♊♉♋♏ ↑せいざ違い
はぐさんはぐみん留守ばん宣言してるから 僕ぐれさんもどきゅんユリウスさん でヴェルザー伝説いくよ
ユリウスさんマルチどっからがいいのかな?
まぁさん、こんばんわ 1時だねオッケー!!
まぁさんこんばんは…1時多分起きてるよ(*゚▽゚)ノ🍷 お仕事お疲れ様🌠ヽ(´ー`)
行ってらっさい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 はぐみん福笑い(名前思い出した)であそぼ🌟
ユリウスさん?
∠( `_´)/りょうかいであります、隊長どの ∠( `_´)/りょうかいであります、隊長どの はぐメタさん、はぐみん、すみませんでは 1回いってきます とか書いたものの そこですよね いろいろ手付かずのとこが多いですよね?
ユリウスさんまぁさんこんばんはー🌃🌠 1時✏…多分起きてるからタイミングあったらあそぼ
🐶.oO(もどきゅーん流2回……のさらによくわからないの😅)
マルチ何にもやってません、、、
福笑い🤣新しいε=\_○ノ➰👁
ヴェルザー最初からたてるよ 20分♪ ぐれさんもどきゅんユリウスさん まってるよ
ヴェルザー最初からだから 気軽に来てね
_(┐「ε:)_蘇る記憶
はぐさんはぐみん 時間がかかるかも すまぬ♪
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ👃
大丈夫よ🙆🙆♂️
💋 👀 💪 ヒロさんありがとうございます
じゃあまずぼくから🎵 ● ● 👃 👂 💋 どんなもんよ~❗( ̄ω+ ̄)✴キラッ
ユリウスさん 0033 ばんごう0033です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m