スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケー🙆🎵 ゆっくりどうぞ~(´ω`)🎵
はぐメタみんさん、ではしばしいってまいります🙇
番号は変わってないですよね?🤔
了解です(`_´)ゞ
行ってらっさい~(o>ω<o)✌ ピオリミン、ハグメタミン🎵
ちょっと面白い_φ( ̄ー ̄ ) 👁 🐽 👁 👅 出来たε-(´∀`; )
文字化けして鼻と口以外見えないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 🐽さんとはやりおる…(´ω`)❗ 👂● 💋👂 👿 ● あれ…真ん中にドレアムが…
はぐさんちょと変な格好で( ´艸`)♬ ご当地かスラマン集めでも行く?
行きたい~(o>ω<o)✌ お着替えしてくるε=ε=(´ω`)
目が…(;´Д`A これぞ福笑いか…_φ(・_・
ヒロさん、ぐれサン、もどきゅーん、ユリウスさん、はぐサン、 はぐみん、こんばんは😊 凜サン、本当にお大事に😣💦 ゆっくり身体を休めて下さいネ それまではくれぐれも無理なさらず 凜サンのお帰りをお待ちしています🙇 はぐみん、はぐサン💡 まぁサンが来られたら、前に言ってました 幻ですけどドレアムご招待させて頂きたいのですが いかがですか?😅
やったー🙌楽しみ…( ´艸`)♪
オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍖 お誘いありがとう(*'▽'*)✨ あ…ちょうどいいとこに!! ちょと変なかっこしてきてー(*´◒`*)
オルガさんこんばんは~(´ω`)🎵 一緒に福笑いマルチ(勝手に銘々)に行きましょ🎵 そしてドレアム行きたい❗❗ ありがとう~(o>ω<o)✨✨✨✨
了解です😅 頑張ってみますネ🤣💦
はぐサン、ありがとう😆 では、まぁサンが来られたらヨロシクお願いしますネ🤗
オルガさん準備あると思うから 46分に福笑いマルチ2回たてますo(・x・)/
はーい🎵こちらの方こそありがとだよ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 まぁさんはーやくおーいでщ(´ω`щ)カモ-ン🌟
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ありがとう😂 行きます💦
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ROM出来てない…( ・ὢ・ ) ムムッ 凛ちゃん大丈夫?🤔
ありがとうございました♪とっても楽しかったです♪
戻ったよ
ヒロさん、もどきゅーん、ユリウスさん 連戦おつかれさま&ありがとうございました ヒロさん、全部たてていただいてすみません はぐめたみんさん、オルガさんただいま 福笑いマルチ……どんなでしょうね😉
ただいま(´・ω・`)🎵 まぁさんおかえり🙋🌃🌠 はぐみん達は福笑いマルチ…とφ(._.)初めて聞いた
まぁさんオルガさんチーム4人で ドレアムだね♪ ユリウスさん まだいけるよ 行ってないとこたてていいよ
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさん星皇剣スキル抜いたよ!(◎_◎;) ヴェルザーに抜群♫ 火力アップ🙄
イオ弱点はまかせんちゃい😈
まかせた! オルガさんのドレアムいってらっしゃい!!(*´▽`)
まぁさん、こんばんは! 凛ちゃんはなんともいえませんけど ここで楽しそうなのに加わりたいっていうのが 多少でも力の足しになればと願ってます
ムーアとバーン討伐作戦ヒロさんよろしく♫ メンバー決まったら行きましょう❣️ レイド始まる前に行きたいなぁ🤔
そうそう、久しぶりに はぐメタさん、ヒロさん、まぁさんと揃ったので もしそのあとみなさんまだ大丈夫なら わたしもかねてお約束の幻ドレアムに ご招待したいのですけど……?
ぐれさん昼間はありがとう😊
"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ドレアム祭り♫ 行きましょう❣️ 鎧上だけ持ってない🤢
起きてるので大丈夫!!(*´▽`)ありがとう♪
ヴェルザー魔王やけどノーガードみたいな記事見たし魔王盾あかんかなぁ? ゾーマ盾とか?!(◎_◎;)
わたしはそのくらいまでは大丈夫そう ヒロさんもまだいけますよね はぐメタさんも……ドレアムとなると 👀パッチリかなと😉
ユリウスさん寝たのかな?
さて……そういうこともあるかも😅 すみません、10分ほどはずします🙇
まじ?いっさいノーガード?
起きてますよ〜👀
はぐみん、はぐサン、お疲れ様でした🤗 はぐみん、ありがとネ😊 久しぶりにご一緒出来て嬉しかった😂 後はまぁサンが来られたらヨロシクお願いしますネ🤣💦
ただいま(*゚▽゚*)✨ はぐさんオルガさん福笑いマルチ楽しかったね♬ みんなの格好と謎の回復が😆…おもっしぇかった( ´艸`)
わーい、福笑いマルチ楽しかったよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 お疲れ様~(´ω`)🎵 初めのとり忘れたけど2戦目とったよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 はぐみん、オルガさんありがと~(o>ω<o)✌
おかしな格好三人しゅうにレオナちゃんが驚いてる図(笑)
地図ミッションとか埋めてる? 手伝うよ♪
僕もビックリ!(◎_◎;) パラ爪と海賊火力2が良いみたい! マモ弓かSSやったかな?🙄
♪(´ε` )思わず飛び上がるの図‼︎
オルガさんはぐみんはぐさんこんばんは😆
なんかめんどくさくて埋めてない😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m