スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだこりゃ(´◦ω◦`)
もどきゅんもこんばんわ♪ヾ( ・∀・)ノ
一瞬画面かたまって連打してたから コピーなってたのかな(´◦ω◦`)謎です
こんばんは🙋 23時✏っと👌👌
見l ▽ ` )もどきゅーん🐱 再びヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐟 大事な事は2回っと…_φ(・_・ 23時りょ🐊新しいやつのマルチ行ってないから 後で行きたいなあ♬
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
こんばんは🐱🎵🎵 新しいタイプの2回🙈💦笑 黒いドラゴンのやつかなぁ? 後でいこー🙌🎵🎵✨
はぐさんこんばんは(●´ω`●)
もどきゅんこんばんは~(´ω`)🎵 久しぶりに夜遊びに来ましたん(・ω・。)っ🍯 ↑ツボ買わせる気漫々
来ました🐘←
闇王子★爆誕!! ∧_∧∩ (。・ω・)ノ ( つ / ( ノ (/(/ ☆ ☆ │ ☆ \ (⌒⌒) / (⌒γ⌒ ⌒) γ⌒ ⌒ ⌒ γ⌒) (⌒ ⌒)γ⌒ ⌒ )
「ハルニャン🐘と闇王子★」 ↑物語ふう お二人ともこんばんは~(´ω`)🎵
遅かった!!(;´Д`)ハァハァ はぐみんがマルチまだだから はぐみんもどきゅん はぐさんハルナさんでいってらっしゃい♪
はちみつ入ってるやつ(´・ω・`)? あそぼ🙌🎵
みんなきたー(*゚▽゚*)♬やったね✨
僕は24時に覗きにくるから みんないっといで♪ヾ( ・∀・)ノ
闇王子🤴!! お言葉に甘えてはじめから2回行ってきます(*゚▽゚)ノ もどきゅーんハルにゃんはぐさんよろしくね♬ 11分にたてますo(・x・)/
ヒロさんサンキューベリーグッド(o^ω')b❗ あとで🍯あげるね(・ω・。).。oO(2000ジェムで…) ↑あげてない
ルビス杖完凸してから5本目ゲット( ✪ฺ╻✪ฺ)‼‼‼‼‼‼
はぐみんこんばんは~(´ω`)🎵 了解🙆🎵 まんまるボウヤいざまいる❗
闇王子φ(._.) 意外と時間かかるからはぐみんの行ったら戻ってくるね🐱 あとであそぼ👌✨
24時((((;゜Д゜))))りょ
みなさまこんばんは! 「ハルニャン🐘と闇王子★と壺売り🍯と黒いドラゴンと大切な2回」(←ものがたりふう……かな?)
(↑しろさんとこに挨拶いったのでへんなハンネに) ヒロさんおひとりではと思って颯爽と登場……の つもりがヒロさんいっちゃいましたね(ー ー;)ショボン ハグめたさん、さきほどはありがとうございました🙇 念願叶ってうれしいです
じつはまふぁいる
またのちほどのぞきにまいります👟
と思ったら!(◎_◎;) 2人旅でどこかまわりますか? あ、24時まわったら新しい挑戦状でしょうかね?
野良さんいれてヴェルザーいく?
ハルニャンお待ちしてるよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
ぐれさん?(・д・ = ・д・)
ぐれさん急用できたかな? 24時にくるね♪ヾ( ・∀・)ノ
新しい挑戦状のお知らせはないみたいですね では、ヴェルりましょうか🐉 25分に立てますね 0033 ヒロさんよろです🙇 あと、もしまぁさん、なすちゃ、オルガさん、ユリウスさん あるいは他スレの方でも、見てたら参加よろです
ヒロさんいますううう 挑戦状確認してきたのでちょとお待たせしてまいましたが…… お待ちしてます🙇
ぶちゅぶちゅ💚 ぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅ💚 ぶちゅぶちゅ💚
……やっぱり間に合わなかったですね😂 約37分間ひとりスタンプしてましたけど(←うそ) あきらめて戻ってきました わたしも日付かわったころまた来るつもりです
リップチュさん、こんばんは はじめまして……の感じがしないのはなぜだろう? とりあえず🐶っ🍫.oO(多分好物どうぞ)
はぐみん、もどきゅん、ハルニャンお疲れ様~(´ω`)🎵 楽しかったよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 リップチュは基本ぶちゅぶちゅスタンプしか押せないみたいφ(´💋`)メモメモ
お疲れさまー✨✨ 戻ったよ(´・ω・`) ぐれさんのお部屋見えたからきてるかなって気になってた👀
ただいま(*´Д`*) もどきゅーんはぐさんハルにゃん ありがとう(*⁰▿⁰*)♬みんなのおかげで楽々 進んだから1回増やしちゃった(´∀`=)✨ ジェムゲットで10連出来る😋 お出掛けしていたらぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐶
大切な2回_(┐「ε:)_
ぐれさんこんばんは~(´ω`)🎵 先程はドレアムありがとねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵 リップチュ突然出現するから今度一緒に遊べるかも((o(´ω`)o))ワクワク
ぼくちょっとトイレε=(ノ・ω・)ツ🚻 四人で遊んできてちょ🎵
ありがとうございました🙈 おやすみなさい🐸✌️
ちょっとスタンプ変更してくる(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ぐれさんタッチ交代で🌟
そしてみんな居なくなった( ๑˙ - ˙๑ )
あれ、みんないなくなっとる(・ω・三・ω・)フンフン
ぽつーん( ๑˙ - ˙๑ )
ハルニャンおやすみ~(´ω`)🎵 また遊んでね~(o>ω<o)✌ 🌟good night🌛
戻ってきたよ(*´◒`*)みんなどっか行ってる💦 ハルにゃんおやすみなさい_(┐「ε:)_🐟💤 久しぶりに一緒に遊べて楽しかった( ´ ▽ ` )🎶
ε=ε=(´ω`)( ๑˙ - ˙๑ )❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m