スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー(°∀°) 無料ガチャで、クリムゾンヘルムしかでないくろみさんが現れましたよぉ( ノД`)…
くろみんさんこんばんは。 時間合えば周回お願いします。
bbさん、こんばんは。こちらこそおねがいします。 私はいつでも出れまーす(^人^)
みんな、おわっちゃったぽいかなー、とりあえず、22時10分にヒドラ立てて待ってますね。それともどこかいってみます?弱いけど( ̄▽ ̄;)
bbさん、ありがとうございました。なにげにお揃いでした(笑)
くろみんさんお疲れ様です。遅れてすいませんでした。 ポイントありがとうございます。また、お願いします。
こまちさん、こないかなあ~
べさん、ばんわー(°∀°)ノシ 昼間はありがとうでした。
くろみんさん、こんばんは^^ 明日もできたらしたいですね^^
昼は、ながら星どらになってしまいがちですが、できるだけ出没します(°∀°)
大丈夫ですよ~^^ 皆さんの集合時間考えたら昼は12時15分部屋たて、20分もしくはそろい次第次第出発。だれも来なければ解散いいかもしれませんね(笑)
こんにちは~ 12時15分にとりあえず立てますね(^_^)/ 20分に出発しますので大丈夫な方はよろしくお願いします~(^_^)/
べさんこんにちは。よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ また夜に来ますね~(^_^)/
べさん、くろみんさん、カカさんありがとうございます。また、お願いします。
御三方、本日も昼ドラありがとうございました!
みなさん、こちらこそありがとうございます。あと少しで初のジェム、、あーぴょんぴょんしたいぃヽ(´ー`)ノまた夜にきますね。
こんばんはー!周回行ける方いてたらお願いしますー(^人^)
こんばんは。時間合えば周回お願いします。
bbさん、こんばんは! 戻ってきましたー!周回お願いしますー(^人^)
もう少し人集まるの待ちますか? ヨチさんがよければ2人でも出発できます。スタミナは野良周回してたら100超えたので大丈夫です。
いいですよ、行きましょか?!ヒドラでいいですか?!スラマン集めの方がいいですか?
ヒドラ行きましょう。立てて待ってます。
了解です(`_´)ゞ
bbさん、お疲れ様ですー♪(´ε` ) ありがとうごさいますー(=´∀`)人(´∀`=)
ヨチさんありがとうございました。 またお願いします。
こんばんわーあつまったら周回いきましょう。
ぱるさん、こんばんは。(^-^)/
くろみさん、こんばんわー(*^^*)
ぱるぷんさん、くろみんさんこんばんは。
べさん、こんばんわ(^人^)
こんばんは〜〜*\(^o^)/*
こまちさん、こんばんは( ´∀`)
4人そろった?
まぜてもらってもいいですか?!(^人^)
こまちさんこんばんは。 これで5人ですね。
自分待っとくので、お先にどーぞ! リーダー抜けでよろしくです!
ヨチさん、こんばんわヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
部屋立てたのでどうぞ
くろみさん、こんばんはです!(=゚ω゚)ノ
1回抜けますね。
今、終わりました。ぱるぷんさん入って下さい。
bbさん、どうぞ〜〜
こんばんは(^_^)/ 今日は大盛況ですね~^^ 私はこまちさん、ぱるぷんさん、ヨチさんとまだですね^^
べさん、後ほどお願いします!
は~い^^ 終わったらお願いしますm(__)m
みなさんスタミナ切れでしょうか。
ぱるぷんさん、スミマセン、まだポイントたりてなかった! もっかいいいですか?
皆さん、終わりましたか? ぱるぷんさん、くろみさん、bbさん、ヨチさん、フレポありがとうございました*\(^o^)/* べさん、一旦落ちますので、また後ほどしさあえばよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まだ微妙にたりていないのであと1回参加します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)