スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集まらないですねぇ。やはり10時ごろまで待ちますか?
フレポ溜まりましたね。ありがとうございました。 また10時にきますね。誰かくるかな・・
ぱるぷんさんありがとうございました。また、自分も10時くらいにきます。
みなさん、こんばんは。 操作片手でままならないですが参加できます。子供なかなか寝なくて、、、、スタミナは満タンあります。
こんばんはー、スミマセン、遅れてしまった(T ^ T)後からの方がいいかな?!
皆さま、こんばんにゃ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは~^^ みなさん、よろしくお願いします^^
皆さんこんばんは。よろしくお願いします。
こんばんはー!戻りましたー(`_´)ゞ
くろみんさんは居ないかな?
戻りましたー('ω')ノ
きました!
こんばんはー!今は何人かな?!(o^^o)
部屋立てましたのでフレポまだの方お願いします。m(__)m
5人かな?リーダー抜けでいきましょうか!
6人ですね。
多分6人、べさん、ぱるぷんさん、くろみんさん、こまちさん、ヨチさん、自分。自分はぱるぷんさんとべさんとはポイント溜まってるので先に回って下さい
bbさん、べさんすみません。とりあえず、さくっとまわっちゃいますね!
私もこまちさんとくろみんさんを残すだけなので、お先にどうぞ^^ ドラマにちょっと夢中です(笑)
申し上げにくいのですが自分は最後にこまちさん、くろみんさん、ヨチさんと3回周回した方がいいかも。とりあえず待機してます。
それならこまちさん、くろみんさん、ぱるぷんさん、私で先に終わらした方がいいですね^^
全員とフレポたまったと思われるので抜けますね。 ありがとうございました(*´ω`*)
べさん、bbさん終わりました! どちらかとまず回ればよいでしょうか? 今スタミナ24なので少し後にしか出せないのですが…
お先にありがとうごさいました!! 自分はあとbbさんとカカさんとです(=゚ω゚)ノ
ぱるぷんさん、お疲れ様でしたー! また、お願いします(^人^)
立てましょうか?
先にべさんと回って下さい。スタミナ自分があまってるので出せます。
こまちさんとくろみんさんと私で1回 bbさんとヨチさんで初級1回 そのあとあと私とbbさんが交互に抜ける感じですかね^^;
くろみんさんに立ててもらって、そこに私とべさんと入りましょうか? もう1人はヨチさんかbbさんお願いします。
とりあえずいきます~
くろみんさん、お願いします!
自分が入ります。
はい!
次の方どうぞ(°∀°)
くろみんさん、残ってください^^;
つぎはこまちさん抜けでヨチさん入ってください^^
ヨチさんごめんなさい、出ちゃいました(^_^;)
次、自分たてましょか?
すみません、私抜けかなーと迷いながら行ってしまいました! ヨチさん、ごめんなさい
こまちさん、くろみんさんお疲れさまでした^^ ヨチさん、bbさん、すみませんでしたm(__)m
必要なら部屋立てるので言ってくださいm(._.)m
皆さんお疲れ様です。あんまりわかってなくて入りましたが、今どのような状態ですか?自分は後ヨチさんだけです。
bbさん、周回行けますか?!
はい、大丈夫です。
あとはbbさんとヨチさんだけかと思われます(^_^;) 周回人数足りないようならお手伝いしますm(__)m
とりあえず、自分ヒドラたてますねー!
スタミナあるんで立てましょうか?それとも伝説ベルザー鍵拾いにでもいきますか?死ぬかもですが!
周回いいですね(^_^) どこでもいいですよ~^^
皆さん。お疲れ様でした。くろみんさんお手伝いありがとうございますm(__)m ヨチさん最後どうしたのでしょう。ソロで溜めておきます。スタミナまだ60あるのでヴェルザーでも何でも出せますよ
みなさん、ありがとうございました。 ヒドラ行ってました。 時間があと30分くらいで上がらないと行けないので、 メンバーそろえばすぐにでもいきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)