スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かリーダーしてない人いてたかな?
私スタミナあるので、ぱるぷんさん、ヨチさんお願いします^^ こまちさん、寝落ちしてなければまたお願いしますm(__)m
してません!
べさん、こんばんは。 ヒドラたてますので、べさんも一緒にどーぞ!!
私たてますね^^
立てて待ってますね。
宜しくお願いします。m(__)m
誰がたてるのかな??
自分はぱるぷんさん以外とポイント溜まってるので先周回して下さい。ぱるぷんさん終わったらもう一回お願いしますm(__)m
すみません、1回いったら抜けますね。また夜きますね。
あと一人きませんか?
みなさん、周回ありがとうごさいますー(=゚ω゚)ノ ジェムいただきましたー(^人^)ありがと(o^^o)
ヨチさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ bbさん、くろみんさん、昼ドラに続き周回ありがとうございました(^_^)/ こまちさん、ぱるぷんさん、寝落ちしていなければお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様でした。べさんすいません誰もいないようだったので入りました。またよろしくお願いします。
とりあえず暇なので、スラマン収集周回しませんか? 初級ガイコツなどどうでしょうか?
bbさん、入っていただいて助かりましたm(__)m ありがとうございましたm(__)m
あっいこうかなぁぁ(^人^)
自分も行きたいです。
くろみんさん、いきましょうか~^^ よろしくお願いしますm(__)m
とりあえずたてて待ってますね^^
bbさん、いきましょう^^
bbさん、ヨチさん、くろみんさn、スラマン周回ありがとうございました(^_^)/ スマフォの充電がヤバイのでこれで落ちますm(__)m また明日もよろしくお願いします(^_^)/
べさん、ヨチさん、くろみんさんありがとうございました。最近スラマンの消費が激しいので助かりました。
べさん、ヨチさん、bbさん、おつかれさまでした。 初のスラマン周回だした。このステージって樽、ツボ、でないのかな? また明日です。おやすみなさい( ´Д`)ノ
おはようございます^^ 今日も昼ドラいきたいです^^ 朝ドラでも大丈夫です(笑) よろしくお願いします~(^_^)/ 時間があればスラマン周回でフレポ集めたいですね^^
べさん、おはようございます。 昼までなら居ますよ。
べさん、ぱるぷんさんおはようございます。 今日は自分も朝昼ドラできます。
ぱるぷんさん、bbさん、おはようございます(^_^)/ とりあえず11時20分にヒドラたてますね^^ 25分までまちます~^^ 時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
部屋無いみたいです。
2戦目いきます~^^ ぱるぷんさんお願いします
ぱるぷんさん、bbさん、ありがとうございましたm(__)m
bbさん、べさん、ありがとうございましたm(__)m よる20時頃にまた来ます。
べさん、ぱるぷんさんありがとうございました。
昼ドラはいつも通り通り12時15分部屋たて、20分出発もしくは解散で^^ そろい次第次第出発するかもしれませんので、5人以上になったらリダ抜けでいきましょう^^
みなさん、こんにちわー! しまった、乗り遅れてしまった!! また、夜ですね(。-_-。)ちょこちょこのぞいおきます(`_´)ゞ
しまった! 野良で時間かかり過ぎた(^_^;)
30分までたてて待ってますm(__)m
ヨチさんすみません 回線落ちしました落ちしました たててますm(__)m
べさん、お疲れ様でした。 昼ドラお付き合いありがとうごさいますー(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、周回ありがとうございましたm(__)m ドタバタしてすみませんでしたm(__)m
こんばんはー! どなたか自分とまだの方、周回お願いしますー(^人^)
ヨチさんこんばんは。 また、時間合えば周回お願いしますm(__)m
こんばんわー
こんばんはー、戻りました!今は3人かな?!待ちますか?♪(´ε` )
とりあえず人増えるまで待ちましょうか。ちょくちょく見るようにしますが9時にまた来ます。
はい、了解です(`_´)ゞちょこちょこのぞいてます。
誰もこないですね。とりあえず9時5分にヒドラ立てますので周回お願いしますm(__)m
いますよー。
あつまらないようなら10時くらいにまた来ますね。
わかりにくくてごめんなさい4人目が来ないって意味で書きました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)