スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、やってる最中です。ぜひ入って下さい。
bbさん、今入っちゃったんですがよかったですか?もっかい入ってもいいのかな?
5人になりましたが、私とくろみんさん固定で、こまちさん、bbさん、ぱるぷんさんで交代してもらったらいいのかな?
私後からスタミナ出すので、bbさん入ってください!
すいません。さっきのくろみんさん部屋入ってしまいました。自分はくろみんさんとべさんとはもう少しなので先終わらせて下さい。
つぎこまちさんはいって~^^
わかりました。
そのつぎにこまちさんとbbさんで終わると思います思います^^
bbさんどうぞ。ぱるぷんさんはたまりました?
フレポマックスなので抜けます。 ありがとうございました。
bbさん、お待たせしてすみませんm(__)m
皆さんお疲れ様です。おかげで全員とポイント溜まりました。べさんジェムありがとうございます。
急に後から入ってしまって、すみませんでした!bbさん、臨機応変な対応ありがとうございました😊 おかげでフレポいただけました😋 また明日もよろしくお願いします! おやすみなさーい😴
こまちさん、ぱるぷんさん、bbさん、フレポ周回ありがとうございました^^ くろみんさん、お疲れさまでした^^ 遅く来た人がいる場合、遅く来た人固定で、すでに終わった人で順番に抜けていくってことが大切ですね~^^
みなさんおつかれさまです(。*・д・。)ノ無事フレポMAXになりました。今日は全員は無理かと思ってたのですごく嬉しい。はやくジェム来ないかなぁ(゜ρ゜)
くろみんさん、明日も大丈夫でしたら昼ドラしましょう(笑) とりあえず12時10分部屋たて、15分出発もしくは解散ってことで(^_^)/
なんだかわからないうちに、ぴたっていうか、しっくり終わりましたよね!なんか気持ちいいと思ったのは譲合いの末なんですね、、素敵ですね。
べさん、出来る限り向かいます。お誘いありがとうございます!
昼休みでスタミナ満タンだから、さくっと終わったら嬉しいですよね(^_^) カカさんも来てくれたら嬉しいなぁ~
とりあえず立てます
べさん、こんにちは、操作ままならないですが参加できます。
こんにちは、自分も少しならいけますー(=゚ω゚)ノ
あっ!立てて待ってます
迷惑かけちゃうかもなので、また夜に来ます。
べさん、昼の部ありがとうございました~ 明日も時間合えばヨロシクです。
3人さん.ありがとうごさいましたー! ちょっと遅れてしまいスミマセン!!あわせてくれてありがとうです(=゚ω゚)ノ
カカさん、ヨチサン、くろみんさん、ありがとうございました(^_^)/ また夜に来ます(^_^)/
べさん、ヨチさん、くろみんさん、昼ドラありがとうございました! 明日も時間合えばヨロシクです。
べさん、ヨチさん、カカさんありがとうございました。また夜に来ます。
こんばんわー、誰かいますか?
ぱるぷんさん、こんばんはー!もー少し誰か来るの待ちますか?!
まちますね。30分後くらいにまたきます。
ぱるぷんさん、ヨチさんこんばんは。 自分も30分後くらいにまた来ます。
bbさん、こんばんは。了解です、また声かけてください(`_´)ゞ
あとひとりで4人そろいますね。
間違えた。時間見てなかった。ごめんなさいm(__)m 時々見るようにします。
こんばんは^^
行きたいけどスタミナがないっす・・・(^_^;)
4人そろった?
大丈夫ですよ!自分ありありなんで(`_´)ゞ
べさんこんばんは。 自分はスタミナあまってるので何でも出せますよ。
すみませんm(__)m ソロ挑戦してスタミナなくなりましたm(__)m
じゃ部屋たてますね。
了解です、お願いします!
お願いしますm(__)m
お願いしますm(__)m
ありがとうございました\(^o^)/
ぱるぷんさん、ヨチさん、べさんお疲れ様でした。ルビスガチャ前に貴重なジェムありがとうございます。
お疲れ様でしたー!ジェムありがたやーです(=´∀`)人(´∀`=)
ぱるぷんさん、bbさん、フレポありがとうございましたm(__)m ヨチさん、昼ドラに続き周回ありがとうございましたm(__)m スタミナ提供できずすみませんでしたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)