スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリ姉さん、こんにちは(^^) ご飯食べて戻ってきました!
ビール🍺さん、 ソロやってる方も多いんじゃないですかね。
ぴとごんさん、こんにちは😃 よろしくお願いします(*´ω`*) あと2人募集中〜
エリザベスさん 参加させて下さい\(^^)/
アベル兄、よろしゅう( ・∇・)💕
サンドさん、サブさん、スーヤンさん! お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナご馳走になりましたm(__)m
喜んで😆
さぶさん、ビールさん、スーヤンさん、ありがとうです!ウマポもゲット感謝です♪ またよろしくですね! スーヤンさんからいただいたスライムヘッド、大事に使わせてもらいますね!
サンドさん、スーヤンさん、ビールさん、ありがとうです(^^) まさか、海賊の呪文でフィニッシュできるとは(*^^*)
ぴとごんさん、アベル兄、ビールさん(帰り早っ) 1029で龍みたいなの貼りますね♪ 初見ですが、よろしゅう〜╰(*´︶`*)╯♡
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、参加してよか?
はーい、私も初見です^_^
あ、一杯だった~
サンドさん ビール🍺さん さぶさん お疲れ様でした(^O^) サクッとありがと〜*\(^o^)/* またよろしくです
昼休み、サクッとヒドラで、ウマポかな。 どなたかおります~?
ウマポ満タンでも、新イベお手伝いしますよ~
皆さんお忙しそうで、また後程よろしゅうです~
エリザベスさん、アベルさん、ビールさんすみません💦残りはソロで貯めておきますー
エリザベスさん、アベルさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 床ペロッすいません‼ ぴとごんさん了解!
ぴとごんさん、アベル兄、ビールさん 結構時間かかりますね。たた歌とかあった方がいいのかな。 金チケットはたくさん集めたいですね(^人^) ビールさんすでにドルオーラ持ってた(*´ω`*)
エリ姉さん、ビール🍺さん、ぴとごんさん、 ヴェルザー強いですね(^^;; 割り込みの通常攻撃がかなり痛いですね! あと耐性不足で稲妻も結構痛いので、中々ノーデスさせてくれませんね( ̄▽ ̄;) チケ狙い&ノーデス狙いでまたお願いします(^^)
ぴとごんさん、お時間無い中あんがとでした(^^) 私もソロで埋めておきます( ̄^ ̄)ゞ
これからヒドラたてます どなたかうまぽしたいです。
エリザベスさん ドルオーラは魔力ないと激弱ですf(^_^; 飾りに入れました(笑)
うたさん、 お願いします!! 良ければ、ヴェルザー伝説貼りますけど 時間厳しいかな?
ビールさん、出来ればヒドラが いいです。ごめんなさい。あまり時間ないです。
ビールさん ヒドラたてます 宜しければご一緒下さい。 テンツクで待ってます。 あと2人どなたかご一緒下さい。
うたさん、了解しました!!
うたさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました\(^^)/
アベルさん、ビールさん。 ありがとうございました! うまぽ感謝です。(・ω・)
うたさん、ビール🍺さん、サクうまぽあんがとでした(^^) 時間ある時にまた新イベ行きましょう😁
ちょっと休憩_| ̄|○ 新スレまだなら立てときますね〜
新スレ立てますた( ̄^ ̄)ゞ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 https://game8.jp/games/426/forums/7226 誘導お願いします❣️
スージーさん 新スレありがとうございます(^^)/
こんにちは〜(^-^)/ すーじーさん、スレ立てありがとうございます😊
ちょいうまできる方いらっしゃいますか? 45分まで書き込み待ってます。 よろしければお願いします〜(^-^)/
ねるさん、 車止めますんでもうちょいお待ちになって❣️
すじさん、ありがとうございます😊 でも無理なさらず〜🙇♀️ また夜に行きましょ〜(^-^)/
🙋マタアソンデネ〜
スージーさん、新スレ立てありがとう(^-^)
スジ兄 スレ立て ありがとうございます😃
こんにちは😃 スージーさん、スレ立てありがとうございます(*^^*) 今、お時間ある方はいないでしょうか? スタミナMAXあるので使いたいです✨ 30分まで待っていなければ諦めます‼️
空いてますよ🤗
スジ兄、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ すずさん、いけます(^^)/
アベ兄 こんにちは😃 ヴェルザー伝説級クリアしました?
スーヤンさん、アベルさん、こんにちは😃 ありがとうございます✨ ヴェルザー伝説かバーン伝説かゾーマ伝説に行きたいのですが お時間大丈夫ですか?
すずちゃん 連戦は厳しいかもですが、できるとこまで行きましょう👍🏻
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スー兄、まだソロは超級までしかやってなくて(^^; でもソロノーデスは中々厳しそうな感じですよね。
すずさん、大丈夫です🙆✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊