スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
喜んで😆
🙋🏾イエス❣️
今日はメンテがあるので早めに落ちます😊 ありがとうございました。 また明日(今日)も宜しくお願いします😃 おやすみなさい😴💤🌙
すずさん、お休みなさい(^_^)/~~ 今日はゆっくり寝てくださいね(^^)
スタミナなっしんぐだよー(*´-`)
スタミナ任せんちゃい(^^)b
スージーさんもありがとう😊 では1029ヒドラ立てます! アベルさん、スージーさんお願いします(*´꒳`*) 3人とポイントまだの人いましたら乱入して下さい! すぐ出発します😊
すずちゃん、お休みなさい🙋🏾 見送ったの初かも😅
やったー
🙆🏿カモン❣️
スージーさん、アベルさん、旅人さんありがとう😊 ギリギリ回れて良かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また明日もお願いします(*・ω・)ノ
スージーさん、しんのすけさん、あべるさん ギリギリうまぽご馳走さまでした🙇 きてよかったです❤️ また明日もお願いします(*゚∀゚*)
しんちゃん、スジ兄、旅人さん、 時間切りで間に合いましたね😁 サクうまぽあんがとでした(^^)
アベ兄、しんちゃん、りょじんさん、サクヒドラあんやと〜😁 ギリギリでしたね〜 ハラハラすんの嫌いじゃない\(//∇//)\❣️
スジ兄もすっかり夜ふかし隊の一員ですね😁 そんな夜ふかし隊員を横目でみながら、今日はお先に失礼します( ̄^ ̄)ゞ 皆さん、お休みなさい💤
おはようございます😊 メンテ明けイベント楽しみです🎶 今日もよろしくお願いします😄
ねるさん おはようございます😃 メンテ明け楽しみですね(*゚∀゚*)
ねるさん、旅人さん、みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
準備🆗👌です😄 朝ドラ行く方いますか?
おはようございます🌞 今日もよろしくお願いします🙇🏻 ヴェルザーイベで簡単にアバンのしるしが手に入るのか…ヒュンケルマオーのクリアには苦労したのに…😅
おやじさん、おはようございます😃 ヒドラにヴェルザーイベ混ぜ込んでいいですか?
⚜️おはようございます😃 皆様今日も宜しくお願いします✨ おやじさん、おはよ〜👋
シャンティさん、おはよう😄 どこでも行きますよ🎵 まだ全然内容見てません❗
スジさん、おはよう😄 よろしくお願いします(^-^)/
みなさん おはようございます😃 ルビスガチャ10パーセントきたーー‼️
取り急ぎ、ヒドラ立てますね! 1029で待ってます😊 おやじさん。よろしくお願いします🤗 みてる方居たら乱入してくださいね! 2人募集です✌️️
時間がないので、テンツクでお待ちしてます❗ どこでもぶっ混んでください❗ 後1人よろしくです❗ しばらくして野良開放します(^-^)/
シャンティさん、了解しました🙆
おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) ルビスガチャ来ますね💕 ベホイムを手に入れるチャンスが来た♪
スジさん、シャンティさん 朝ドラありがとうございました\(^o^)/ ヒドラ出したかった😅 スタミナ古事記すみません😣💦
おやじさん、スージーさん、途中アプリ落ちてしまい申し訳ないです😭 昨日からアプリ落ちまくりです💀 無事うまぽできて良かったです✨ ありがとうございました🙇🏻
スーヤンさん、すずさん、おはようございます😊 ルビスガチャ10%楽しみです。 もうひとつ、27日からはどんなガチャなのかなー?? 今日もよろしくお願いします🙇🏻
わたしは、アップデート前に再起動して待ちかまえてました😅
昨日からアプリが落ちまくりでみなさんにご迷惑かけてます💦💦
シャンティさん おはよう〜*\(^o^)/* 参加したかったけど、運転中なんで、残念です
シャンティさん、おはようございます😃 昨日はご一緒出来なかったので今日はご一緒出来ると嬉しいです😊 今、冥龍王ヴェルザの超級やったら強かったです💦 これ伝説級無理かも💦
8時ごろ〜部屋立てますね😊 ご一緒できそうな方、よろしくお願いします👻
おやじさん、スーヤンさん、スージーさん、 おはようございます😊 今日も宜しくお願いします♪ お時間合う時に遊んで下さい(*^^*) 今日もお仕事頑張って下さいね😃
すずさん、おはようございます😃 昨日はアプリ落ちまくりで参加控えてました😅 伝説はアバンのしるしが報酬になってたから…難しくないと困ります(笑) ここで周回すればそんなに強くないかも!と期待してます😆
そうだったんですね(*^^*) アプリが落ちるのは困りますよね(^^;; ヴェルザ伝説のマルチはここの皆さんと周回しようと思っています😊 シャンティさんもお時間合う時に一緒に周回しましょう😃
皆さんおはようです、今日もよろしくです♪ シャンティさん、宜しければ参加させてください~
シャンティさん、おやじさん、朝ヒドラありがと〜🌈 朝バタバタで今頃のお礼になりました😅 又遊びましょ〜🙋
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^) シャンティさん、参加します(^-^)/
アベルさん、おはようございます😃 1発目、ヴェルザイベ立てますね😆
おはようございます(⌒▽⌒) 風がすごくて花粉が飛ぶ飛ぶ🤧 朝ヒドラ参加希望🤚
アベルさんと周回します! あとひとり集まったら部屋立てます〜 誰かいませんか??
エリザベスさん、おはようございます😃 部屋立てますね〜!
シャンティさん、 サンド参加させてもらっても宜しかったですか?
はーい💕テンツク?
1029で部屋立てますね〜 2回目以降、お願いします😊 アベルさん、エリザベスさん、よろしくお願いします🙇🏻 あと1人乱入くださいね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊