スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、喜んで😆 スジ兄、ちょっと周回してきて良いですか?
ジェム姉さーーーーん‼️(◎_◎;) 喜んで❣️
先にスージーさん達とどうぞ😊 待っているので‼️
スジ兄、サンドさん サクッとヒドラ行きましょう!1029へお越し願います💕 あともう一人乱入希望。
すずさん、後ほどお願いします( ̄^ ̄)ゞ
🙋🏾イッテラッシャーイ
エリ姉さんあざす!スージーさん、ジェムゲット嬉しいです!
🙋🏾ジェムカモン❣️
め、めんて??
はーい🙋 行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
2時からメンテ
旅人さん、発見👀 旅人さん、こんばんは😊
じゃあこちらも1030でヒドラ部屋立てます•̀.̫•́✧ アイソラさん、スーやんお願いします😊 1名乱入希望!3人揃ってから1分程度待って出発します(*´꒳`*)
ヒドラりょうかいです!!
ありゃま(*´-`) スズズちゃんこんばん😊
しんさんスーヤンさん1030でスラマンたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m 後一人乱入歓迎します♪
しんちゃん部屋 埋まりました。
了解いたしましたです(^^)
これはこれはおじゃまいたしました(*゚∀゚*)
旅人さんは時間ありますか? あとでアベルさんと周回しませんか?
いきまふ‼️ 尾道ラーメンくいながらでよければ
あいそらさん 1030これますか?
おやじさん、Aさん来てくれたのにすみません! 時間あったら後ほどお願いします😊 アイソラさん1030でお待ちしてますね😊
しんのすけさん、m(._.)mよ アイソラさんが、いなかったんだね🙆 みなさん、今日も1日ありがとうございました(^-^)/ 明日もよろしくお願いします☺ それではお休みなさい😌🌃💤
エリ姉さん、サンドさん、スジ兄、 サクッと周回あんがとでした(^^) 最近、爪が楽しいです😁
スージーさん、アベルさん、エリ姉さん! どうもありがとうです!サクサク最高ですね!今までの最短記録かも~ スージーさんもジェムアザした!またよろしゅうです♪
すずさん、戻りましたのでいつでも行けます( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、サンドさん、アベル兄 サクッとうまぽありがとうございました。 スジ兄、600ジェムゲットおめでとうございます。 今度何かおごってください😎 それでは、またメンテ後に〜😪
ねるさまは、何処じゃ?! 寝る様になりましたかえ?
ラーメン食べながらで大丈夫ですよー🙆笑 ちょっとアベルさんが戻るまで待っていて下さいね😊 もしどなたかと周回行くなら行って大丈夫ですよ😃
ジェム姉、ジャムサンドさん、スー兄、サクヒドラあんやと〜💎 又懲りずに遊んでね〜🙋🏾
アベルさん、おかえりなさい😃 旅人さんと周回行きましょう‼️ サクッとヒドラ貼ります😊 テンツクでお待ちしてますね(*^^*) アベルさん、旅人さん、宜しくお願いします✨ あと1人どなたでも来て下さいね😊
バーン魔王を奢らせて下さい( ´Д`)y━・~~
尾道ラーメン美味そう🍜
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ジャムサンド…それはよしとして、アベルさんですぞ。
しんちゃん あいそらさん トゥランさん サクッとお疲れ様でした(^O^) あいそらさん モーリーももとれごちそうさまです👏🏻 またよろしくです
アイソラさん、スーやん、トゥラさんありがとう😊 最後のトレイご馳走さまです(ง •̀_•́)ง‼︎ またお願いします(*´꒳`*)
しんちゃん、スー兄さん、アイさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) これからもよろしくお願いします🙇♀️
しんさんスーヤンさんトゥランさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m ウマポイゲト♪ももPゲト出来てよかったです♪またお願いいたしますm(__)m
アベ兄、いつもありがとうね〜✨ 推奨装備に近づけて、回復スキルガン積みで挑戦してみよかな💦
おやじさん寝ちゃったかー(T ^ T) また明日お願いします😊
スズズちゃん、あべるさん すべりこみうまぽあんやとでした😊 またメンテ後にあいませう(*´-`)
アベルさん、旅人さん、ありがとうございました😊 メンテ前にご一緒出来て嬉しいです😆 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(╹◡╹)♡
すずさん、旅人さん、 サクッとヒドラーあんがとでした(^^) お布団の中で星ドラやってると途中で意識が飛びそうになりますね(^^;;
まずはアバン服下集めからですね😁 あ、サンチョの服下でも良かったかも!
トゥランさん。今日は本当すみませんでした(;^_^A 又明日以降、アベ兄もバーン魔王トゥランさんと行きたがってたんで、是非挑戦しましょうね😁
しんちゃん、 メンテ前にサクッとヒドラー行きませんか?
アベルさん、スージーさん、旅人さん最後にヒドラ行きませんか?
アベルさんかぶった!笑 ぜひお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊