スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、おはようございます! 1029来てくださいね!
てんつく!です!
シャンティさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、エリザベスさん、サンドさん、キルバーンぶっこみすみません🙇🏻 無事うまぽできて良かったです😆 ありがとうございました🎵
新たなうまぽ民はいますか?? スタミナまだあるのでおでかけできます✌️️
シャンティさん、サンドさん、エリ姉さん、 朝からウマぽあんがとでした(^^) 新イベ貼りたかったんですが、まだ初級だったのでヒドラにしました(^^;; 今度はチケット狙いで新イベ貼らせてくださいね~
シャンティさん、おはようございます☀ 花粉グッタリうまぽ民です(^。^)
アベルさん、エリ姉さん、シャンティさん、初級ですみません~ ウマポポイント一杯どうもありがとうです!またよろしくですね!
シャンティさん、アベル兄、サンドさん 2回もミッションクリアならず(笑) 早く伝説周回できるようになりたいな(*´꒳`*) 朝うまポイントありがとうございます!
さぶさん、おはようございます😃 花粉ひどいですね。 目が覚めてくしゃみ💀 1029でヒドラ立てますね! さぶさん、よろしくお願いします🙇🏻 おてすきのかた、2人乱入くださいね!
シャンティさん、スタミナ、うまぽ、ありがとうございます😊 今日も一日よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、朝ヒドラありがとうございます(*・ω・)ノ 2戦目ちょっとヒヤヒヤしましたが、アプリ落ちなくて良かったです😭 また夜ご一緒するかもなので、よろしくお願いします😊
(*´-`) メンテ終わったのね
やっぱルビスきたー(*゚∀゚*) でもトウシンしてほしかった(*´-`)
旅人さん 予想的中ですね🎯
おはようございます‼ 3月は一回もガチャ引かずに我慢した甲斐がありました! キタ━(゚∀゚)━! どなたか、新イベ初級からマルチしてくれますか? それとも、適度に進めてからの方がいいかな? 金チケ欲しいー!!
やっぱり、平日ですもんね! 上級から参加してくれる方いますか?(笑)
初級からでもどこでも参加したい~😅 けど仕事抜け出せない~😱
おやじさん、 ちょこちょこ見に来ますのでまたお願いします!! 超級から貼りますよ(笑) これはヒドラどころではない!金チケ欲しいー!!
ビール🍺さん、こんんちわ(^^♪ コーヒーブレイク中です☕ タイミングあえば数戦なら参加できるかもです。
アベルさん 遅い朝食してました! まだ間に合いますか?
ビール🍺さん、大丈夫です🙆✨
アベルさん 待ってる間に伝説になってしまいました! 少し着替えてきます!
ビール🍺さん、お着替えしておきますね(^^♪
参戦希望〜〜 ちょっと車止めます🚗
お待たせしました‼ 1029新イベ
ビール🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと間に合わんかも💦
スージーさん 伝説来ますか(´・ω・`)?
あとちょっとまてます?💦
スージーさん45分まで待ちますね!
スージーさん、 アベルさん、サブさんも待ってくれるそうなので お待ちしてまーす!(^^)/
凄い!新イベ、スタミナのしずくつぼから貰えるんだ!! 皆でやればずっと出来る(笑)
ビール🍺さん、さぶさん、スジ兄、 4人で回れるとは思いませんでした😁 フレポMAX感謝です✨
アベ兄、すずちゃん、柿ピーさん、待ってもらってどもありがとね🌈 又遊びましょ〜👋
すずちゃんじゃなくてさぶちゃんだった💦
アベルさん、サブさん、スージーさん なんとか4人集まれましたね!またお願いします!! 床ペロッすいません(。´Д⊂) スージーさん、それオツマミ!!
新イベ上級~貼りますが、参加者いますか?希望により、ヒドラでもスラマンでも大丈夫ですよ~
ビールさん、アベルさん、すじさん、思いがけず参加させていただき、ありがとうございます! すじさん、アノー。。。
サンドさん、 良ければ伝説はりますよー! ヒドラでもスラマンでもOKです!
サンドさん、参加しますー、何でもいいですー
サンドさん 参加します✌︎('ω')✌︎
ビールさん、あざす! 私の方で新イベ上級一旦貼りますね!そのあとヒドラでもスラマンでも行きましょう! 12時16分くらいに1030で貼りますね!ビールさん、よろしゅうです! あとお二方いらっしゃいませぬか~
お昼休憩( ・∇・) どなたか新イベ伝説行きませぬか
さぶさん、スーヤンさん、ありがとうです!では、早速貼りますね!
りょうかいです!!
エリザベスさん こんにちわ‼今、周回に出るとこなのでお昼時に間に合えばまたお願いします!!
はーい🙋 もしや今誰もいない( ̄▽ ̄)
エリザベスさんこんにちは、お願いします🙋♂️
エリザベスさん お昼に5人って少ないですよねΣ(゜Д゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊