スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビール🍺さん、 教えてもらうまで赤A無いことに気づきませんでしたよ(^^;; さっそく赤Aセットしておきました😁
あっそうなんだ。勘違い😅
シャンティさん、ありがとうございます😊 待ってます(^-^)/ あとお二人ほどいらっしゃると嬉しいです😆
ねるさん お手伝いさせてください。 ついでにシャンティさんとうまぽもしたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ねるさん、行きまーす!
了解いたしました♪ よろしくお願いいたしますm(__)m
サキピンさん、よかったら後ほどご一緒させてください(#^.^#)
おー!精鋭さん、ありがとうございます〜🙏 エリ姉さんも良いんですか? すらまんなんか使わないから持ってるヤツ姉さんに全部あげたいところですよ〜😆
小魚の丸焼きで魔王倒せちゃうねるさんだもんね!😎
バーンマオー行く人なんていませんよね?😅
トゥランさーん!戻りましたよ〜🙋🏾 バーン魔王行きましょ〜😆
トゥランさん!奇遇〜\(//∇//)\
ねるさん、大丈夫です🙆
エリ姉さん、すーやんさん、シャンティさんが戻りましたら貼りますので、もう少しお待ちください🙏
と思ったら来てた(≧∇≦) では1030でたてます ヒムから三戦ですがよろしくお願いします🙏
ねるさん、いきますね。
ヒムから りょうかいです!!
ラジャー( ^ ^ )/■
エリザベスさん、こちらこそぜひともご一緒したいです (^^)
サキピンさんサブさんありがとーございましたm(__)mウマポイゲト♪またお願いいたしますm(__)m
さきぴんさん、アイソラさん、うまうまありがとうです❗ エリザベスさん、すいません!お先にいただきましたー😀
アイソラさん、さぶさん、ありがとう!!! 今日はバーン10回位行ったので、サクサクヒドラ 本当に楽でいいですね。 フレポごちそうさまでした。 またよろしくお願いします。
さっき前哨戦したく、誰ともポイマせずまってたんですけどね。
トゥランさん、いなくなっちゃったかな😅 とりあえずうまぽいしてますね〜 さてと。。( ´Д`)y━・~~ ジェム姉さーーーーーーん‼️(大声)
トゥランさん。ちょっと私用でさっき迄落ちてて、お待たせしてしまって申し訳ないです🙏 先にうまぽいされて来ません? 私その後でも時間ありますんで🙇🏻
ねるさん、スーヤンさん、エリザベスさん、ダイコラボありがとうございます😊 ジェム回収できるところしかやってなかったので助かりました🙇🏻 またよろしくお願いします✨
ねるさん シャンティさん エリ姉 お疲れ様でした(^O^) ねるさん 便乗うまぽできました🤗ありがと〜😑 ミッションクリアは出来ましたか?
ねるさん、シャンティさん、スー兄 3連戦お疲れさまでした〜💕 私もところどころミッションクリアできていなかったので、ご一緒できてよかったです😋 私も今度小魚の丸焼き何かにつかおーっと😊
シャンティさん、すーやんさん、エリ姉さん、イベントお手伝いありがとうございました😊お力添えいただき、無事クリアできました(⌒▽⌒) 調子に乗ってスパスタやったら本業の方がいらっしゃったのでポンコツっぷりが浮き出る形になりすみませんでした🙇♀️
トゥランさん。すみません。前スレのお誘い私見落としてました。🙇🏻
スージーさん、こんばんは。 時間あったらウマポ行きませんか? サキとはジェムみたいです、ピンは確認してませんが(^^) トゥランさんやエリザベスさんもまだ周ってないので いらっしゃればご一緒したいです。
サキピンさん、戻りました(#^.^#) スタミナあるので、立てさせてください♪ スジ兄も来てもらえたら嬉しいな♪
三戦ともミッションクリア出来ました、ありがとうございます😊 けど、今更武器強化素材とかモモP行きですよね(≧∇≦)
サキピンさん、ヒドラ1030で立てましたので、お越しくださいませ(#^.^#) スジ兄もお願いします🙇
すじさん、現在引っ張りだこの模様なので、また明日以降、遊んでくださいな😁
すみません。ちょっとまだ、トゥランさんからのお返事が無いんで待機してるんです🙏
エリザベスさん、よろしくです。 2戦目は立てますよ(^^) スージーさんも行きましょう!!! トゥランさんも分ってくれると思いますよ。 今日はメンテだから魔王行くなら 早めにですね。
同じくです!! 最近では、大ぶき強化そざいまで、ももpにしてます🤞もったいないですよね。
ねるさんスーヤンさんお時間ありましたらウマポイゲトしませんか?
お風呂出ました😃 ねるさん、いますか? お待たせしました💦
了解!(#^.^#)
あいそらさん 探してましたよ〜*\(^o^)/* うまぽしましょう😁
あいそらさん、 空いてます😊すずさんも一緒に行っても大丈夫ですか?
エリザベスさん、こんばんは😊 メンテ前に後でご一緒して下さい(*^^*)
それ助かりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ すずちゃんとまだしてないんで、お願い出来ますか?
モチロン大丈夫ですよ~(^^)ねるさんスーヤンさんすずさんよろしくお願いいたしますm(__)m 1029でスラマンたてます(^-^)
お風呂でどざえもんになってるかと心配しました(≧∇≦)
あいそらさん、ありがとうございます😊 よろしくお願いします〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
はーい🙋 宜しくお願いします✨
スラマンりょうかいです!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊