スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込み不要乱入して下さい 1031ヒドラ
今、10人いて2グループとビール、アベルさんのスカスカの部屋3部屋なんだろうなー! 時間がー(。´Д⊂)
おやじさん、うたさん、ねるさん 紆余曲折ありましたが、鍵ゲットしましたね(^_−)−☆ 嬉しい〜♪ やっと5個目。 ねるさん、いっぱいサポートあんやとでした😍
そろそろ、出発したチーム帰ってくるかなぁ? 1031ヒドラ乱入してください!
ねるさん、うたさん、エリザベスさん 運営の陰謀に合いましたが、楽しかった((o(^∇^)o)) カギ泥ありがとうございます(^_^)v
すずちゃん、さぶちゃん、アイさん、バーン連戦楽しかった〜😆 鍵残念💦又遊んでね〜🙋🏾
おやじさん、エリ姉さん、うたさん、バーン連戦ありがとうございましたo(^o^)o 回復オンリーのスパスタが死んでばっかりですみません笑なかなかうまくいかない💦 勉強しときます🙏 また遊んでください〜(^-^)/
スージーさん、アイソラさん、さぶさん、連戦お疲れ様でした😊 バーン楽しいですねー💕 無事にアイソラさんとポイント貯まって良かったです😆 ありがとうございました(*^^*)また遊んでくださいねー❣️ お風呂落ちします🛀
ちょっと落ちて又後ほど遊び来ますね〜👋
すじさん、すずさん、アイソラさん、ぽいま、ありがとうです❗ 楽しかったですー💃💃
ねるさん、こんばんはー😃 これからお風呂に入ってくるので お風呂から出たらご一緒して下さい😊
スジ兄、今日ジェムよ😍
エリザベスさん、おやじさん、ねるさん、 ありがとうございました🎵 また鍵泥嬉しい🎵😍🎵 12米!✌しかし勝てる要素は…
スージーさんすずさんサブさんありがとーございましたm(__)m途中電話があり落ちてしまいましたが無事ウマポイゲト出来てよかったです(^^)またお願いいたしますm(__)m
どなたか、時間が無いのですが 次の周回の予約させてください! 4人集まってすぐ行けたらいいなー!! ヒドラ食べ物有り大丈夫な方いますか?
うたさん、私は逆にハドラー鍵15個… ロト盾がない限り挑戦できないのに(泣)
スージーさん待ってバーン行こうとしたけどダメでした😔
ビールさんこんばんは(^^)ヒドラ行きましょう♪待機してまーす♪
アイソラさん、おやじさん! ウマポまだですけど空いてますか?
アベルさん長い間お待たせしてすいません! ねるさん、サブさんありがとうございました‼お疲れ様でした‼
時間までに2戦できて良かったです😄 回復待ちでしばらく落ちます☺
ビール🍺さん、さぶさん、ねるさん、 サクッとヒドラーあんがとでした(^^) 爪はたまに使うと楽しいです😆
甘酒さん、アベルさん、さぶさん、乱入ですみません!ありがとうございました😊 スタミナもご馳走さまでした! また遊んでください〜😆
おやじさんビールさんと一緒にヒドラ行きましょうよ(^-^)
ビールさん、アベルさん、ねるさん、乱入高速うまぽで、ありがとうです🐴🐴 ビールさんのお仕事前に間に合ってよかったー😎
アイソラさん 1031ヒドラお願いします!! あと、お二人お願いします!! 時間が無いです!すいません!乱入してください!書き込み不要
すずさん、こんばんは〜(^-^)/ いつでも行けますよ〜(^-^)/
サキピンさんとか、スージーさんあいてるかなぁ? どなたか、早いもの勝ちでお願いします!!
ビールさん、すみません😣💦 運営の陰毛で、スタミナ回復待ちですm(__)m
ねるさん! 甘酒ってΣ(゜Д゜) アベルさん 赤Aが無いんですか?でも、完凸すげー!!
おやじさん!スタミナ要りません!
すみません、ありがとうございます(^_^)v よろしゅーです💖
愛と勇気と特製ハムがあれば!
ビール🍺さん、 赤Aにビックバン積んでたんですけどスラマン拾い用にルビス剣に積んだのを忘れてました(^^;; と言うか、よく気づきましたね😅
サキ&ピンキーさん、スーヤンさんお疲れ様でした~(∩´∀`)∩ アホみたいに死にまくってすみませんでした(ノД`)・゜・。 スパスタ難しい・・・(; ・`д・´)
さきピンさん シグさん お疲れ様でした(^O^) またもや鍵ドロ無しです!! シグさんまたもやぶっ込んできましたね笑 ゾーマオウやから対応できたけど、他の魔王なら危うかったです!! 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
アイソラさん、おやじさん、サブさん ありがとうございました‼お疲れ様でした! この時間毎日時間が無くご迷惑をお掛けしてすいません! 仕事にすぐ行くので、先にお礼を書かせて下さい!
シグさんはやっぱアタッカーですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
スーヤンさん、シグさんお疲れ様でした(^^) バーン鍵泥に貢献できずすいません((+_+)) シグさん、突然の魔王ゾーマ、久々で食べ物も 教えてくださりすいません。 大至急攻略サイト見ましたよ((+_+)) また、サプライズ期待してます(^^) どうもありがとうございました。
アベルさん 二人で待ってる間に暇だったんで装備見てました(笑)
時間みたらバーンが終わってたので象魔さん投げ込んでみました( *´艸`) 私もあんまり食べ物見てなくて混乱耐性積みかけてました(◎_◎;)
ビールさんおやじさんサブさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)mウマポイありがとーございましたm(__)m
ビールさん、アイソラさん、おやじさん、 滑り込みセーフでうまぽありがとうございました🙂🙂💃
どなたかスラまん集めでもしませんか?(#^.^#) 0時から新イベ?くるみたいですね〜
ビールさん、アイソラさん、さぶさん 快速ヒドラツアー楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 スタミナ古事記ですみませんでした😅
すみませんー! おてすきのかた、大イベの伝説級マルチ三戦ほどお手伝いいただけませんか?
サキピンさんこんばんは(^^) 時間あればウマポイゲトしたいですー(^-^)
ねるさん、こんばんはー いけますよ! あと3、4分後なら💦
姉さん、イベントは確かメンテ明けからですよ〜😊
アイソラさん、こんばんは。 ヒドラ行きましょう(^^) これから4272で貼りますね。 あとお一方乱入お願いしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊