スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、うたさん、スーヤンさん、ありがとうございます! すっかり終わったと勘違いしてしまいましたー、失礼しましたー😅😅
サンドさん、スーヤンさん、さぶさん。スラマン嬉しい。さっきはスラ食効果絶大とか書きましたが大嘘でした笑 あれー?さっきはすごい落ちたのになー?
サンドさん さぶさん うたさん スラマンお疲れ様でした(^O^) さぶさん 最後呼び止めてすみません🙏🏻 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
スーヤンさん、さぶさん、うたさん、ありがとうでした!洒落ではありませんが、不必要な餅を持ち寄ってスラマンゲット、良かったですね!! ウマポもゲット、またよろしくですね!
サキピンさん、お手すき? バーン行きませんか?
これからバーン立てます。 ご一緒できる方いらっしゃいませんか?
サキピンさん、流れてしまったかな…是非宜しくですね♪バーンでもいかがですか?
うたさん、もし宜しければ、サキピンさんとサンド参加させてくださいさせてください~サキピンさんが宜しければですが…
お手すきのうまぽ民いらっしゃいますか〜? エンジョイうまぽい!
うたさん、サンドさん、ちょっと席外してました。 最初4272でバーン立てますので 行きませんか? これから立てますので、お待ちしてます。
サンドさん、こちらこそ是非ですよー。サキピンさんは落ちたかもですね。あと2人募集します。
やったー!ありがとうございます( ´∀`)
ねる様、行きましょ٩( ᐛ )و
ありがとうです、というか、私に出させてほしかったです~2週目出させてください!
サンドさん、いますか? 4272でうたさんと3人で待ってますので 来てくださいね。
トゥランさん、こんばんは〜o(^o^)o よろしくお願いします😊 バ〜ンで良いですか?
はい🙆 ありがとうございます😊
さっき野良ちゃんと最後2人でバーンに立ち向かいましたが、流石にムリ! 最後ホストがタマタマになられてからの『おつかれさま〜』 せつない!。・゜・(ノД`)・゜・。 て事でうまぽい参加しまーす🙋🏾
どなたか一緒にバ〜ンでうまうましませんか?
さぶさん、すずさん、ぴとごんさんお疲れ様でした~(∩´∀`)∩ うまぽい感謝~(●´ω`●)
良かったら混ぜてくださいな~(●´ω`●)ノ
シグさん、すずさん、ぴとごんさん、ドタバタしましたが、行けてよかったです! スタミナ含め、ありがとうです❗🐴🐴💃
トゥランさん、ありがとうございます😊 あと2人バーンバーンされたい人募集してます〜😆
ぴとごんさん、シグさん、さぶさん、お疲れ様でした😃 ぴとごんさん、シグさん、スタミナご馳走様でした🙇♀️ 今度はスタミナ出しますね😊 楽しかったです♪ありがとうございました💕 また宜しくお願いします(*^^*)
ねるさん まだ空いてますか?
しぐさん、すーやんさん、お願いします〜(^-^)/ では50分に1031でばーん建てますので、トゥランさん、しぐさん、すーやんさん、お願いします😊
シグさん、すずさん、さぶさんありがとうございました😊 鍵なかなか出ませんね💦
ありがと〜*\(^o^)/* バーンりょうかいです!!
ねるさん!人手が足りない時はスージーをお呼び下さいまし(=゚ω゚)ノ
スージーさん、こんばんは😃 お風呂前に一緒にバーン行きませんか?
スジ兄、バーンマオーはこのイベント終わったら行きましょ٩( ᐛ )و 今は鍵🔑集め頑張りまーす( ̄^ ̄)ゞ
お〜!すずちゃん\(//∇//)\ 行きましょ〜🙋🏾 あと2人何方か!
すじさん、すずさん、バーン、まぜてもらえませんかー🙂
さぶさん、お願いします😃
え?私参加して良いの! 了解しました( ̄^ ̄)ゞ コスモを燃やしまくります(´・Д・)」
すずさん、すじさん、時間ないので1030でたてました 他1名様乱入お願いします🙂
さぶちゃん、すずちゃん、ありがとうね❣️ 1030でバーン貼りまーす🙋🏾 あと1人飛び入り期待\(//∇//)\
🙆🏿イエス❣️
はーい🙋
どなたか一緒にバーンしませんか( ・ε・) 誰もいないかな?
おやじさん、こんばんわ(*´꒳`*) ご一緒したいです
サキピンさん、サンドさん。 お疲れ様でした!うまぽアンド鍵泥やりましたね。鍵もう11個めだ!? いつ使うんだろ(>_<)
エリザベスさん、こんばんはー😃 何か静かですね😅
うたさん、サキピンさん、お疲れさまでした!まだまだ勉強不足ですみません、行こうと思ってたとき3人になって焦ってしまいました~ 鍵ゲットに免じてお許しを~また遊びましょう! サキピンさんは、お一人で2人分されてるんですよね~本当にすごいです!
おやじさん、まだ空いてますか?
うたさん、空いてますよ➰💮 どなたか後1人よろしくです❗
うたさん、サンドさん、お疲れ様でした。 うたさん鍵11個って凄すぎですね。 サキピンまだ3個目ですよ。 サンドさん、お昼はすいませんでしたが、 鍵泥あって、夜行けて良かったです(^^) フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
すいません落ちました…( ̄O ̄)
スーヤンさん、ねるさん、トゥランさんお疲れ様でした~(∩´∀`)∩ うまぽい感謝+おかわり感謝~(●´ω`●) バーン大盛おいしいです( *´艸`)
サンドは初ゲットです♪(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊