スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねる様、スー兄、シグさんお疲れ様様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)それにしても皆様立ち回り上手すぎます😃特にシグさんは命知らずでヒヤヒヤしましたよ(*´∀`)♪ 楽しかったな〜(≧∀≦)
ねるさん トゥランさん シグさん バーンお疲れ様でした(^O^) いまだ鍵ドロせず🔑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
トゥランさん、しぐさん、すーやんさん、バーンありがとうございました😊 スパスタ慣れてないのでうまく補助できずすみません!私だけバーンされてましたね😅 また遊んでください〜
スジ兄、前哨戦しませんか?😃
エリザベスさん、うたさん、おやじと どなたかバーン行きませんか?
おやじさん、まだ行けますか?
さきピンさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 昼間はすみませんでした🙏🏻 いま空いてますか?
ねるさん、ありがとうございます☺ では、テンツクでお待ちしてます❗ よろしゅー(^-^)/
スージーさんすずさんサブさん戻りましたらご一緒にお願いいたしますm(__)m
ねる様は優しいすぎるスパスタなんですよ😃
了解です!ありがとうございます😊
おやじさん、了解です! うたさん、ジェムねるさん、よろしゅう〜╰(*´︶`*)╯♡
スーヤンさん、こちらこそすいませんでした((+_+)) 空いてますし、スタミナあるので出しますね。 さっき運よく鍵出てしまったので泥率は悪いかもしれませんがバーン行きますか? うたさん11個あるそうで凄いですね(^^)
死なないように練習しときますね(≧∇≦)
すずちゃん、さぶちゃん、アイソラさん、バーンおつかれさま〜😁 アイソラさん、残念💦うまぽい残り後で埋めましょうね〜
すじさん、すずさん、アイソラさん、楽しかったですー💃 アイソラさん、集中砲火あびて、防御したまま落ちたもんだから、だいぶ粘ってましたよ😁
スージーさん、さぶさん、アイソラさん、お疲れ様でした😊 アイソラさん、通信落ちでしょうか💦 スージーさん、さぶさん、スタミナご馳走様でした💕 最後、アイソラさんがいないので貼るのをやめました😅 楽しかったです♪また遊んで下さいね(*^^*)
こちらもスタミナありますんで、貼らせてください。 ちなみに いまだ鍵ドロ🔑無しです!! バーン行きたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
🙆🏿お願いしまーす すずちゃん、大丈夫かな?
アイソラさん、戻りましたよー😃
スージーさんすずさんサブさんお時間あるなら自分たてますので行きませんか?
さきぴんさん、空いていればバーン行きたいです!
まだ大丈夫です🙆
行きまーす😃❣️
🙆🏿イエス❣️
アイソラさん、ハイ
1030でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m サブさんはサキピンとかな?
では1回ずつ出しましょう! 先に4272で貼りますね。 あとお一方空いてる方いましたら 乱入お願いします。 33分まで待って野良しますね。
さきぴんさん、アイソラさんのところに訪問しますので、後ほどお願いしますです、すいませんです😄
1030でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m サブさんはサキピンさんとかな?
はーい🙋 宜しくお願いします♪
🙋🏾イェア‼️
さきピンさん りょうかいです!!
どなたか、ウマポ空いてますか?
ビール🍺さん、空いてます(^-^)/
すみません😣💦 落ちました😨
アベルさんGET! あと、お二人あつまるかな? ヒドラでいいですか? 食べ物用意してもらえると助かります!
エリ姉さん、うたさん、おやじさん、すみません、これからと言う時に落ちてしまった😭
すみません😣💦⤵ 通信落ちたみたいです。
え?みんな落ちた?( ;∀;)
ありゃ、皆さん落ちでしたか💦
ねるさんも?!
ねるさん、うたさん、エリザベスさんもかな? テンツクでお待ちしてます❗
お三方もう一度立てますね。 お越しください😊
おやじさん、ご馳走になります〜😆
おやじさん、行きます😆
おやじさん、すみません🙏
ヒドラーで大丈夫です🙆✨ ナンカレ持っていきますね(^^)
アベルさん1031 ヒドラで貼って待ちましょうか? あとお二人お願いします!! 食べ物用意してもらえると助かります
あと、お二人お待ちしてまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊