スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさんこれるようでしたら、いまからなのでお待ちしてますー
今からたてます(^-^)
たびびとさん、アイソラさん、サンドさん、今度は通信障害?で落ちました😭😭😭 たびびとさんの分は無料職業神で探して埋めますね😭😭😭 なんども申し訳ありません…🙇🏻🙇🏻🙇🏻
またいまからいきますよー😊
シャンティさんサンドさんが今からたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
旅人さんシャンティさんサンドさんありがとーございましたm(__)m スラマンたくさんありがとう♪
あいそらさん、サンドさん、シャンティさん リクエストに答えていただきありがとうございました😊 深夜にくるかもですが、お三方と周れてよかったです🙇
たびびとさん、サンドさん、アイソラさん、忙しい中時間を取らせてしまって申し訳なかったです😭 サンドさん、アイソラさんにいたっては2戦とも待たせてしまいました😭😭 おかげでうまぽできました🙇🏻 ありがとうございました✨✨✨
旅さん、シャンティさん、アイソラさん、ありがとうでした! 今までさんざんヒドラやっておいて、今更ラダトーム装備集めてます~これからもヒドラ、ドラゴン、ガイコツ大歓迎です! シャンティさん、2回目落ちはさすがに笑ってしまった…大丈夫でしたか?またよろしくですね!
ガイコツ行こうかな٩( ᐛ )و
これからスラマン集め行こうと思います。どなたかご一緒しませんか?
うた様、行きたいです🙋
うたさん、いきます(^^)/
トゥランさん、よろしくお願いします。あと2人スラマン行きませんか? トゥランさん魔王ムドー攻略おめ! 鍵出しますよとか言っておきながら出せずじまいでごめんなさい。
アベルさん。ありがとうございます( ´∀`)あと1人ー。
うた様、大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ムドーごとき、うた様の力借りるまででもありませんから😃
いえいえ、逆に私がご迷惑を掛けてしまいそうな装備でしたので、少し尻込みしてました。^^;
うたさんこんばんは(^^)まだ大丈夫ですか?
トゥランさん、アベルさん。 スラマン立てますねー。 あと1人どなたでもどうぞ! 18:55にテンツクへお越し下さい。
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、アベルさん、アイソラさん。スラマンツアーありがとうございました!満腹でございます( ´∀`)
うた様、アベ兄、アイさん、ありがとうございました😃 それにしても皆さんの火力は魔王級でございますね٩( ᐛ )و サクサク行けて楽しかったです\( ˆoˆ )/ またよろしくお願いしますね😊
うたさんトゥランさんアベルさんありがとーございましたm(__)m スラマン大量獲得でしたね~(*´∀`) 帰宅のため落ちます…( ̄O ̄) ありがとうございました♪
うたさん、トゥランさん、アイソラさん、 スラマンツアーあんがとでした~ 今回はたくさんスラマン落ちて満足です(^^♪ トゥランさん、エンデハンマーいいですね! 最初の頃はグレハン使ってましたよ)^o^(
アベ兄さん、ふくびき券で当たりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今のところ、倉庫番ですね😅
トゥランさん、ふくびき券でゲットしたのはうらやまです。 今後のハンマーのスキル次第では輝きますよね! もし、条件付きミッションでハンマーばつぐんあったら、 私もグレハン完凸を引っ張り出してガンガンいきたいです(^^♪
コバワ〜😃 ヒュンケル行く方います? ヒドラも可! ゾーマも可❣️
さらにうまぽ民族募集します。 スラマン集め行きませんかー? 夕飯時なので人少ないかな?
スージーさん、こんばんわ(^ ^) スラマン集めやめました。 ヒュンコロ行きたいです。
うたさん、ご一緒しましょう(^o^)/
うまぽ希望ですー(^-^)/
仕事終わりましたー*\(^o^)/* 空き部屋ありまするかな?
ヒュンケル貼りますね〜 うたさん、ねるさん、良かったら テンツク部屋へお願いします🌈
やたー(≧∀≦)
スー兄、一緒に行かない?🙋
すじさん、うたさん、すーやんさん、こんばんは〜😊 ヒュンケルいきまーすo(^o^)o
行くに決まってんじゃん👍🏻
スニン、うたさん、寝るさん、ヒュンケルありがとね〜😁 なんか、ヒュンケルスカッとしますね笑 又後ほど遊びに来ますね〜👋
スージーさん、ねるさん、スーヤンさん。お疲れ様でした! スージーさん連張ありがとうございます( ´∀`)
すじさん、うたさん、すーやんさん、ヒュンケルサクッとありがとうございました〜(^-^)/ 傀儡切れる前に終わるって早すぎ〜😆 すじさん、スタミナご馳走さまでした😊 近いうちにカギ部屋とかでお返ししますね(≧∇≦)
スジ兄 うたさん ねるさん さくヒュンお疲れ様でした(^O^) 傀儡症から立ち直る前に倒し切りましたね*\(^o^)/*みなさん火力が凄いΣ(゚д゚lll) スジ兄連貼りごちそうさまですᕦ(ò_óˇ)ᕤ またよろしくです
そう初戦何もしてない^^; ほんとに何もしてない( ̄◇ ̄;)
もう少しでバーンですな。 今から募集しますー。
うた様に先やられた〜( ^ω^ )
うたさん、こんばんは😃 バーン行きたいです‼️
すずさん、よろしくお願いします。 トゥランさんもポイマですがご一緒しませんか?
うたさん、宜しくお願いします😃
うた様、すいません🙇♀️ちょっと用事ができてしまいました。すぐ戻りますが先行ってもらっていいですよ😃ごめんなさい🙇♀️
トゥランさん、了解です。 あと2人バーン行きませんか?
うたさん、いきますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊