スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん、 遂にアムド槍でマオバーンにアタックですね😁
サンドさん、よろしくですー
サンドさん、いきます(^-^)/
スーヤンさん、トゥランさん、ぴとごんさん スタミナご馳走に成りました! ありがとうございました‼
旅人さん、スー兄さん、おやじさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ヒドラ最高ですね٩( ᐛ )و またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、スーヤンさん、トゥランさん さくっと集まって頂きありがたし‼️ うまうまあんやとでしたー(╹◡╹)♡
旅人さん、スーヤンさん、トゥランさん 快速周回楽しかった((o(^∇^)o)) お土産出て良かったです😄
はっ(*゚∀゚*) モーリーご馳走さまでした🙇
たびびとAさん おやじさん トゥランさん サクッとお疲れ様でした(^O^) おやじさん モーリーももとれ二個ごちそうさまです*\(^o^)/* またよろしくです
ラスト周回、ヒドラ1029で立てます^^ 行ける方いますか〜?
エリ姉 行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
エリザベスさん お願いします!!
スー兄、ビールさん、よろしくです( ̄^ ̄)ゞ あと一人乱入希望 1029で、1〜2分待って出発します!
アベ兄さん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ まだまだ未熟者の私ですが頑張ろうと思いますって楽しめればそれでオッケー👌
🙋ソロ〜〜っと💦
トゥランさん、アムド羨ましい(*゚∀゚*) ここのみんなでオンリーワンの武器ってなんかいいですよね(╹◡╹)♡ スタンドでメガホンもって応援してます📣 まおー頑張ってくださいね💞
ぴとごんさん、サンドさん、アベルさん、ありがとうございます! サンドさんの槍、かっこいいですね~、よく見たら両手でもっていますね 重いのかな(^^)
サンドさん、ぴとごんさん、さぶさん、 サクッとヒドラーあんがとでした(^^) 普段使わない武器でいくと楽しいですね😁
やっぱり入れんかった💦_| ̄|○
ぴとごんさん、アベルさん、さぶさん、ありがとうでした!サクサクで大変よろしゅうございました!またよろしくですね! 魔愴は遅くて出番なしですね…ショボーン♪
トゥランさんならアムド槍でマオバーン討伐しちゃいますよ😆
サンドさん、さぶさん、アベルさんありがとうございました!仕事に戻ります(^^)
スジ兄、お昼は野生のウマぽ民の戦場であります( ̄^ ̄)ゞ お手すきならヒドラー行きませんか?
トゥランさん、コチワ〜😁 この前は深夜魔王討伐隊に気をつかってもらい申し訳無かったです💦 今日は思う存分暴れちゃって下さいね👍
エリ姉 ビールさん トゥランさん さくひどお疲れ様でした(^O^) お昼の戦場楽しかったです*\(^o^)/* またよろしくです
拾うアベ神あり❣️ 是非!直ぐ行きましょ😁
エリ姉、スー兄、ビール🍺さんありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 朝全然回らなかったので落ち込んでいましたが、昼こんなに回れたのでメンタルリセット〜〜(ガクト風) また今晩にでもお逢いしましょ💕
行きましょう(^^) ではテンツクで貼りますね~ スジ兄が来てから少し待って出発します!
🙆イェア‼️
混ざりたいです!!
スー兄、ビールさん、トゥランさん さくっとヒドラありがとうございました! また遊んでくださいね(^_−)−☆ スジ兄、メンバー揃ったので出発しちゃいました。ごめんちゃい🙏
しまった…寝てた💦
これからヒドラ立てますがご一緒できる方いますか?
うたさん、いきまっす(*゚∀゚*)
スジ兄、気にしないで😊 でもたまには他の人も連れていってあげて🤗 この四天王さんと沢山の人が周りたがってるんですから😉 その時はおそらく鍵orチャンスがあれば雫投げてくれますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) お願いしますね🙇♀️ わたしみたいに野良でムドー行きハメになるんですから😒何回トライしたことか😅 全然みかわせないからお陰様で石なくなってしまったやん٩( ᐛ )و アベ兄もスー兄もすず姫👸もお願いしますね💕
旅人さん。お願いします。 あと2人ヒドラ行きませんか?
スジ兄、スー兄、サクうまぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ スー兄、乱入あんがとです(^^) スジ兄は生粋のエンターテイナーですね! 任せろ~の休みには笑ってしまいました😁
アベ兄 スジ兄 サクッとお疲れ様でした(^O^) お昼の戦場はむずかしいです!! ある意味魔王級ですね^^; 楽しかったです*\(^o^)/* またよろしくです
うたさん まだ空きありますか?
スーヤンさん空いてますよ。 あと1人ヒドラお願いします、
アベ神、スニン、あんがとな〜😁 今度はサクサクゾーマでお願いします( ̄^ ̄)ゞ 後魔王は挑戦しないわけじゃ無いんで、これからもよろしゅ〜です🌈
旅人さん、スーヤンさん。 ヒドラ立てますね。 あと1人どなたでもどうぞ! テンツクでお待ちしております。
りょーかいですぅ、寝落ちしそう
りょうかいです!!
エリザベスさん、トゥランさん、スーヤンさん ありがとうございました‼お疲れ様でした(^^)/ 仕事頑張ってください‼
しまった。乗り遅れた💦_| ̄|○ 又後ほど〜😅
ソロやってたらまたしても行き損ねた😅 残念…
トゥランさん、今度どこかの魔王いきましょうね(^^♪ あとムドー魔王を野良でクリアしたのはすごいですよね! みかわしでいったんですか?
アベ兄、ここのフレンドさんと討伐できたならめっちゃ嬉しいけど運もあるし、それにぶっちゃけ討伐は二の次なんですよね(//∇//) ある程度経験積めばそのうちできるし😊 ただ人集まらないかもですね😅私、生意気で自分勝手で皆さんからあまり好かれてないで🤗
うたさん、スーヤンさん、旅人Aさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナご馳走になりましたf(^_^; 途中参加になっちゃったかな?ご迷惑おかけしましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊