スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリ姉 おはようございます😃 昨日はご一緒できなくて、眠れなかったです😏 今日は必ず、遊んでください👍🏻 昼休憩あたりかな?
スーヤンさん、花粉症なんですね💦 この時期、花粉症の方は辛いですよね💦 お薬と目薬で頑張って下さい\\\\٩( 'ω' )و //// ダークドレアムは幻でなくて魔王しか鍵ないですよ😅 未クリアの魔王を一つずつクリアしていきたいと思います✨
おはようございます😊 今日もよろしゅうです🙇 イケメン討伐おめでとうございます㊗️
旅人さん、おはようございます😃 今日もお時間合う時にご一緒して下さいね(*^^*) 今日も宜しくお願いします😊
たびびとAさん おはよう〜🤤 今日もよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ そう言えば、ダークドレアムの鍵いっぱい持ってなかったですか? もしよければ、ご一緒してください👍🏻
スズズちゃん、スヤヤちゃん よろしゅうです😊 ドレアムならてんくーいけそーですね👍 デスピサロとムドーもまだなのでこのへんも時間あったらお手伝いよろしゅうです🙇
スー兄、すずちゃん、アベ兄、いつも魔王誘ってくれてありがとね〜🌈 最近猛者3人と魔王に挑戦しててやはり私の戦闘民族の血とシックスセンスだけでは、足を引っ張る場面がチラホラと。。 一緒にこれからも魔王討伐に参加させて貰いたいんだけど、もし別の厳しい魔王との戦いがあった時は、私の席を他の方に譲らせてね💦猛者3人(アベ兄、スー兄、すずちゃん)と魔王討伐行きたい方いっぱいいらっしゃると思いますんで😁
エリ姉おはよ😁 時間合うとき遊んでやって下さいませ🌈 今日は魔王無理っす笑
スジさん、おはようございます😊 みなさん深夜までお疲れさまでした(╹◡╹) 体調崩されないか心配です💦 カスオさん みなさん待ってるよー またフレンド申請してまわりましょう‼️ はやく旅人から村人になりたい(╹◡╹)
OフO兄さん😁あんやと〜 幻ドレアムの鍵使わずにとってあるんで、 今度ご一緒して下さいませ🙏
スージーさん✨ スーヤンさんとアベルさんが猛者なのは確実ですが私は違います😅 賢者の装備は無凸のままですし💦 あとスージーさんは足を引っ張っていませんよ💦 いてくれるだけで心強いのでこれからも色々な魔王に挑戦していきましょう😊 もちろんここの皆さんとも色々な魔王に挑戦していきたいと思っています❣️ 私では足出まといになるかもしれませんが(^^;;
サボり隊、いらっしゃいますかーʕʘ‿ʘʔ
はぁい❤️
誰もいない💦 エリ様、お昼待っても大丈夫ですよ🙆
いた(╹◡╹)♡ 旅人さん、おはようございます💕 あと1人くらいいないかな〜?
ふあい(^ν^)
(-。-)y-゜゜゜ ( TДT)今から推進委員会... (寝そう)
おはようございます💞 さぶろうさんが来てくれましたね(*゚∀゚*) さぶちゃんおはようございます💞
さぶさん、おやじさん、おはようございます(⌒▽⌒) さぶさん、旅人さんとサクッとヒドラ行きましょー♪ おやじさん、委員会?前に来れたらお願いしまーす。 1029、25分に出発です。
旅人さん、エリザベスさん、おやじさん、おはようございます😃 遅い通勤中であります(^。^)
あいさー
かしこまりました❤️ けつから塩パン🥐だしながらですが、よろしゅうです🙇
女王さま、北島先生 朝うまぽあんやとでした(*゚∀゚*) うまぽもけつもすっきり爽快(╹◡╹)♡
エリザベスさん、旅人さん、ありがたしですー🙇 旅人さん、ケツからいろんなもん、出せるですね(^^)
旅人さん、さぶさん サボりにお付き合い下さり、ありがとうございました💕 さぶさん今朝お見かけしなかったから安心しました(^人^) 旅人さん、私も朝ごはん塩パンでした(^^;;
ぬあ〜 ( ̄ロ ̄lll) サボるタイミング違えてる〜(((;╥﹏╥;))) すでにひとサボりしてるとは… 次は昼どきかな? また次回お願いします〜(^-^)/
スジ兄、おはようです(^^♪ 昨日はイケメン討伐お疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ いろんなメンバーと魔王に行くことは勿論大賛成ですが、昨日はスジ兄の戦闘民族の血とシックスセンスで勝てましたから、足を引っ張るなんでとんでもないですよ! あとみんなと決闘バーンにいっていて思いますが、戦い方を皆さん極めているので、マオバーンが勝算高い気がしてます(^^♪
ねるさん、こんにちわ(^^♪ ちょうど☕ブレイク中でした!
ねるさん、おはようございます〜。 私の美声が聞こえなかったようで(๑˃̵ᴗ˂̵) また後で遊んで下さいな♪
アベルさん、こんにちは😊 ピサロ討伐お疲れ様でした🍾 私も今日からサイフォンになった会社のコーヒーを堪能中です☕️ お時間ありましたら、ちょいうまでもいかがでしょうか?
ねるさん、お時間あります(^^)/ ヒドラーウマポでもいきましょうか?
姉さん、おはようございます〜( ´ー`)ノ 怒号が聞こえてこなかったので、逆に仕事が捗ってしまいました(≧∇≦) またお昼にでもご一緒してください😊
奇遇ですね、塩パンおいちーですよね❤️ ねるさん、アベルさん おはようございます💞 うまぽ参加いいでふか(╹◡╹)♡??
アベルさん、ありがとうございます😊 最近のアベルさんは、この時間を逃すと深夜まで捕まらない印象ですのでよろしくお願いします〜(^-^)/ 1029でヒドラ貼ります。55分に出発で、乱入出来る方歓迎です(⌒▽⌒)
旅人さん、ぜひお願いします(^^♪
Aさん、ケツガイヤーいかがでしょうか? ヒドラはるので良ければお願いします〜(^-^)/
ねるさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 最近は寝落ち率が上がっているので、深夜に登場しているのかと(^^;;
ねるさん、あべるさん さくうまあんやとでした(╹◡╹)♡ ゴールデンタイムにこられないので、今日は早めにうまぽできてうれちーです(╹◡╹)♡
ねるさん、旅人さん、 サクッとヒドラーあんがとでした(^^) フレポMAX感謝です😁
アベルさん、Aさん、うまぽありがとうございました😊 コーヒー飲み切る前に終われて良かったです‼️また遊んでください〜(^-^)/
スジ兄 こんにちは〜*\(^o^)/* 🚹からです💩 昨日のピサロ戦はスジ兄 大活躍でしたよ👍🏻 足引っ張ったりなんかしてないですよ 一発クリアできたのも、スジ兄のおかげで、できたと思ってますよ😍 ぜひこれからも、期待しております。
お昼休憩です🍱 肉じゃが食べながらですけど、 うまぽしてもいいよって人いませんか?
スー兄さん🙋
こんにちは、サクッとヒドラ行ける方いませんか? 4272でお待ちしています。 10分まで待って出発しますね。
トゥランさん こんにちは〜*\(^o^)/* ヒドラでいいですか?
さきピンさん こんにちは〜 トゥランさんと一緒に参加したいです🤗
お昼休み( ^ω^ ) ちょうど埋まったところみたいなので、待機してまーす🙌
さきぴんさんがお昼に登場してる!!
サクッと行きたいのでオッケーです( ̄^ ̄)ゞ
すーやんさん、こんにちは。 今サンドさんと3人で待ってますので、 お二方だと無理です((+_+)) また、今日の夜お願いしますね、すいません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊