スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリ姉さん、奇遇ですね(^^) 同じく待機民です😁
こんにちは♪空いてる方でサクサクヒドラ行きませんか?
サキピンさん、すみません、電話来て落ちました。待ち伏せしときます~
りょうかいです!! また夜にでも、お願いします🤗
今、4272でトゥランさんと待ってます。 スーヤンさんこれそうですか? サンドさんすいません。
アイソラさん、よろしくです!
アイソラさん、こんにちは♪ ご一緒してもいーですか?^^
アイソラさん、行きます🙋♂️
こんにちわ! ヒドラかスラマン出来る方いますか?
行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ トゥランさんさきピンさんと合流しましょう
1030でたてますのでアベルさんエリザベスさんサブさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スー兄さん、どうすれば?🤔
アイソラさん、承知しました(^^)
アイソラさん、承知しました(≧∇≦)
部屋なかったんで、 募集しましょう🙏🏻 あと2人ヒドラ行きませんか?
うーん! 今、10人いてサンドさん、電話! 8人は周回! 取り残された!
スーヤンさん空いてたらお願いします!!
むずかしい🤦♂️ 待機しておきます。
ビールさん お願いいたします( ̄(工) ̄)
こんにちは、どこか空きがあればお願いします!
スー兄さん、私立てますね٩( ᐛ )و スー兄、ビールさんよろしくお願いします😃 あとお一人どなたでもオッケーです🙆
1029で、びとごんさんよろしく😃
トゥランさん りょうかいです!!
行きます!
スーヤンさん、トゥランさん、 あまり時間がない中で余裕がなくて 混乱させてすいませんでした((+_+)) また夜に来ますので、その時に埋め合わせさせて くださいね。
うまぽしたい(╹◡╹)♡
サンドさん、最後行けますか? 4272で待ってます。 あまり時間無いので25分まで待ってます。 来れないようでしたら夜にお願いしますね。
アイソラさん、さぶさん、アベル兄さん さくっとヒドラありがとうございました(≧∇≦) カレー食べながらでも余裕〜! 美味しくいただきました😋
みなさん出払ったあとかな✨ 待機中👀
エリザベスさん、アベルさん、アイソラさん、おでん食べながらで、ありがとうです(^^)
アイソラさん、さぶさん、エリ姉さん、 サクッとヒドラ&ウマぽあんがとでした(^^) お昼にアイソラさんと回るのは新鮮な気がします☺
いきなりうまぽ部屋1230分発進、3人メきて一分後、発進。パス1030
アベルさんエリザベスさんサブさんありがとーございましたm(__)m 昼休みウマポイありがたいです(^^) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サキピンさん、申し訳ないです~ 余計な電話で、度々落ちてしまいました~ 夜張らせてください~m(__)m
みんな周回中かな?一旦閉じて待機民(*゚∀゚*)
トゥランさん、スーヤンさん、ビールさん高速周回ありがとうございました😊 お昼は時間ないので助かります(*´꒳`*)
トゥランさん ビールさん ぴとごんさん サクッとお疲れ様でした(^O^) さきピンさん トゥランさん 混乱させてしまってすみません🙏🏻 さきピンさん また夜にでも、お願いいたします🙇🏻
あらためてどなたかうまぽしませんか?(*゚∀゚*)
🙋♂️よろしく
あと一回ウマポ周回したいのですが、まだ行ける方いらっしゃいますか?
スー兄、ビール🍺さん、ぴとごんさんありがとうございました\( ˆoˆ )/ 無事出発できてよかった😊 今晩、バーンマオー誰か行きましょうね٩( ᐛ )و 魔王級行ったことない人でもバンバン参加して下さい😊ただ攻略だけは目を通して下さいね(//∇//)
たてまふ1030 あとふたり乱入よろしく! 3人メきたら2分まってかいほー
サンドさん、大丈夫ですよ(^^) 私ももう仕事に行かないといけないので、 夜1回分行きましょう!! たぶん21時頃には参加できると思います。
Aさん空いてれば是非🙋♂️
旅人さん、私もスタミナ余ってるのでいいですか?😃
たびびとAさん りょうかいです!!
了解です!お仕事お疲れさまです!
サクサクヒドラ参加者いますか?
🙋♂️お願いします
ぴとごんさん、ありがとうです! 12時38分頃にヒドラ貼りますね!1030でよろしくです! あとお二方よろしゅうです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊