スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅人さん、スーヤンさん、ビールさん ありがとうございました! これで皆さんうまぽ出来ましたね。 垂れ流すスタミナなので気にしないで下さい。
うたさん 旅人マックさん ビールさん お疲れ様でした(^O^) うたさん全スタミナごちそうさまです👏🏻 またよろしくです
うたさん、すーやんさん、エビスさん 昼うまぽあんやとでした(╹◡╹)♡ でわ、お昼寝するので、おやすみなさい💤
はっ(*゚∀゚*) うたさん、全貼りありがとうございしまた😊 ビールさんもNICE乱入でした🛌
アベ兄、もち👍踊り子ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 案の定、序盤から稲妻に⚡️KO食らいました😃スラムダンク風に言うと諦めたらそこで終わりですもんね😁 最後は私の呪文Cのデインで可愛く葬ってやりましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、 ここのみんなで討伐できた時の嬉しさは半端ないですよね(^^♪ あとトゥランさんが好かれてないなんてことないですよ! ストレートな意見でみんなを動かしているので好きです♪ 積極的に魔王に挑戦するきっかけを作ってくれたのもトゥランさんですからね✨
ここにいる人で好かれてない人なんていないですよ、むにゃむひゃ😴
トゥランさん、魔王ムドー倒したんですね!おめでとう🎉 なかなか機会が無くてご一緒出来ずごめんなさい。私も最初は野良で踊り子集めてクリアしたので名前おどりこきてで待ってたら来てくれるもんですよね。
トゥランさん、この前は棺桶⚰ツアーとか言ってノリでバーン魔王お誘いしましたが、空きがあればスージーの本気をお見せしたいです( ̄^ ̄)ゞ ちょっと真面目にバーン勉強しておきますね👍
トゥランさんにぶっちゅう😘スタンプ毎回押しているのに届いていないのかしら( ̄▽ ̄) 連打するしかない😎
好きだに〜〜💕
トゥランさん、魔王ムドー倒していたんですねー😃 おめでとうございます🎊🎉野良さんでクリアするなんて凄いですね😊✨ あとトゥランさんは皆さんから好かれていますよ❣️ 積極的に魔王討伐されていて尊敬します✨ この前、ゾーマに連れて行ってもらった時には本当に嬉しかったです✨ また一緒に魔王に行きたいです😃
(-。-)y-゜゜゜ 以前1部屋で おどりこきて 見たことある😁 うたさんだったのかな(*゜Q゜*)
☕️ブレイク
おやじさん その可能性 大ですね😊
。゚(゚´Д`゚)゚。 今、私は皆様のご厚意に胸がいっぱいになりました😂 何故そんなに優しいのですか? 改めてここのフレさん達に出逢えて私は幸せ者です。 本当にありがとう😂😂😂 これからも皆様、よろしくお願いします🙇♀️
入れ替わりで結構長く待ってたと思ったけど (。・_・。)ノ 今、自分のフレンドさん見てきたら、5人ポイントカード2枚目で、もうすぐ2枚目になる人も2人くらいいた😅 1回ジェムもらった人も数人いたなぁ😃 びっくり
トゥランさん、こちらこそゆるーいクエストでよろしくお願いします🙇
トゥランさん、魔王ムドークリアですかっ?それはすごいですね!おめでとうです!是非今度ご一緒してください! それと、今朝方はすみませんでした~是非またご一緒よろしくですよ! と言うことで、時間あまりありませんが、ヒドラでサクサクご一緒できる方おりますか?
おやじさん、こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
お時間合わないようなので、また後程よろしゅうです~
トゥランさん、ムドー魔王おめでとうございます〜🎉 だけど、好かれてないとか言っちゃダメですよ〜🙅 ワカチコワカチコ〜ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫
わたしの1日は、シャンティさんとトゥランさんの朝ドラで始まるんですからヽ( ̄▽ ̄)ノ もう少しで今日の仕事が終わる(^3^)/
みんな大好きキルバーンのコスプレがゲット出来るクエストが来るみたいですよーo(^o^)o
へー、みんな大好きなんですね~?確かに皆さんスタンプされますが、いつも「おっかねー」してしまいます。 と言うことで、ヒドラ命のサンドと行ってくださるかたいますか?
ふぅ~ちょっと☕ブレイク ねるさん、キルバーンとミストバーンもコスプレがゲットできるみたいですね(^^♪
サンドさん、こんばんわ(^^♪ ポイマの待機民ならここにいます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(^^)帰宅前のサクサクヒドラ行きませんか?
サンドさん是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、こんばんは! 行きたいです😊
サンドさんアベルさんシャンティさん一緒にヒドラ行きましょう♪
アイソラさん、こんばんわ(^^♪ 準備していきますね~ スラマン一回混ぜさせてくださいm(__)m
あざす!では、早速ヒドラ貼りますね!17時45分頃に1029で貼ります。食べ物要らないですよ~
アベルさんありがとーございます♪ ヒドラやめてスラマンたてます(^-^)
スラまん行きたいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
席うまっちゃったかな(*゚∀゚*) スラマンツアーいきたかった(*゚∀゚*) 待機民しときます🙇
本日最後?なので、サンドさん、シャンティさん、あいそらさん また周れるようでしたらお待ちしてますね(*゚∀゚*)
すいません🙇♀️ちょっとの間落ちます。
アイソラさん、アベルさん、シャンティさん、ありがとうです!実は個人的にドラゴンやっつけたかったんで嬉しかったです!スラマンも大変よろしゅうございました! ウマポ感謝、またよろしくですね!
アイソラさん、サンドさん、アベルさん、お待たせしてしまい申し訳ありません💦💦💦 無事まわれて良かったです! またよろしくお願いします!
サンドさん、アイソラさん、シャンティさん、 スラマン拾いにお付き合いあんがとでした(^^) リダボで強化カギ落ちたのも嬉しかったです😁 またお願いしますね~
サンドさんアベルさんシャンティさんありがとーございましたm(__)m ウマポイスラマンうまかったです♪
旅人さんこんばんは(^^) スラマンツアー行きましょう♪
たびびとさん、途中落ちるかもですが、いまからすぐ?なら大丈夫です
あいそらさん こんばんわ(*゚∀゚*) スラマンツアーありがとうございます😊 あと2人本日ラストツアーいかがですか?
シャンティさん、 私がもういきましょうって言ったら、アイソラさんが(きっと信じて)ちょっと待ってしてくれた途端来てくれたんですよ。良かったですね!!
シャンティさん、とりあえずいますぐたてますねー1029 ほかおひとりどなたでもよろしゅうです
了解です♪
旅さん、最後?お忙しいんですね! 参加させてくださいまし~
電話きてしまって、落ちちゃいました😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊