スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、大丈夫です🙆✨ 魔王の予約がいっぱいですね😁
すずちゃん お手伝いいつでもしますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ 時間合うとき、誘ってくださいね🌟
ゾーマまではいけましたよ😊 ゴール目前ではないですけどね😅 私の装備だったら勝てる装備のはずなんですが 立ち回りが難しいのです💦
すずちゃんもね💦 時間合う時にペアルックでゾーマに遊びに行きましょうね😁
イケメンピサロ スジ兄のミラクルにワンモア大活躍でしたね(^O^) スパスタ使い完璧ですね🤗
アベルさん、スーヤンさん、ありがとうございます✨✨ お時間合う時にお願いするのでミルドお願いします🙇♀️ スージーさんはもう寝落ちしたのかな😊
いよいよ次のステージに突入ですか。。私には縁の無い場所と思ってましたよ〜(-.-;)y-~~~
すずさん、勿論です👍 明日はメンテだから明後日以降に挑戦ですね(^^)
まだ起きていたんですね\(//∇//)\ まだ大丈夫ならゾーマ行きますか? さすがに無理かな💦
へへ。。そう?\(//∇//)\ サポートが性に合ってるのかも\(//∇//)\
アベルさんとスーヤンさんにはいつも魔王で お手伝いしてもらってすみません🙇♀️ 強いし立ち回りがお上手なので頼ってしまいます😅
すずさん、わたしは魔王経験少ないので、いつもスー兄の動きみて真似してます( ̄^ ̄)ゞ 今まではあまり魔王いって無かったですけど、皆でいく魔王は楽しいですよね😆
すずちゃん。明日も明後日もその先もずっとすずちゃんが行かないと言うまでご一緒させて貰いますので、今日はどうか早めに寝てください💦昨日も遅かったしね😅
そうですね😃 みんなで行く魔王は楽しいですね✨ クリアした時の喜びを一緒に味わえるのもいいですね✨✨ スーヤンさん、確かにお上手ですよね(*^^*) 私もエグチキの時にスーヤンさんの動きを真似していました❣️
アベ兄 真似はしないほうがいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) アベ兄は魔王にかなり挑戦してると思います( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん わたしの真似するから、床ペロになるであります( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、了解です😃 また明日から一緒にゾーマ行って下さいね❣️ スージーさん、遅くまでありがとうございました😊 ゆっくり休んで下さいね(*^^*)
魔王級の扱いに相当慣れてますよね。スニンは。。もうテクニシャンです。
Σ(・□・;) 確かに私、床ペロ多いです😅 でもそれはスーヤンさんの立ち回りとは関係ないですよ😆 スーヤンさんはきちんと他の人の動きを見ながら動いているので 勉強になります( ̄^ ̄)ゞ
いえいえ、これからもスー兄をコピーさせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ 次はバーンかミルドか秋刀魚ですね(^^) あとデスタにもリベンジしたいですね😁
次は アベ兄の立ち回りを見てください。 そっちの方が、勉強になりますよ🤤 作戦会議でも、的確に指示してくれるし 装備のこと 耐性のこと熟知してるので、アベ兄の方が、頼りになりますよ😁
後アベ兄はそれに加えて魔王対策が的確でいつも感心して聞いているであります( ̄^ ̄)ゞ
かぶった(๑˃̵ᴗ˂̵)
それも、もろ\(//∇//)\
\(//∇//)\
いえいえ、戦略といえば軍師うたさんですよ(^^;;
じゃ、そろそろ私お先に失礼しますね💦アベ兄、スー兄、すずちゃん、遅くまでどもありがとう🙇🏻 お休みなさいです( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、お休みなさい(^_^)/~~ 明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 私もそろそろ寝ますね~😪
そうですね(*^^*) アベルさんは魔王の作戦会議で装備の事、食べ物、 耐性などすごく良く分かっていますね。 的確に指示してくれてとても頼りになる方ですね😊 私からすればアベルさんもスーヤンさんもとても頼りになります😆 スージーさんは一緒にいるだけで安心するのでスージーさんも頼りにしています✨
私も寝ます💦 ビールさん、そろそろ来そうだけど(^^;; スージーさん、スーヤンさん、アベルさん、 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤😴🌙
ちょうどねるとこですねーf(^_^;
すずさんよくおわかりで!おやすみなさい!
ビールさん、こんばんはー😃
こんばんわ(笑)
ビールさん 仕事お疲れでした( ̄(工) ̄) そろそろ寝ます😴 アベ兄 スジ兄 すずちゃん 遅くまでありがと〜*\(^o^)/* ビールさんも今度どこかの魔王行きましょう^^; でわ、お休みなさい😴
サクッとヒドラでポイント貯めますか?笑
スーヤンさん!おやすみなさい! 魔王楽しみにしてます!
了解!1029お願いします!!
はーい🙋
ビール🍺さん、サクサクヒドラありがとうございました😊 この時間にポイント埋められると思っていませんでした😅 ポイント貯まって良かった〜✨✨ ビールさんと結構、2人きりの事が多いですよね(*^^*) また宜しくお願いします😃
すずさん 遅くに付き合って頂きありがとうございました! 助かりました! 少し仕事しながらなので、片手間ですいませんでした‼ ゆっくり寝てください(笑)
起きててくれてありがとうございます(*´∀`)♪ おやすみなさい‼(笑)
ビールさん、お仕事頑張って下さいねー😊 おやすみなさーい😴💤
魔王討伐隊の皆さん、お疲れでした! と言うことですが、朝ヒドラ行ける方はいらっしゃいますか?
皆様、おはようございます。 スージーさん新スレご苦労様でした😃 あと魔王討伐お疲れ様です🎉🎉🎉 サンドさん、おはようございます。 ヒドラ体操参加してもよろしいでしょうか?
トゥランさん、おはようです。時間内ので早速貼りますね1029でよろしくです~ 他のフレさんもどうぞです!
サンドさん、御免なさい🙇♀️乗り遅れちゃいましたね😃
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻 サンドさん、おやじさん、ヒドまん回収ありがとうございます🤗 時間ない中、スラまんぶっ込みました💦 またよろしくお願いします!
内ので→無いので 毎度すみません シャンティさん、おやじさんお疲れでした!ウマポありがとうです! トゥランさん、すみません、出発してしまいました~ また後程よろしゅうです!
サンドさん、シャンティさん 朝ドラ体操ありがとうございました\(^o^)/ 朝のメンバー、フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 昨日はサンドおやじさん、お疲れさまです😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊