スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と言うことで、どなたかスラまんツアー行きませんか?
くせがすごいんじゃ😆
スジ兄 スレ立てありがとうございます(´∀`*)
スジ兄、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、新スレ立てありがとうございます😊 旅人さん、1000であんなコメント恥ずかしいです(^^;;
スジサンド便、便乗させて頂けたら🙇
スージーさん、大丈夫ですか?すず姫さんが心配されてます~でも、ウマポゲットしないと寝るに寝れなさそうですね!
アベ兄、スー兄、すずちゃん、ちょっとうまぽいしてくるので魔王お待ち頂けるかしら?
サンドさんスージーさんご一緒させてくださーい(^^)
あーた!ご一緒するに決まってるじゃないのさ😁
スジ兄 大丈夫です!! こちらも うまぽしてきます( ̄(工) ̄) と言うことで、スラマンに困ってる方、 おやじさんとすーやんで行きますが、ご一緒しませんか?
スージーさん、旅人さん、アイソラさん、あざす! では、サクサクヒドラ貼らせてもらいます♪1030でお入りください!12時30分頃にいきましょう!
スジ夫人よろしゅうです。 あいそらさんも行きましょう‼️
大丈夫ですよー🙆 どうぞごゆっくり(*^^*) ちょっと野良さんでマルチしていますねー❣️
🙆🏿イェア❣️
すずさん、スラまんツアー行きませんか?
大丈夫です🙆✨ 行ってらっしゃいませ( ̄^ ̄)ゞ
おやじさんこんばんは(^^)サンドさん達の後でよろしければ一緒に行きたいですm(__)m 時間合えばよろしくお願いいたしますm(__)m
暇なので行きまーす😃
アベ兄も ご一緒しませんか?
アイソラさん、ありがとうございます(^_^)v スーヤンさん、すずさん、よろしいですか?
オッケー👌です!!🙆♂️
アベルさん、いいですか?
おやじさん、行きます🙋♂️
アベルさん、ありがとうございます🙇 スーヤンさん、すずさん テンツク 💀でお待ちしてます❗
テンツクりょうかいです!!
はーい🙋
サンドさん、スジさん、あいそらさん 深夜うまぽ便乗あんやとでした(*゚∀゚*)
サンドさんスージーさん旅人さんありがとーございましたm(__)mサクサクウマポイ楽しかったです♪ またお願いいたします♪
スージーさん、旅さん、アイソラさん、あんがとでした!色々遅くなりましてすみません!これから魔王と言うことですが、頑張ってください! 無理しないで~
サンドさん、アイさん、旅の途中さん、高速ヒドラ凄すぎ😆😆 楽しかった〜\(//∇//)\ 又お願いしますね👍
おやじさん待機してます~(^^)
カスオさん、みんな待ってるよー(*゚∀゚*) 帰ってきてねー(*゚∀゚*) あたいずっとAのままだよー(最近しっくりきてる)
あいそらさん スラマンツアーですか??
おやじさんの時間が大丈夫ならスラマンツアーが良いですね~(^^)
おやじさん すずちゃん アベ兄 スラマンツアー お疲れでした( ̄(工) ̄) おやじさんとうまぽMAX お付き合いありがと〜*\(^o^)/* またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おやじさん、スー兄、すずさん、 スラマン拾いツアーあんがとでした(^^) スラマン貯めたらマオバーンにgoですね😁
スラマンツアーなら参加します!席あいてたらと時間あれば(*゚∀゚*) 17時まで寝たので、アメトーク見ながら待機しときます‼️
スーヤンさん、アベルさん、おやじさん、お疲れ様でした😊 楽しいスラマンの旅ありがとうございました💕 スラマンも貯まって良かったです♪ また一緒にスラマンの旅行かせて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願いします♪
スーヤンさん、すずさん、アベルさん 快適スラまんツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) ラダ剣嬉し~✨4本目目指してます☺ ありがとうヽ( ̄▽ ̄)ノ
スージーさん、お待たせしました😊 まだ起きていますかー?😃
アイソラさん、ありがとうございます(^_^)v 行きますか❗
スジ兄 アベ兄 すずちゃん ちょっと シャワーだけ浴び落ちしてきます🙏🏻 すぐ戻ります🏃🏻
おやじさん時間大丈夫ならスラマンツアー行きませんか?
あっ 作戦会議お願いいたします( ̄(工) ̄)
スーヤンさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、作戦会議大丈夫ですか? また魔王準備スレに移動しましょうか?
了解しました\(//∇//)\
アイソラさん、よろしゅーです😄 旅人さん、サンドさん、行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊