スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、大丈夫です🙆✨ 準備スレはさっきまで使ってたみたいですけど、今は大丈夫そうですね(^^)
行きます‼️ 魔王準備はここでも大丈夫ですよ🙆 うまぽ営業終わってますしね、多分💦
スージーさん😃 まだ起きていたんですね✨ 起きてられますか?
朝4時迄ならなんとか💦
色々、相談すると思うので移動した方がいいですよね? 多分あと15分位で魔王準備スレの 前の使っていた方から1時間経つと思います💦
空いてるなら行きたいです(*・ω・)ノ アイソラさんとまだなんで•̀.̫•́✧
サンドさんは、お休みですかね😁 アイソラさん、旅人さん テンツク💀で、お待ちしてます❗
旅人さん、お気遣いあんがとです(^^) ウマぽの波は終わったようなので、ここで準備します( ̄^ ̄)ゞ
しんのすけさん、お待ちしてます❗
サンドさんまだいますかね?
4時迄…😆笑 スージーさん、夜更かし隊になっちゃいましたね❣️
集まりましたね(^-^) 1029でたてますので おやじさん旅人さんしんさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、おやじさんが部屋立ててくれてます(*・ω・)ノ
あいそらさんおやじさん部屋へ!
すいませんm(__)mちょっと待っていただいて良いですか? すぐに戻ります
了解です(・`◡´・)ゝ お待ちしてますね!
お待たせしました。 移動したのかな?
スー兄、まだいます(^-^)/ ここで準備しようかと思いましたが、準備スレも1時間経ったみたいなので移動しましょうか?
スーヤンさん、お帰りなさい😃 アベルさんとスージーさん、寝落ちかなー😅 さっきから反応ないです💦
アベルさん、いましたね💦
スー兄、おかえりなさい😴 多分皆さんインしてると思います( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、スジ兄、スー兄、 みんな揃った様なので準備スレに移動しましょうか?
揃ってますね。 お待たせすみません🙏🏻 移動しましょうか?
かぶった。 移動しましょう🤞
🙆🏿はーい
移動しましょう😃
では行きましょう(^^)
おやじさん、Aさん、アイソラさんありがとう😊 最後スラマン出なくて残念🙍♂️ またお願いします(*・ω・)ノ
おやじさん、あいそらさん、しんのすけさん スラマンつあーあんやとでした(*゚∀゚*) かなり減ってたので助かります
アイソラさん、旅人さん、しんのすけさん スラまん💀ツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) またラダ剣でれ~嬉しい😆 スラまん フレポ、ごっつぁんです🍚 みなさん、今日も1日ありがとうございましたm(._.)m 明日もよろしくお願いします(^-^)/ それではお休みなさい😌🌃💤
おやじさん旅人さんしんさんありがとーございましたm(__)m かなりお待たせしてすいませんでしたm(__)m 突然アプリの通信が悪くなるので再起動してました。 ご迷惑おかけしてますがまた一緒に遊んで下さいm(__)m
すずさん、スジ兄、スー兄、 イケメン討伐お疲れ様でした🎉🎉 みかわしは運なので、何度か挑戦するかと思いましたが、一発クリアでしたね😆 信頼できるメンバーなので、落ち着いて戦えました😄
スージーさん、アベルさん、スーヤンさん、お疲れ様でした😃 イケメンピサロクリアやったー🎉😆㊗️ 嬉しいですー😆😆😆 ありがとうございました💕 スージーさんに盾を取らせてあげたかったので本当に嬉しいです✨ スーヤンさん、アベルさん、お手伝いありがとうございました🙇♀️
アベ兄、スー兄、すずちゃん、やったー‼️イケメンピサロ討伐嬉しい‼️ 欲しい盾で鍵無くて諦めてたんです。。・゜・(ノД`)・゜・。 どうも遅く迄ありがとうございました🙇🙇🙇🙇 次は、バーン魔王ですね👍
こっちにいたの( ̄(工) ̄) アベ兄 スジ兄 すずちゃん お疲れでした( ̄(工) ̄) またも一発クリア さすがですね😍 スジ兄 すずちゃん 盾 おめでとうございます🎊🎊🛡 楽しかったです*\(^o^)/* 次の魔王もよろしくです
次はミルドもお願いしたいです💦(^^;;
スー兄、お先に戻ってました( ̄^ ̄)ゞ
向こうに 書き込んでました^^;
すずちゃん、早速どこにお出掛けするにも盾握りしめて行く事にするよう😭 どうもありがとうね😆
何となく討伐の喜びはホームにコメしたくて(^^;;
じゃあ、私も見た目に使います😆
スー兄!ありがとうね❣️ 嬉しすぎて鼻水でちゃったよ🙈
すずちゃん。。\(//∇//)\ もちのロンでミルドもリベンジしましょうね👍
アベ兄 スジ兄 すずちゃん 近々 秋刀魚王 挑戦してみませんか? なんとなく勝てそうな気がします😁
はい😊 ミルドもクリアしたいですので宜しくお願いします✨ ところでスージーさん、もう寝た方がいいんじゃないですか(^^;; もう3時になっちゃいますよ😅
行きたいですー\(//∇//)\ 秋刀魚王挑戦したいですー😆
スー兄、秋刀魚ですかΣ(゚ロ゚;) 攻略見て己を高めておきます( ̄^ ̄)ゞ 🔑だけはあるので、今度お試しでいってみましょう😁
すずちゃん たしかゾーマまで行けたんですよね? ゴール目前ですね🥅 勝てそうじゃないですか?
アベルさん、スーヤンさん、今度またお時間合う時に ミルド魔王のリベンジもお願いしたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊