スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、どざえもんってΣ(・□・;)💦
トゥランさん。私一度落ちます。 又後で、お時間合えばバーン魔王行きましょうね😥
スジさん、ご一緒したかった😅
サキピンさん 久しぶりの周回でしたね(T ^ T) ご一緒できてよかったです💕 またよろしくお願いします🙏
エリザベスさん、ありがとうございました!!! スタミナごちそうになってすいません((+_+)) フレポ嬉しいです、またよろしくお願いします。 スージーさんとも後でご一緒出来るといいですね。 一回抜けて、また後ほど覗いてみます。
すず姫、もちろんですとも!
スラマンどなたか… スージーさん、 しぐさん、はジェムですぞ。
ねるさん、スーヤンさん、アイソラさん、お疲れ様でした😃 スーヤンさん、アイソラさん、スタミナご馳走様でした💕 今度はスタミナ出しますね😊 メンテ前にご一緒出来て良かったです✨ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします❣️
ねるさんスーヤンさんすずさんありがとーございましたm(__)m ウマポイスラマンごちそうさまでした(^-^) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あいそらさん、すーやんさん、すずさん、すらまんうまぽいありがとうございました😊 また遊んでくださいな〜(^-^)/
エリザベスさん、周回から戻りました😃 今、お手すきですか? どこかに行きませんか?
あいそらさん ねるさん すずちゃん スラマン少なめツアーお疲れ様でした🤤 火力の で具合みるの楽しいですね😍 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
姫さん、お帰りなさーい。めっちゃ暇しています(笑)
こんばんは😊 同行してもいいですか?
サンド同行希望、
エリザベスさん、どこに行きましょうか? ゾーマ伝説かスラマンの旅だったらどちらがいいですか? しんちゃんとサンドさんもお願いします😃
サンドさんがスラまん周回募集してたんで、スラまんにしましょうか^^ ゾーマ伝説は明日以降いつでも付き合いますよ(^_−)−☆
やたっ!行きましょう!
うまぽい民のスージーをお呼びになる声が聞こえて来ましたので、戻って参りました( ̄^ ̄)ゞ しかし!ちと遅かったか😅
了解です( ̄^ ̄)ゞ では、スラマンの旅にしますね😊 テンツクでお待たちしています✨ エリザベスさん、サンドさん、しんちゃん、宜しくお願いします😃
スージーさんとは、後程よろしゅうです!今日中ジェムゲットしましょう♪
お風呂から戻りました🛀 何方か遊んでください(^^)
了解!(#^.^#) スジ兄、意識保てるようなら、しばしお待ちを。。。
大丈夫。エリ姉。。 だってジェムだもん‼️❣️(爆声)
サンドさん。。ずっと待ってます‼️❣️
アベ兄、こばわ〜🙋🏾 後でジェム姉さん達と周回しよ😁
スジ兄、こんばんわ(^-^)/ 魔王でもいいですよ😁
アベルです(^^;;
多分アベ兄、トゥランさんが今インして無いす。・゜・(ノД`)・゜・。 なので明日以降でお願いしまする🙏
残念、トゥランさんのアムド槍がみたかった😁 もし、マオバーンいくならバトマスでいってみたいですね(^^)
アベ兄、ちょっと質問なんだけど、バーン魔王にスパスタで行くならみかわしが良いかな?後頭は神兵ヘルムにしようと思っててね。
そういえば、スジ兄は今回のイベ装備は凸してますか? アバン服下はメラ耐性中あってオススメですよ(^^)
アベ兄、イベ装備は常に片っ端から毎回売りさばいてます( ̄^ ̄)ゞ
みかわしだと通常攻撃しかかわせないのと、カイザーくらったら即死なので、耐性装備にしてノーガードでカイザーくらってもギリ耐えれるくらいのメラ耐性積んだ方が良さげでした!
スジ兄、まだ間に合うのでアバン服下だけは凸した方が良いと思われます( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、サンドさん、しんちゃん、お疲れ様でした😃 メンテ前にご一緒出来て良かったです✨ 楽しかったです♪ありがとうございました💕 またメンテ後、遊びましょうね(*^^*)
サンドさん、すずちゃん、エリさんありがとう😊 エリさんもすずちゃんも久しぶりだった気がする! またお願いします(*´꒳`*)
すず姫さん、しんのすけさん、エリ姉さん(姐さん?)、あんがとね~ウマポもスラマンもゲット嬉しいですっ!またよろしくですね!
そっかー。じゃ頭だけ神兵ヘルムにしよっかな。アベ兄はアクセ何にしてるの?
すず姫、しんちゃん、サンドさん スラまん結構溜まってきました♪ ありがたや〜(^人^) スタミナ古事記ですみません💦 また遊んでくださいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ん?メンテあるんですか?(´+ω+`)
最善を尽くしてみますです( ̄^ ̄)ゞ
2時からメンテですよ😊
しんさんこんばんは(^^) 時間ありましたらウマポイゲトしませんか?
ジェム王子ーーー‼️たっのっもーー‼️
しんちゃん、うまぽしたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スジ兄、スラマン引っこ抜きに行きますぞ。サン兄 言いにくかったのでやめます。
ここにいる人の中でポイント貯まっていないのは、 アベルさんだけです💦 周回待っているので後でご一緒して下さいませ🙇♀️
スパスタで行った時のアクセはアバンのしるし(ヒュンケル)と輝石でしたよ(^^) あと防具はロト鎧上とアバン服下とロト盾でメラ&呪文体制積んでました! 頭だけ守備力考えて天空兜にしましたけど、あまり守備は無くても良いので、神兵兜の方が良かった感じです。
2時からかー!ありがとう😊 じゃあまだ回れる(ง •̀_•́)ง‼︎ アイソラさん、スーやん行きましょう•̀.̫•́✧ 他1名どなたか行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊