スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アプリ起動したら、栽培やら台所やらモガ振りやら、挙げ句の果てに虎装備のままとか。ようやく終わった。 はっ、信者の方が3人も来ている‼ ソウ、ミナサン、カミサマハスベテオミトオシナノデス。 まほせんは地球を救う~~
見つかってよかった(^^)
こんばんは〜♪ ロキさんもはじめまして。私も朝と夜。しかも平日の少ない時間しか顔出せないですが、 ここの方達は暖かく、楽しく遊んでくれるので、数分でも来てしまってます。 ちなみに私もドルモーアー(er的な意味で)です。 林さん、ひろしさん。ありがとう。 まだ、時間空かないので、、23時近くかも? そしたら、パンツとローブ集めに行きたいです♪ ちなみに、パンツとローブ。少し集まって、後1つずつです(^∇^) ローブは数着欲しいので、その後もちょこちょこ集めたいです。
マップクエストのマホラッド北東エリア3階のキングスライムがドルマ系弱点ですよ〜(*^o^*)
ひろしさんありがとう♪ ちゅ〜(笑)
わーい、ユイナさん(^з^)-☆ タイミングあったら私もおパンツ集め協力させてくださーい。また遊んで下さいね〜!!
お疲れ様でした(≧∇≦) ロキさん、よろしくお願いします(^O^)/ Rinさん、ご一緒したことありますよね? まいさん、いまいちのダメージじゃないです♪
ロキさん部屋立てありがとう♪ 初めまして〜♪ てか助っ人僧侶になってますよね?(笑) あの馬の人、メラ系効かなかった(笑) でも楽しかった〜♪
ご無沙汰でしたからの あざました(//∇//)
ありますよ~
いまいちで400位でしたっけ?(笑) そんなダメージ出てました?(笑) 子供抱っこしながらだったからあまり見れてなかったです(笑)
みなさん有難うございました。本当はデスソシストに 行こうと思ったんですがケンタウラスクリアしてなかったです。 ユイナさん初めまして!
500オーバーだったような♪
私も連れてください(^o^)/
あら(笑) でも500じゃあ少ないです(笑) やっぱり1000オーバー見たい♡
みなさん、こんばんは( ^ω^ ) ちょっと来れなかったうちに、もう4まで! まほせんパワーすごいです♡ まだご一緒したことない方、一緒になれたとき、ぜひフレになって下さい^o^
わぁい♪ ありがとう♪ レベル26ですか?
よし、調整終了♪
おっかねー(≧∇≦)
らさん!爆 さあ一緒にまた穴に入るとです! 茎男さん!マホセンハチキュウヲスクウ・・片言で脳内リプレイです!笑 ユイナさん時間合ったらいきましょ♡いきましょ♡
はい! 今日まほせんになりたてです!
ご希望ありますか?
初めまして〜♪ 来てくれてありがとうございます♪ 呪文は何をセットしてますか? 呪文によって30周年初級の中から選びましょう♪
おっ、また信者が増えた~~ マホセンハ チキュウヲ スクウ~~
なんでもいきます!
林さん、準備万端?
ドルモーアです!
ちょいちょい、みんな華麗にヌルーしてくれてるよ( ̄Д ̄)ノ ついに、まいさんからちゅ〜をいただきましたよ〜|( ̄3 ̄)| ざまあみろっ!(笑)
まいさん、ひとみさん、Rinさん今後もよろしくです ソロの時は戦士僧侶踊り子で修行してますのでそのままだからですかね。
わかりました♪ ひとみさん、わたし部屋立てますよ 0410にルーラ ひろしさん教えてくれたところ行きましょう♪ 1〜2分待って下さい(笑) ドルモーアセットして行きます♪
それはホントに、ひろしさんのかなぁ?ニヤリ
行きまーす♪
えっΣ(゚д゚lll)ドユコト(;´Д`Aアセアセ
あちゃー乗り遅れた〜 どなたかおられますか? どっかいきませんか〜??かーかーかー
2回連続お粗相をしたらさん、いきましょ〜(*^o^*)
フッフッフッ(  ̄ー ̄)
ひろしさんいますかね?
えっΣ(゚д゚lll)います!
∑(゚Д゚)な、なんのことですか〜??汗ダラダラ 見習いさんでどっかいきませんか?ψ(`∇´)ψ
わーい♡お初の方が増えたよ〜♡わーい♡ 後で遊びましよ〜! 教官!持ち物は特薬と精霊果実と医師と葉っぱを用意しました!すみません・・雫はドレアムに貢いでないです・・1つだけ買えるので明日のドレアム用にとっておきます! 装備はいつものままですo(TωT)o 他の上の服は刃の鎧か水の羽衣しかありません!スキルはどうしましよ??持っていくと良いスキルとかありますか??
行く〜(*^o^*)昨日はどこまで行けたんですか?
キングスライムお疲れ様でした♪ てか華麗な方じゃないですか(汗 名前見た瞬間じぇっ⁉︎ってなりました(笑) でも楽しかった〜♪
∑(゚Д゚)えーとね、えーとね、サオリンにでも 聞いてみて下さい。覚えてますけど〜(-。-; じゃあ、オルゴデミーよみたいな名前の超級たてます。 どなたか見習いさんで参加されたい方お願いします。面白い死を目的にしてますので、ご遠慮なくです。 0410です。ルーラ!!
落ちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。 連斬には絡めたけど。・゜・(ノД`)・゜・。 すみません(>人<;)結果がががっ かりぃぱぁんさん、よろしくお願いします(^O^)/ 新キャラ(≧∇≦)
ドッキリでしたぁ♫ まほせん98まで来たので、メインを魔法使いLV1から今日50まで上げてまほせんにしてきましたo(`ω´ )o これからかりぃもかれぇもよろしくお願いします!
スクショ♡
は〜い!いきま〜〜す! 職業見習い冒険者で行きたい方お願いします*\(^o^)/*
らさん!爆 あかん!声が出る!笑 オルゴでミーよ!!爆 はぁーはぁーお腹痛い・・ 茎男さんに聞いてみてください!私も覚えてますけど〜♡
ありがとうございます。 雫は温存しましょう。 石は余裕ありますか?ないなら温存で。バイキルトンかピオリミンで余裕ある方で。 はっぱは保険です。うちの絶対回復するウーマンがやられたら使ってください。 服上は、守備力高いので。現地は寒いです。 武器スキルは林さんいつもので良いです。実は羨ましいスキルです。
さすがまいさん♪ 私はダメージ中5パーセントぐらいかな(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
首相っ‼︎ついにVer.4です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪