スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(^^) どうりで見たことありました(^-^)
キリ番の100も200もくきおさんに持って行かれたぁ〜(つД`)ノ
医師は3つあります!道具屋駆けずり回って集めました♡ ん?上服はこのままでええとですか?何の恩恵もありませんが守備力が1番上がる服です!
わたし、ひとみさんの攻撃力羨ましい♪ すっごい強いもん♪
え? 昨日最後はうつらうつらしながらボタン押したからなぁ…。 バラモスにやられた後にリベンジして、あっ、その前にハーゴンいったなぁ。ピサロも倒した気もするし、ドレアムには…さすがに挑んでないかな。
誰も覚えてないっていう!笑 プスゴンも倒した気がするけど気のせいですか?
ファイト! 無事帰っておいで〜
3つなら、もったいないから置いて行っちゃおう。 自分の回復を優先してください。 みんなに迷惑かけないように、竿さん来たら飛びますので、事前に準備してください。
ひとみん♡ありがとう♡ ガタガタ・・
魔法戦士の面白いところですね♪
あっ、プスプス倒した‼忘れてた~~。林さんありがとう。
わかりました!食べ物はショートケーキもっていきます! あーこわい!けど頑張ります♡ ありがとうございます♡よろしくお願いしますー!
勝ちましたね笑 わたしレベ8なのに笑 おかげさまでレベ10になりました笑 ポコさん、お初です( ^ω^ ) フレよろしくお願いします! 楽しかったです!
あっ、食べ物は手羽先が良いと思います。 僕は御講汁を持って行きます。
得意の手羽先大量です!了解しました!
ショートケーキもOKです。混乱怖いですしね~
見習い冒険者、無事にオルゴでミーよ討伐して帰ってまいりましたぁ! らさん、かえでさんありがとうございました〜(*^o^*)おそろしくておそろしくて楽しかった☆
んじゃ、アムロ行きますっ
あっ・・・かえでさん、あれ、野良さんです(笑)
かえでさん、ひろしさんありがとでした! やば楽しかったです。 かえでさん、ポコさんて4pの方のこといってる? (@ ̄ρ ̄@)あの方、優しい野良さんですよww
いよいよ魔王ですね!!頑張って下さい^o^ ドキドキ!
やばい、ツボに入って笑いが止まらない(笑)
伝説ですよ〜(^O^)/
かえでさん、彼らは伝説級にいったとです。 はい、穴掘っときましたよ〜どぞー
そうだったんだ笑 まほせんだったから笑 見習い3人によくお付き合いしてくれましたね( ^ω^ ) きっと良い人だから、フレ申し込んで正解!!笑
穴だらけ(≧∇≦)
笑笑
見習いでムドーいきましょ〜(*^o^*)
サオリンタップできてるかなぁ〜
誰かいきますか?? メンバー集まらなそうだったら行きます〜!
は〜い、じゃあ見習い冒険者でムドー超級行きます*\(^o^)/* 来れる方ぜひ0410へルーッラ☆
スタミナあるので私立てれます〜! 今日はもう寝るので、むしろスタミナつかわせて笑
はっ!! 一足遅かった! いきまーす!
ただいま~。 無事に撃破しました~~‼ 竿さんがトドメさしましたよ。 やっぱり思った通り、竿さんも充分強くて頼りになります。
茎男さんありがとうございました♡ ショックから立ち直れんわ跨ぎゃーの邪魔はするわ 雫まで使わせるわ・・ほんまにすみません 。・゜・(ノД`)・゜・。 ドキドキがやばい〜ありがとうです♡
ひろしさんいない。・゜・(ノД`)・゜・。
おかえりなさい! お二人ともお疲れ様です(^o^)/
絶対回復するウーマン!笑 見て納得です!笑 茎男のパーティのおかげで勝てたんですよ♡わーい♡わーい♡けどやっぱりレベル上げて守備力少しでも上げないと瞬殺ですねo(TωT)o
さっき見習いでゲマ超級たててましたよ!
お疲れ様でした(≧∇≦) さすが跨ぎゃー頼りになる♪ サオリンも自力があるからこその勝利だね♪
覗いてから転職したので 間に合わなかったかと(⌒-⌒; )
茎男さんのパーティ強さ半端ないです!!
大丈夫ですよー。 跨ぎゃー失敗の原因は、青ゲージの半分過ぎるまで跨ぎの事を忘れてギガソや隼をブッパした僕のせいです。やっぱり、必殺技はここぞという時までとっとくもんですね。 雫は計画通りです。デスノートでライトがノートを取り返した時くらい「計画通り」です♪ やっぱり僕も葉っぱを持って行けば良かった。ザオラルがあんなポンコツとは…
ひとみさんごめんなさい!もう一回いきましょ〜(*^o^*) 実はムドー超級行けなかった(笑) ゲマ行きました☆ 違うところいきましょ☆
お願いします♪
お疲れ様でした(^^) ゲマ撃破できましたね(^^)d おもしろかったです。
ひろしさん、らさん、エースさん、楽しかったです( ^ω^ ) やっぱりマルチ1番ココが楽しい♡ でわでわ、また遊んで下さいねー^o^
錬金が出た時点で意気揚々と邪眼にしたけど、新スキルが思いの外使えず、その後にアクセホイミが出てたけど、新スキルのせいで遠くなって…。錬金を戻してほしいです。
さっさと防御しないわたしが悪いのです・・お許しください。・゜・(ノД`)・゜・。 雫の計画通り・・どれくらい計画通りか良くわかりました!笑 笑いがでるほどの計画通りですね! てかスタンプに癖でごめんなさい押す所でした!笑
じゃあドルマゲス超級たてます! 見習い冒険者のみなさん0410へルーッラ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
首相っ‼︎ついにVer.4です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪