スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こーさん、バニラさん、よろしくです(^-^)/ たまに乱入させてもらってます! ご一緒した時には仲良くしてやってくださいね♫
まいさん。ありがとうです。 お陰様で残りはパンツが1つとなりましたー
やったー お待ちしてます~~ みんなも来て~~
くきおさん!300残念!!
くきおさんっ(汗 わたしエスター無理ですが ら…さんが準備してくれてますよっ(汗 自分を見失わないで下さいっ(汗
いますー ちょっと席外してました(^^;
良かった〜♪ …って、バニラさん?(笑)
わーい♡今日は初めての人がいっぱいで嬉しいなぁ〜!誰が誰とどこに行ってるのかさっぱりわからない・・笑 誰か遊んでおくれよ〜
すみませんバニラです(笑) 掲示板と違ってスレは毎回打ち込まないといけないんですね
ありがとう御座いました(^_^)v ずーっとずーっと昔の書き込みなんですけど、みんなほのぼのしてるのに、唯一名無しさんでちょっと感じの悪いコメントがあって、その返信でひろさんが書いてるとなってるんですけど、自分じゃないです。 ひろって誰?かもですけど。。 ちょっと気になって〜。
0410にご当地立てました! とりあえずフレになりましょ♫
バニラさん初めまして〜♪ 初級行きませんか? 行きたいところありませんか? それか未クリアとか♪
かれぃさんが立ててくれた♡ 0410に来てください♪
ありがとうございます(*^^*) 毎回野良で色んなとこ行ってるのでどれが未クリアか把握できておりません(^^;
エースさん、ひとみさん、カインさん。 滑り込みムドーありがとうでした。 超はやぶさ斬り良いな〜。良いな〜。剣あるけど砕けないんでs
数分お待ちを(汗)
ゆいなさん、エースさん、カインさん ありがとうございました(≧∇≦) パンツはざんねんでしたが 楽しかったです♪ カインさん、はじめまして 宜しくお願いします(^O^)/
フライングでぶっ放したw 超はやぶさを見るたびに砕くか迷う。。
イキマショー
エスターク飛び込み参加しちゃいましたw ありがとです。 次、どこか立てましょうか?
やったー‼ 迷子脱出! みなさん、S太君退治ありがとうございます。
どうしよう・・わたしも迷子だわ(/TДT)/あうぅ・・・・
ひろさんおばんです〜(*^o^*) 誰も気にしてないと思いますよ☆ それはぼくかもしれないですね(笑)
お疲れ様でした。 カインさんはじめまして。m(__)m フレ申請させていただきました。 よろしくです。
おかえりなさい。 気を付けないと、どこにも入れず迷子になりますよ。 さっきまで僕がそうでした。
茎男さん!どっかいきましよ!ご希望の所に〜!
ハルさんありがとうございました〜(*^o^*) 前にフレ申請するの忘れてたんでしました〜☆よろしくお願いします*\(^o^)/*
はるさん、くきおさん、ひろしさん ありがとでした〜楽しかったです〜 ベギラゴンもきくんですねw おーーー林さんが迷子じゃ!! ほれ、チョコの銀紙をあげよ〜ね〜
ら秘書官、上の方に首相が泥酔してますよ( ̄Д ̄)ノ
迷子になって1人あわあわしてました!笑 やや!そこのハルは以前一緒に出かけたかったのにいけなかったハルさんでは??
んじゃ、ドルマゲス行きたいです
ありがとうございます! こちらこそよろしくです♪
感じの悪いコメント… 辛口ってことは私ですな!(◎_◎;)
ありがとうございました(*^^*) いま基本職の戦士のレベル上げてる最中なのでうっかり戦士で参加するかもしれませんがご容赦くださいませー
華麗ぱんさんご当地ありがとう♡ てかLv30の強さじゃないです(笑) わたしと変わらないし(笑) バニラさんお初ありがとうございます♪ 申請しましたのでよろしくお願いします♪
多分そうですw 是非どこかお出かけしましょう!
いきましょ♡いきましょ♡ 他の迷子の方もお越しやす〜♡ るーーーーーーら!!
あ、ほんとだ!!首相!! また、ウーロン茶で酔ったんですか!! まったく、これじゃー周きんぺいさんに 笑われますよ!!
はるさんもくるのです!
ひろしさん、ありがとう御座います。 そう、ひろしさんでした°°・(>_<)・°°・。
バニラさん強い〜♪ びっくりした〜♪ またどこか一緒に行きましょうね♪ クリア出来てないクエストありませんか?
らじゃ!
バニラさんお疲れ様です(^o^)/ 愉快な仲間たちとの旅はいかがでしたか? もし良かったら今後も時間の合う時だけでも顔だしてくださいな(^-^)/
ありがとうございます(*^^*) まだまだ全然です リアフレなんて守備力600とかありますから、早く強くなれといつも急かされてマスヨ(-_-;)
楽しかったです! 野良参加ばかりでスタンプもまともに使った事なかったので(笑)
また名前打ち忘れ(汗)
下級職は戦士も魔法使いも60になってない急造まほせんなんで、ここのスレと一緒に成長していけたら良いなぁって思ってます! そーいえば、今日ドレアムで魔王鍵手に入れたんで、私もプレゼントしちゃいます♫
600て(汗 わたし最近やっと400越えましたが、装備変えたら380位になります(笑) だけどここの仲間と楽しくクエスト行かせてもらってます♪
ひろさんもちょくちょく来てくれてますよね☆ これからも空いてる時は来てください(*^o^*)
装備の違いですかね~ 微課金な私は完凸装備0なので(泣)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
首相っ‼︎ついにVer.4です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪