スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう少しスタミナあるのでムドー超級立てようと思います。(実は6の曲が好きw) せっかく超級なんで変わった装備で行こうと思ってます。 時間が合う方、縛りとかじゃないので、気楽に遊んでください♪
わたしも〜(笑) 夢のようです(笑)
ひろさんて、今ご当地来てくれてました?! ルビス頭のひろさんですか?? お気に入りのフレさんじゃないですか( ´ ▽ ` )ノ 濡れ衣着せられたんで、ヒロシさんにクエスト連れて行ってもらわなきゃですね!!
バニラさん0410きて ユイナさんのムドー行こっ♪
ありがとう御座います。 ・゜・(ノД`)・゜・。
あーおもしろかった!笑 声がもれて完全に変態です!爆 ありがとうございました♡ ハルさんフレ申請したんでよろしくです!
ハルさーん フレ申請したのでよければ お願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
今から行きます~
600越えといえば、ゲージ跨ぎゃーのくきおさんに聞けばきっと詳しく教えてもらえますよ!
お疲れ様でしたー。 まさかのドルマゲスで爆死(笑) 油断大敵ですね。 ガレキがあんなに痛いとは。
あ!わたしも死んだんだった!笑 おそろしーおそろしー ありがとうございました♡
かれぇさん、ありがとう御座います。 。・゜・(ノД`)・゜・。 らさんの虎へのとどめでマジバリの時に参加してたのハルさんじゃなくて、ひろです。。・°°・(>_<)・°°・。
皆さん強いんで気にせずゲージ跨いだら、 ヤツが投げてくるブロック痛かったですねσ(^_^;) すみません。 こちらこそよろしくです♪
間に合いませんでした(笑) またの機会にお願いします(*´ー`*)
ちょ!!∑(゚Д゚) ひろさん、こらこらあれは内緒の秘術なんですから そんな大声で、、、コソコソwww
ありがとうです♪ よろしくお願いしまーす。 次、ピサロ立てますんでお暇なかた来てください♪
私、最近強い人とばっかり行ってるから調子に乗ってガードするの忘れるのです!笑 最後生き返らせてくれたのハルさん??らさん? 笑い過ぎて見逃してしまったΣ(゚ω゚ノ)ノ笑 ありがとうございました♡
わかります、わかります。 それに、みんなのおかげで勝ってることが 野良いくとよくわかるっていうwww
バニラさんごめんなさい(汗 わたし立てますから来て下さい ユイナさん‼︎ わたしムドー立てるのでもう一回行きましょう♪
やっぱり計算ですよね? 魔性((((;゚Д゚)))))))
らさんの奥義でしたね! またみんなでマジバリしましょ♫ (=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、はじめまして♪ 楽しかったです♪ ひろしさん、格好(≧∇≦)
まいさん、まいごさん(ひとみさん?)、ヒロシさん。ありがとう! ネタ装備はファルコンクローのネイルスクラッチ連斬?だったんですが、 みんな強すぎて連斬やる前に倒してってか、ムドー4000オーバーキルでしたねσ^_^; おとろしい方々です。
林さんも、めっちゃレベル上がって、着実に変態への道を突っ走ってるじゃないですか。
ハルさん…ひろさん…ひろしさん…?? ごっちゃになっとるがやー(つД`)ノ らさんのマジバリのインパクトが強過ぎて他の記憶がありません(笑
おれにはわかるっ!あなたはひとみさんだっ(´・Д・)」(笑) ルーラする前に山賊に身ぐるみ剥がされたんです(T ^ T)
きにしないで♪ みすぼらしかった(≧∇≦)
髪の毛(≧∇≦)
イケメンロン毛おつかれさまんさ
もうこんな時間だ(´・_・`) 今日は撤退させていただきます! 楽しかったです、また明日もよろしくです*\(^o^)/*
華麗かりぃさん♡ 楽しかった〜♪ また一緒に遊んで下さいね♪ おやすみなさい♪
ねー!ねー!ほんと野良で行ったらよくわかる!笑 茎男教官の指導のもと変態への道を目指したいと思います♡
まいさん。ありがとう!バニラさんはじめまして♪ バニラさん、レベル61の強さではないですね(^∇^) また遊んでください。ルビスの剣欲しいー。 ベホイムで良いから欲しいー。羨ましいです。
ありがとうございました(*^^*) 皆さん強くてかなり余裕持って戦えました。 野良だと自分がいかに死なないで終われるかばかり考えてしまうので(笑)
バニラさん来てくれてありがとう♪ いきなりマホセンじゃないの入ったからびっくりしたでしょ?(笑) 野良の方でした♪ ユイナさん…なかなか欲しいアイテム出なくてすいません(泣
お疲れ様でした! え?いつも積極的にきてくださいよー!笑 やーまたまたおもしろかったですね! 全員お口ミッフィ!笑
あんやとでした。 マホトーンかかってるのに呪文で攻撃!ってw でも連斬はできるんですね。
まいさんのおかげで心機一転楽しめそうです♫ ありがとうございます( ^ω^ ) それでは、おやすみなさい…zzZ
S太君退治に来ていただける方おられますか? 回復魔法を積まないで行くので、誰か癒して頂けると助かります。
あれは、連斬かヒャダインかを押し間違えたはずw ちょ!!ひろさん中でどんなイメージwww ちょ!!カレーさん しーしーあれ内緒の秘術ですって!! カレーさん、お帰りでーす(^з^)-☆ しかし、あれは面白かったですね〜w
いえいえ、ここに来る口実に。。って、そんなの要らずに来てしまいますがw ホント毎日、楽しんでます。ありがとう!
ありがとうございます(*^^*) 皆さんの方が強くて余裕でしたね(^-^)
ハルさんありがとうございました♡ みんなスタンプに夢中でスキルフィニッシュ逃したよね??ね?笑 おもしろすぎる!笑
バニラさんも強いってば〜(笑) 最後連斬ミスってごめんなさい(汗 あれ、まほせん4人で8連斬やったらめっちゃ気持ちいいですよ(笑) てか、ここの魔法戦士みんな強すぎる(笑)
天使の扇で行って良いですか? 無凸でベホイミしか無いですけど。
ぼくのキッスは回復に含まれますか?
あれ?知らない駅に着いた
こちらこそありがとうございます♪ わたしの心の支えになってください♪ おやすみなさい♪
痛恨の一撃!!
エスター9か!笑 だれかと思った!笑 私も弱っちいけど行ってええですか?? 葉っぱなしで!笑 ずっとガードとベホイムします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
首相っ‼︎ついにVer.4です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪