スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした おやすみなさい(^-^)/
頑張ってスキル玉集めときますd(^-^)
そう言われてますが、ここの仲間はすごい強いと思いますよ(笑) 今日何回もご一緒したユイナさんだってすごいステータス高いし…他の方だってすごいんだから(笑) わたしは攻撃魔力メインだから賢者よりちょっと威力の高い呪文放つ位で攻撃力は全然ダメです(笑)
今日も本当楽しかった〜♪ またみんなに元気もらっちゃいました♪ 今日は先にお布団入ります♪ また遊んで下さいね〜♪ おやすみなさい…
お疲れ様でした! 楽しかったですね〜♡ハルさんありがとうございました!
ハルさん、鯛めしごちそうさまでした〜(*^o^*) もぅ〜サオさん戦いながら寝てるんだからぁ( ;´Д`)
ご一緒してくださったかたありがとうございました(*^-^*) 今後ちょこちょこ来ますのでよろしくお願いします。
ひろしさんもっかいいきますよ!
冷静に考えたら3000ジェム強でした 盛ってスイヤセン ふひひ おやすみ〜
ごめんなさい ((((;゚Д゚))))))) よく見ずに参加しちゃいました。。・゜・(ノД`)・゜・。 扇持って。。
まいご、林さんやんね?? そんなことかんがえながら、ラスト ドルマゲスいーーいきましょ。 ちなみに、前回は全滅w 死を恐れぬ方、カモーンです! 見習いできてね。 0410るーら!!37分にたてます。
蘇生、誠に有難う御座いました。 回復盾がget出来るよう 心から願っております。 お疲れ様で御座いました。
ひろしさんらさんと行ったとき超級どこまで倒しました?
いえいえこちらこそ〜 以前雑談板で、見習いなのに強い人がいたって書き込みがあったのは 皆さんのことだったんですねw 私レベル10になりました(^O^)
首相〜〜( ;´Д`)! やべえ、混乱している! ら秘書官!天使の鈴をあべ首相に!
まいごさんはまいごさんですよ!笑 私がちゃいます!爆
見つけた~~…( TДT)
え?なになに??そんなの書かれてとこあるんですか??めっちゃおもっしょーい!笑 首相!!もう寝るんですか??
らさん、穴ほっといたよ!入りなっ(笑)
ちょっとちょっと!茎男さん! 強いみならいがいたって噂が!!笑
確かに。 まいごさんは、林さんに似てましたが、目が違ったような…。
「見習いなのに自分より与えるダメージが大きかった」的なことが書かれてましたよw
羞恥心の穴もそろそろいっぱいでしょうね!笑
よいしょっ
倒した超級は、ゲマ、オルゴデミーラです! ドルマゲスには殲滅されました( ;´Д`)
それ確実に茎男さんの事ですね!笑 おもしろすぎる!わ
まいごさん!、きてくださーい。 すいません、アプりおちて今たてました!! 見習い ドルマゲス 超級 お願いします!! ら
やっぱり噂になりましたか。 たぶん、林さんとらさんの3人で野良さんを一人入れて暴れた時じゃないですか? 三人見習いであんだけ暴れたら噂になるかなって思いました。下手したら、スレが立つかもって。
たったらおもしろいのにねー!笑 そしたらみならい仲間がいっぱいに・・(ΦωΦ)ふふふ・・・・
らさんのいきますよ!教官!
誰もこんーーー∑(゚Д゚) どなたか、ドルマゲス超級見習いで きてくださいませんかー? 来てくれるひと?いいとまーな人? (´・Д・)」 あの、まいごさん、まいさんかな〜??
超級ドルマゲスリベンジいきましょ! これる人はきてね
あ、おった!
そりゃ、火力ごり押し装備ですからね…。 ここだけの話、攻撃特化職業でS太君攻めた時、ラスゲを一人で削った事ありますよ(小声)
まー!ドメスティック!!茎男さんを広告塔にして噂をひろめ、みならい仲間を増やしましょう!
あれ?らさん立ててる?ないよ(T ^ T)
くきおさーん!! ドルマゲスー。・゜・(ノД`)・゜・。
ぬあー速攻でたてます 。・゜・(ノД`)・゜・。
あ!いたいた!ほらほららさんいきますよ! 私がたてますよ!
先にルーラでお待ちしてますよ
あれー? 出発しちゃったのかなぁ? おまかせ参加で網張ってるのに、たどり着けんとは…。 おまかせ3周しちゃったよ。
あかん、くきおさん! やっぱり跨ぎゃーがいないとドルマゲス無理です(T ^ T) 行ってあげてください!
ちょっと茎男さん!もう帰ってきちゃいましたよ! 先に出たはずなのにどこへ??笑
ってか、今日くきおさんまいご多い(笑)
最後のガレキヤバイですね!笑 ガードしても瀕死!笑
くきおはルーラを唱えた! 飛んでる最中に風で流され、全く知らない別の土地にきてしまった‼ …。 …。 くきおはまごまごしている。 くきおはルーラを唱えた! しかしMPが足りない。 くきおは完全に迷子になってしまった!
しくしく
(ΦωΦ)ふふふ・・・・
まいごさん、しばらく見ないうちにえらくゴツくなられましたね〜(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
首相っ‼︎ついにVer.4です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪