スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気づかんかった(-。-;自分が怖い、、、 かえでさん、エースさん、ひろしさん ありがとでした〜\(^o^)/ 楽しかったです〜見習いさんレベル20になりました。
茎男さん!ちょっと抜けます!帰ってきてまだいたらどっかいきましょうー!私たてるので!
いぇいぇ、ノープロブレムです。 んじゃ、みなさん見習い縛りされてるみたいで合流しますか?
は!私茎男さんのこと呼び捨てにしてる!! すいません(`艸´;)笑
こんばんは〜♪ やっと星ドラの時間です。 ドルマゲスのパンツとローブを集めに伝説級に行きたいです。 今だと、、ムドーかな?ドルマ効かないのでちょっと嫌ですがσ^_^; ムドー伝説行ける方お願いします♪
了解で~~す。
だいじょーだよ! そんなこと、気にしません。
ドルマゲスきっつ〜(T ^ T)全滅したぁ! でもめっちゃ楽しいね☆ またリベンジしましょ☆
なっとうさんこんばんは〜(*^o^*) パンツ集め協力します*\(^o^)/*
若葉も使う暇無かったです(⌒-⌒; ) あ〜おっかね〜 ありがとうございました(≧∇≦)
ユイナさんごめんなさい汗 力不足でした…
まいさん。ありがとでした。 野良入れての基本職2人はムドー舐めすぎてました。。 でも、楽しかったです♪ありがとう(*^o^*)
呪文唱えられないの忘れるわ〜 あれもあやつの作戦ですな。 みなさんありがとでした!! めちゃ楽しかった〜 また是非行きましょうね!!
わたし立てますからもう一回行きましょうよ?
初めまして(^-^) まほせんレベル61の弱々ですがよろしくです。
初めまして〜♪ 来てくれてありがとう♪ 後で一緒にクエスト行きましょう♪ もう少し待って下さい…ごめんなさい(汗
いえいえ、こちらこそ。 いつも野良は基本職でも蹴らないスタイルなので、巻き込んでしまってゴメンなさい。 次は少し人選しますσ^_^;
お疲れ様でした。 負けましたね~(-_-;)でも楽しかったです(^^)d
はい!お願いします♪
わたし立てますよ? お手伝いしたいです‼︎
なっとうさんおつかれさまでーす!! 私もおパンツ集め協力させてくださーい。 部屋たてれます。 でも15分くらい抜けます!!すいません! 戻って来た時、必要なら部屋たてます!
バニラさん はじめまして♪ 宜しくお願いします(^O^)/
ムドー伝説 わたし、ユイナさん、みなさん助けて(笑) ではルーラ‼︎
バニラさんこんばんはー(*^o^*) よろしくお願いします*\(^o^)/*
おかしいなぁ、さっきから飛び入りしようと狙ってるのに、どこにも入れない…。 ペルポイ少年の気分…。
ありがとうございます(*^^*) 今はまほせんじゃなく基本職の戦士のレベル上げてる最中です。 マルチ参加できる時は弱々まほせんで行きます(笑)
はじめまして。 よろしくですm(__)m
ペルポイ(≧∇≦) ミンクのコートが高かったですね♪
レスくれた人ありがとう(*^^*) のんびりレベル上げしてるのでまだまだ戦力外ですがよろしくです。
光の剣買いました(^^)
まいさん。ありがとう♪ やっぱり、ここの人たちと行くと圧勝でしたねσ^_^; なんちゅうこんずらw
お疲れ様〜(*^o^*) カインさん、やばっ!強すぎるっ! ありがとうございました〜(*^o^*)よろしくお願いします☆
ひろしさん カインさん ユイナさん みんなありがとう♪ てか、魔法戦士4人ってすごい火力ですね(笑) なんかあっと言う間に倒しちゃいましたね(汗 スタミナ雫出たからもう一回行きましょうか?
あ、ユイナでしたー。 名前変えるの忘れちゃう。
なっとうさん! 次ドルマゲスたてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0410へルーッラ☆ お助けお願いします☆
はい。是非、今度は私が立てます。
はじめまして魔法戦士99です!よろしくお願いいたします
ありがとう!ではドルマゲスへルーラ♪
このスレはパス0410固定ですか?
当時では破格の値段でしたね…。耐性0で微妙でしたけど。 買いましたね~。船手に入れて、金貯めて行ったのを覚えてます。
アプリ落ちちゃった… ユイナさん行ったかな… わたし居なくても強い仲間居るから安心して待ってよ〜♡
う~ん、全然入れない。 自分で立てよう。 エスターク行く人いますかー?
コーさん初めまして〜♪ 来てくれてありがとう♪ バニラさんも改めてありがとう♪ お二人はお初だと思いますのでフレンド申請目的で30周年初級行きませんか? プスゴンかガナサダイあたりいかがでしょかね?
コーさん初めましてです。 よろしくお願いしまーす\(^o^)/
お疲れ様でした(≧∇≦) 何気に一度も死なずにのお題を クリアしました♪ ありがとうございました(≧∇≦)
固定です、、、かね? 誰も固定とは言ってないんですが\(^o^)/ なんか、みなさんこの番号です。 あ、初めまして(((o(*゚▽゚*)o))) ラナイこと、ら、と申します。 よろしくです。
ひろしさん、ひとみさん、ひろさん。ありがとう! スーツ2つで進化完了です。嬉しいー♡ 後はパンツ1つ。 ムドー立てますので、ご一緒出来る方、お願いします♪
あれ〜 お二人居なくなっちゃったかな… バニラさ〜ん コーさ〜ん
くきおさん はーい、あいてたらいきまーす。 ちょっと、そやつの攻略パッとみてきます。 久しくあってなくて。 ら
ヤバい、完全に迷子だ…。 しくしく…( TДT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
首相っ‼︎ついにVer.4です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪