スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさん ありがとうございます(≧∇≦)
できたてホヤホヤ〜♡ ありがとうございます♡
サオリンさんいる? 最後トラ伝説いきませんか?
いますいます〜! 暇すぎて昼寝するところでした!
待ってま〜す(≧∇≦) 誰か来て〜
けど私スタミナなくてお返しできないですがよいのでしょうか??
ひとみさんありがとうございました♡ あと5分でスタミナ30・・いけねーーo(TωT)o ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
二人で爆死(≧∇≦) 野良の方達が強くて優しくて助かりましたね〜 わたし二回だし(>人<;) スタミナはきにしないでくださいね!
あ!上級いきましょ!
サオリンに蹴られた。・゜・(ノД`)・゜・。 …(≧∇≦) 惜しかった。・゜・(ノД`)・゜・。
あーーーーー時間切れになっちゃいましたo(TωT)o すいません。・゜・(ノД`)・゜・。 そしてカレーさんの幻覚みたような・・笑
ヒャッホー
カレーさんいたんなら来てくださいよ〜!笑 アイス選びにまごついて敢え無くタイムオーバーです・・ひとみさん( TДT)ゴメンヨー
野良でバラモス狩りに精を出してまして、はい(^^;; そのままスパスタで乱入し装備変更してました。 ちょっと、最近はコメント控えてます(ーー;)
え、、なんかこわい、、
怖がらせてすいません。 気持ち悪いですか? まだバラモスだけ魔石落ちてなかったので、暇を見つけて野良マルチしてました。
いやいやコメントを控える理由を聞くのがこわいだけなんで全然気持ち悪くないです!笑 また一緒に遊んでくださいね♡
理由ですか? まほせんスレで色々あったのでしんどくなっちゃいました。 それもあってスパスタでマルチとか(;_;) スレはチェックしてますので、また突然乱入させてもらいます!
えぐちき行こう
マホセンを叩くスレとか作られてるよ!
竿さんいます?
|ω・`)
魔法戦士の何が悪いんだろう。 どの上級職にも良し悪しあるんだし… ここの仲間は魔法戦士の職を楽しんでるだけ。 そして新しい仲間にだっていつでも暖かくウェルカムだし。 魔法戦士が嫌いなら自分の好きな上級職で楽しめばいいだけですよね。 わたしがここのスレでお世話になってからは、他の職業の悪口を聞いた事はありません。 もっと星ドラを楽しめばいいのにね♪
(・Д・)ノ ポイ チョコのかけら
今日の晩のエスターク行きませんか? うちの身内3人と竿さんのほぼソロマルチで(笑) 最終目標は明日のドレアムなんですけど、エスタークは練習で。 うちは絶対回復するウーマンがいるので、死なないかと思います。
まいそんさん 大好きーーー(=´∀`)人(´∀`=)
弱いとか言ってた... あ、通報しといたけど なんか悲しいし悔しい。
(((((((っ・ω・)っ ブーン チョコのかけら まいそんさんここのみなさん優しくておもしろくてすごい楽しいです♡これからもお初の方もみんなで仲良くアホな事しましょ♡願っちょります! てなことで私と同じく暇な方どっかいきませんか〜??
ガタガタ・・たいまん・・おそろしい・・ 死にますよ!私絶対死にますよ!ええとですか??
いつの間にか4スレ!凄いなぁ あらしに関してはちょうど株価暴落したくらいに酷くなってきたので株で損した人が荒れちゃったんだろうと勝手に想像してました(´;ω;`)
難しく考えないで下さいね〜 僕は、まほせんも、バトマスも、賢者も、海賊も まもマスも、スーパースターも、全部好きですよ! 基本職も! 武器使い分け、職業使い分け、星ドラの楽しみかたの1つです! 居心地のいいスレ!楽しみましょう!
なんか寂しくなっちゃいますよね… わたしココに参加出来て本当に良かった♪
パラディンも(≧∇≦)
本当にそう思います。 それぞれで楽しいですよね。
大丈夫です。 エスタークのソロでノーデス達成してるので、エスタークは案パイだと思うんですがね。
難しくは考えてないよ!他の職でも叩かれているし 叩かれない職もあるからね!ありがと!
追伸 気分悪くなった方いたらごめんなさい
ありがとうございますo(TωT)o 跨ぎゃー教官よろしくお願いします!! エスタークって22時〜1時の時間帯ですか?? 予習しておきます_φ( ̄ー ̄ )
えっ?魔王級?( ̄^ ̄)ゞ
え?エスタークの時間帯わかんないから調べたらそやって書いてたんですが、あれは魔王級のだったんですかね・・Σ(゚ω゚ノ)ノ全然わからない・・ もちろん伝説ですよね?? すいません何時からか教えてください!笑
伝説ですよ( ̄^ ̄)ゞ
エグチキの鍵を1本入手したのでこのスレの方といこうと思います。つきましては勝手にイベント方式でメンバー決めたいと思います。ルールはこのスレで900レスまでに私が決めたレス数を踏んだ方3人をご招待。レス数は900レスの方とあと2つは900レス決まるまで秘密です。続く…
参加資格はまほせんであること。(lv問わず)該当スレ踏んだ時に名前がわかること。名無しさんは無効で次レス順に名前がわかる人。
同一人物が踏んだ場合、踏んだ方が辞退した場合も該当レスの次レス順に当選。
以上勝手にエグチキイベントですが、よろしくお願いします\(^o^)/
該当スレ× 該当レス○
ザックさんなんですかこのワクワク企画(≧◇≦) 楽しみ~選ばれたらどうしましょ~ 何きていこうかしら~www やっぱヒゲは必須かしら~
思いつき企画なのでルールに不備とかあると思いますがその時は都度修正しますね(笑) あっもちろんあらし行為的なレスや連投は除外します(´・ω・`)/~~
お疲れ様で〜す*\(^o^)/* さっき、なんと、野良で、エグチキいけちゃいました〜(^O^)/しかも勝った〜*\(^o^)/*思ってたよりそこまで強くはなかったです。雫と石は使いましたが(笑) なんで、ザックさんのおもしろ企画、もしぼくになっても他の方にしてくださいな☆
ここのメンバーなら絶対勝てるって思いました☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
首相っ‼︎ついにVer.4です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪