スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかドルマゲスお助けお願いします(^_-)-☆
はい。
ひろしさん飛び入り失礼しました(汗 全然流れ読まずに入っちゃって迷惑かけませんでしたか?(汗
いえいえ(>人<;) いつもご一緒してくれて、本当感謝しております★ わたしも一旦仕事でドロンしますっ!
ヒロシさんお疲れ様でした(*^-^*) またいつでも誘ってくださいましー。
30分だけ登場~ 私も飛び入り失礼しましたw
何言ってるんですか~!!まいさんならいつでもどこでも火の中水の中オッケーですよ~( *´艸`) バニラさんもイベント終了まであと少しですが、足りない装備はいつでも言ってきてくださいね~☆
どこか…連れ…ていって…くださ…い。
茎男さん…いつも面白すぎます(笑)
スタミナないのでご当地でよければお連れしますよ(^-^)/
じゃぁムドー立てますね。 0410へルーラ!(きゃ、初めて言ったw)
み…ず…… バタンッ
瀕死のくきおさんにキックぅ〜〜!!
あれ?一瞬かりぃぱんさんがどこぞやの魔王さんを召喚してたような(笑)
くきおさんホイホイに使ってみました! ドレアムは二個あるので、今度真面目にいきましょ!
ありがとうございましたー♪ ローちんさん、フレ申請したらもう貰ってました(^-^; あんやとです(*^-^*)
よろしくね
ハルさん飛び入りさせてもらってありがとう♪ みんな恐ろしく強い〜(汗 メンバー見てわたしヤバいって思いました(汗 でも楽しかった〜♪
お疲れ様でしたー。 いっつも思うんですけど、ムドーの音楽カッコいいですよね。ちょっとしたスーパーマンのような…
私はまいさんみたいに呪文ぶっぱしたいです。 単体攻撃のA欲しい~
あ〜いろいろツッコミたい〜!でもレス多すぎて全部ツッコむの大変なのでソッと置いておきます♡ だっ!!これだけは言わせてください!ひろさん!!らさんのイメージに異議あり。-∀-)ノ笑 魔性の女はみならいさんです!間違いない!笑 バニラさんはじめまして♡ 昨日お見かけしていたのですが全然からめなかったですね(/TДT)/あうぅ・・・・今さらですがよろしくお願いしますー!
まんまと引っ掛かった~~ いきなりの魔王で準備もしてないし、あわわあわわとなってたら、幸いお尻を力強く蹴って頂きました。 僕も2個あるんでみんなで行きましょう‼
僕はギガソードとドラロほしい~(笑
入れ替わりでドロンします。 覗いてますのでたまにレスするかもです。 ちょっとザックさんの密室トリック(ザックさんの選考基準)の謎を考えます。
そろそろ遊べる時間がなくなってきたんで、最後にもう一回! どなたかムドーにお付き合い願えませんかー? バラモスの服が欲しいのです。 0410で待ってます~
わたしみんなと張り合い出来るのは呪文くらい(笑) 攻撃力弱いから賢者みたい(笑)
ハルさんありがと~(^^)/ ローちん師匠と首相と行くのもめっちゃ久しぶりでした~☆ 楽しかった~♡
スミマセン たまたま検索したら立ってたので入っちゃいました もし約束されてたらまうしかない
あら?さっきまで賑わってたの・・ 誰かいませぬか?? ピサロいきませぬか??
同じくらさんのイメージには断固拒否しますっ( `ー´)ノ(笑)
あんやとでしたー。 2回やってバラモス服落ちずでした(^-^; ではまたお時間合ったら遊んでください♪
舞うしかない?w いえいえ、ありがとうですです。
初めまして(笑 よろしくです
(´・Д・)」
行きたいなー
ですよね!!ですよね!!ひろさん騙されてますよ!笑 ( ゚Д゚)ノ天使の鈴 ポイ 0410でたてるのできてくださいよ!
みかわし? いまずま❔ やったことないからよくわかりません(笑
サオリ〜ン 名前忘れてました。・゜・(ノД`)・゜・。
はっ!!マホ戦の神様?? いきませう〜!
魔性の女ひとみん♡ あやつにはドルモーアが効きませぬ!!嫌いだわー! あとは知りません!笑 いきましょ!ルーラ
は〜い(*^o^*)空いてるようなら行く〜☆
お疲れでーす やっとフレになりましたね(笑
ありがとうございました〜♡ やっと・・やっとローちん兄さんにフレ申請出せたー! ちゃんと承認してくださいよ!笑
ピサロお疲れさま~(^^)/ バフが入ると瞬殺できましたね~、ありがとうございました~☆ パンツも3枚ゲット!!これで今週もちます☆
ローちん兄さん長かったよぉ、、笑
サオリンさん、有難う御座いました(≧∇≦) ローちんさん、お久しぶりです♪ ひろしさん…なんだっけ? 葉っぱ有難う御座いました(>人<;) ビックリしました。
ピサロマルチ初めて行った(笑 楽しかったです
笑
ひろしさんちゃんと洗濯してくださいよ(`艸´;) ひとみん!ねーこわいよねー!あいつおとろしー! 連チャンでどっか行こうと思ったらスタミナ足りない(/TДT)/あうぅ・・・・ みならいで超級いきます?
ガーーーン(゚Д゚;)‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
首相っ‼︎ついにVer.4です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪