スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンツはいつも3日はいて捨ててます(´・ω・`) スタミナあるんで、装備足りてないのとかないです?
ひろしさんイジリ雑なのおもっしぇー!笑
誰かも言ってましたが全部中途半端なので特にないです!笑 ありがとう☆(≧∀≦*)ノ
いつも、ありがと♪
じゃあローちんさんも交えて見習いやりましょ! ろーちんさんいるかな?
ではひろしさんの行きたいところについていきます〜!
ひゃっほー! 職安いってこよ!
じゃあ、見習いでガナサダイ超級いきましょ~(^^)/ これを見たかた、職安いって0410へルーラ!!
昨日どこまで殺ったけかな?? あ!ドルマゲスにボコボコにされてやっとクリアーできたから次ガナサダイやね! ではるーーーーーーら!!
あと、ローちんさん初めまして よろしくお願いします~
ひろしさんありがとうー♡ おとろしー!力つけなきゃ火力が足りませぬね(/TДT)/あうぅ・・・・ リベンジいきましょ!
げぇぇ、ガナサダイむっちゃつよい・・・ 超級の中で一番強いんじゃない? もう一回いきません? 今度は、バギ耐性とメラ耐性整えて!
首相!いきましよ!
先輩達、無茶です♪ パラディンさん、すみません(>人<;) 知り合いからムチ借りてこよう♪
次は私たてます!るーーーーーーら!!
ガナサダイやばいわ・・・。こんなとこにこんな強敵がいたとわ・・。 もんたさん、すいませんでした~!そしてありがとうございます☆お初ですかね?
やや!もんたさんはてっきり首相が変装して乗り込んできたのかとおもったら本気のお初でしたΣ(゚ω゚ノ)ノ笑 どうもすみません!ありがとうございました! フレンド申請しちゃったんでお願いします♡
きつい! あの強い方は?
あ~、時間が来てしまった・・ またリベンジしましょうね~! また夜に!
お疲れ様でした。
今までで最強の敵ですよ!!あれは!! もんたさん、首相と勘違いしてはじめまして強要してごめんなさい(/TДT)/あうぅ・・・・
お疲れ様でしたー! またみんなで対策たてて殺ったりましょー!
ルビス盾とかの問題じゃないですね〜 耐性あげてHPも、あと火力…
ひとみん、もんたさんはきっとさすらいの魔法戦士なんだよ・・ 仲間のマホ戦のピンチにかけつけてくれる・・ 次の誰かを助けに行ってしまったのかもしれないね・・
全部じゃないですか!笑
ひとみん? 去り際のすみませんが耳に残ってます。
変態がいますよね?
爆!すみません!みならいさん! 人違いでした!笑 いい人でしたね・・また会えるかしら・・
どの変態ですか?
火力の♪
火力の変態いっぱいいるからよりどりみどりですね♡
はやしさん、ガナザダイリベンジマッチしましょ! 部屋立てます!
私たちは盾に隠れて バイキルミンやら、マホなんちゃらで ドーピングして 働いてもらうとか?
はやしさん!爆 カリーさんありがとございます♡ いきましよ!いきましょ!
ぎゃー(つД`)ノ 部屋立てれなかった(;_;)
それいいですね!そうしましょ! 夜な夜な現れる火力の変態を拉致しましょ♡
石の番人に邪魔されました(´・_・`)
爆!!!!
石の番人でいいですか?(;_;)
わたしも…
私もスタミナ切れでたてられない(/TДT)/あうぅ・・・・ また夜ですねo(TωT)o ひと・・(`艸´;)みならいさん、カリーさんまたあとでです〜!ドロンっ!!
あ!いく〜!笑 ありがとうです♡
石の番人にゴー!
有難う御座いました。 レベが上がった♪ 野良の方、引いてましたね…
カリーさんひと・(`艸´;)みならいさんありがとうございました♡ はぐメタのおかげでレベルMaxになれた〜♡ 石の番人の安心感半端ないですね!笑
初心に戻って初級のガナサダイいきますか?
みならいさん、はやしさん、ありがとうございました!
あぁ・・私も石の番人に阻まれた!!
初級も石の番人が立ちはだかってまして、ガラスダイ出せません(ーー;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
首相っ‼︎ついにVer.4です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪