スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かりーさんもかえでさん級の天然物かとおもいきや、魔性の女ひとみんよりですね!笑
超級のオレゴン軍曹にいきますか? 出しますよ!
行く〜行きます!ついていきます〜♡
行きまっしょい♫
わーい!ありがとうございます♡ ほらほらひと・(`艸´;)みならいさんいきますよ!
いや、かりぃさんに直ぐばれました(⌒-⌒; ) 気を使って頂いてるだけです♪
あっ〜間違いました。・゜・(ノД`)・゜・。 読解力が〜 乗り遅れるし。・゜・(ノД`)・゜・。
サオリンさん、お疲れ様でした! みならいさん、置いてけぼりにしてごめんなさい。 軍曹はヤバい!! ゲージ跨ぎでソッコー天国ですよ!! 助っ人さんに感謝ですね!
仕事に戻りま〜す 夜にまた♪ 有難う御座いました。
かりーさんありがとうございました♡ 完全に舐めてましたね!笑 ガードいつも忘れる!笑 ひと・(`艸´;)みならいさん!爆 穴掘っておきましたよ♡どうぞ
よいしょっ♪ おちつく〜(≧∇≦)
最後に軍曹リベンジ!と思ったらまだたまってねーーオリャ(ノ-o-)ノ ┫;:・. 59分になったらたてれますがどうですか??
また夜に変態拉致してリベンジしましょうね♡ いってらっしゃいませ〜!
リベンジマッチ! ゲージ跨ぎ対策…とにかく頑張ります!!
では59分に0410でお待ちしております♡ 来れる人いたらお願いします!
サオリンさん!リベンジやりましたね! スクルトありがとう(^o^)/ これで夜にバナナワニとの決戦も勝機が見えましたね!!
いや〜あのバトマスさん強すぎですね♡ 私たちほぼ何にもしてないっていう!笑 リベンジかませたのでまた夜遊びましよ☆(≧∀≦*)ノ かりーさんありがとうございました♡
魔性だわ、、やっぱりひとみんよりの魔性だわ、、
波動とスクルトで100オーバーが20くらいになったんでかなり良かったですよね! おかげさまで攻撃面ではずっと休憩させていただきました! では、また夜に( ´ ▽ ` )ノ
あ〜っ!ひろしさんごめんなさいm(._.)m ひろしさんが感じ悪い事言ってたのでは無くて 名無しさんにひろさんと呼び掛けてたのです。 ご迷惑お掛けしました 。・°°・(>_<)・°°・。 言葉足らずでした。。書き込み難しい〜。 多分違うひろさんがいたのかな〜って。 みなさんお騒がせしました。 また夜に参加したいです。
こんばんは(^-^)/ 夜勤明けの睡魔に勝てず寝落ちしてました。 またちょこちょこ覗きに来ますのでよろしくですd(^-^)
今晩わたしとガナサダイ初級にて連斬9コンボ以上チャレンジに行っていただける方がおりましたらお手伝い願います♪ 多分23時近い出没になると思います。
皆さんお疲れ様です(^^)楽しそうだなぁ私も夜中時間空いたら参戦します\(^o^)/
いくいく!時間合えばよろしくです!
まいさん、ついに始動しましたね(^o^)/ 起きてれば参加させていただきます! 参加条件は、まほせん+ルビス下+攻撃呪文でよいですかね!
こんばんは〜♪ パンツ出たー!やっとイベント装備の進化完了です。 後はスーツを出来るだけ備蓄しなければ、、 夜、時間が合えばお願いします*\(^o^)/*
みんなありがとう♡ わたし今日数回野良でスタミナ100溜まりました♪ 装備は華麗さまの言うとおり… まほせん+ルビス下+攻撃呪文です♪ ガナサダイはメラ系バツグンですがドルマ系しか持ってない方のために、メラ系ドルマ系両方バツグンのキングスライムでもアリかな〜って思ってます♪ コンボと共に10000ダメージも目指してみたいですわ♪
みなさま時間があえば、よろしくです! 林さんの言うとおりツッコミたいけど我慢w ウズウズしてるのが、見習い冒険がしたい。 ってことで、どなたかおられませんか? カサナダイとやらの討伐に行きたいんですが、その部下やっつけてないんで、まずその部下から。 超級、見習いでどうでしょうか?? 誰かおりますか??
ぼくの中のらさんのイメージは、ドレスパーティーに一人だけ着ぐるみ着てくるイメージですがお供してもよろしいですか?
書き込み失敗(^^; いつでも行けるので人いなかったら声かけて下さい(^-^)/
私も行きます! レベル確認したら8でした。大丈夫かσ^_^;
もう諦めようと思ったらバニラさん!! 行きましょ〜(^∇^)部屋たてます〜 0410ルーラ どーでもいいですが、 バニラさんの名前見たら バニラアイスが食べたくなるw
メンテナンス開けは星霊龍イベらしいですね。 イヤリングは攻撃魔力が最大17上がるので今でも愛用してます♪ っと、これじゃ、運営のCMの様ですねw
バニラさん行けたかな? おれもバニラさんの名前見るとアイス食べたくなる(笑)
転職するの忘れて飛び込んでしまいました(^^; 楽しかったです(^-^)/
お疲れ様でした。 見習い冒険者って強いんですか?あっという間でしたね〜
いろいろツッコミたいけど、 アドレナリンマックス! なんとかダイの部下やっつけるぜ!! 0410に ローラ!! はーい、そうなんだ〜、オッケー からのルーラ
ひろしさん、ごめん(>人<;) 飛び込んじゃいました(>人<;) バニラさん、はじめまして♪ 宜しくお願いします(^O^)/ らさん、ゆいなさん 有難う御座いました(≧∇≦)
ペットのジャービルの名前がバニラなんです(笑)
初めまして(^-^)/ よろしくお願いします(*´ー`*)
さて、今日はどんな登場の仕方をするかぁ~。あれもいーし、こんなのもいいなぁ~~。迷うなぁ。 ん?もう登場しとる‼ てな訳で、今の皆さんの流れに合流したいと思います。 まずは、アプリを立ち上げて、大きく深呼吸~~
あれ?討伐中かな?
サオリ〜ン 変態確保♪
そろそろ帰って来る頃かな?
ほんとだっ♩変態確保っ♡
今日はいい日だ お水が美味しい♪
あのゴなんとか将軍びびった〜( ;´Д`) しんでもーたけど、スリルがたまんないバニラ
ただいまダニーーー めちゃこわいやん、あの部下!! 鉄球こえーーーが、 勝った〜\(^o^)/ヒャッホー みなさまありがとです!! スレもみず飛び出してもた、、15の夜〜!! すいません、あんがとです!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
首相っ‼︎ついにVer.4です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪