スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?何だ何だ?知らない内に縄が体にまとわりついてくる…。 ホバフッ‼ モガッモガモガッ(何だこれ!縛られてスマキにされてしまった‼誰か助けて~~)
なんか変な文に(笑)たまんない、です
こんばんは。 飛び入り参加失礼しましたm(__)m
800はいただいた! これでエグチ&チキチーへの挑戦権は私の物!
鉄球ヤバかった。死んでしまうとは。ゴメンなさい。 軍曹舐めてました。 今度があればメラゾーマで行きます!
エースさん、ありがとう〜(*^o^*)
ちょっと、ら、抜けます! カサナダイとやらの討伐前にこの武者ぶるいを どうにかしてきます! はーい、オッケーローラだよ〜 そして、みんなの米みてから参戦します! そうなんだ〜バイバーイ!!
コメント入力してる間に805になってしまった(;_;)
ふっ、遅かったようだな(-.-;)y-~~~
ぷぷぷっ、今朝の僕の朝イチゲットよりヒドイ(笑)
はーい。杖はしまって待ってます♪
まだまだ微力ですがm(__)m
あ、当たり前のことですが ガナサダイ討伐行くなら行ってくださいませ。 \(^o^)/では、後ほど!!
くきおさん朝取っちゃってゴメンなさい^_^; その後の頭をぶつけたルーラまでしっかり読みました♪
くきおさん!ぼくら、ガナサダイっていう変なジジイに2回もボコボコにされてるんですっ!仇を、仇を討ってくだされ( ;´Д`)
お願いします(>人<;)
何と‼今見たら、伝説級は全て11時までやっておらぬではないか‼ ぬぬぬ、この焦らし戦法……たまらぬ
わわわ分かりました~~ 急いで着替えていきます ズベッ(半ケツ出して転んだ音)
準備は整ったでげざるが、どなたもおられないでござるよ。
そんな事は気にするなでござるよ。 なぁーに。明日は1時間早くレスすれば大丈夫でござる。
いるでござるよ( ̄Д ̄)ノ 一度行きますか! らさん、ひとみさんはいるかな?
は〜い(^O^)/
ま、ま、まさかの一人かぁ~~。
いるよ〜(笑) じゃあガナサダイ超級たてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0410へルーッラ☆ 見習い、いきま〜す!
わかりますww あるあるですかねwwタイムラグがw 飛び入りとか、レベルとか気にしないで下さいませ〜わたしも見習い最初レベ9か8でしたが、 数日で20にww 見習いがレベル上がるとなんか毎回ワラけました。
みならいレベルまだ8ですが行けるとこあれば参加させてください(^-^)/ とりあえず野良マルチまわってます。
乗りおくれたでござる! 末代の恥!切腹 はいたいからやらないのでござる!! ちなみに、ドレスコードあったら、 着ぐるみは持ち込んで、着替えるタイプでした ザンネーン!!ψ(`∇´)ψ
バニラさーん!! 行きませんか〜って言いたかったけど スタミナがたりないや。 また、タイミングあえば遊んで下さい!!
やった。・゜・(ノД`)・゜・。 勝ちました。・゜・(ノД`)・゜・。 ひろしさん、くきおさん、エースさん 楽しかったー♪(≧∇≦)
やった〜!リベンジ成功〜(*^o^*)みんなすごい用意万端だったね(笑) ひとみさん、くきおさん、エースさん、ありがとうね〜!楽しかった〜☆
お疲れ様でしたー。 フッフッフッ、ちゃんと昼間のレスを読んで、私なりに研究をしていたのだよ。 勝利の栄光を君に‼
じぇ!!勝ったん!! すごいじゃないですか〜わらける。 みたかった〜!! 見習い伝説がみえてきた予感しますね、 みなさま!!
ひろしさん、ひとみさん、くきおさんお疲れ様でした。 勝ちましたね~。 楽しかったです。
食べ物も一発でそろいましたね〜(≧∇≦)
また機会あれば声かけてください(^-^)/
まだ倒してないやついましたっけ?
ほら、くきおさんあれですよ、あれ
『見習いで行くハラハラドキドキ伝説ツアー(仮)』開催ですか?!
え、もしかしてドレア……
ム
ムーーーwww やばいwドレアムwあ、いっちゃいました
りゅうおうやムドーは行きました?
竜王行きましょう‼ 部屋立てますよ
りゅうおう、行ったような初級だったよな、、 ムドーはドルマ効かない嫌いな奴としか 覚えてません、、うーむ
業火に焼かれた記憶が…
ひれしさん、らさん、お疲れ様でしたー。 ひろしさんのフバーハ絶妙でしたね。 ないとヤバかったです。
お疲れ様〜(*^o^*) くきおさんど変態ですね(笑)見習いなのに守備力500超えてるわ、超ドラゴン斬り3つセットしてるわ(笑) ありがとうございました〜☆
すみません。ひろしさんです。
必殺超ドラシャワーです。 明日からの竜イベ楽しみ~~。 これが完成して初めての竜イベなんです。
ほんま、フバーハすごーw なんで息耐性しとるんやろ? とおもった直後に業火でしたね。 あんやとでした。 きくおさん、スパスタさんよりダメージ受けてませんでしたよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
首相っ‼︎ついにVer.4です‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪