スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?違いましたか?またやらかしましたか?
おかえりなさい(^^) チャンポン美味しそう( ´∀` ) ウリンさんの誤字は好きだから1日何回でも大丈夫(笑)
ありがとうw 片仮名弱いし、誤字まで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 何でも適当な奴です。ダハ!
そんなウリンさんが好き(ˊᗜˋ)笑
ウリンさん 星ドラのアプリを いったん閉じて アプリを立ち上げるだけで 良かったんです。
ありがとう〜😍 惚れてまうやろ〜〜 出た!オヤジ まみさん、助っ人ありがとうね。
何ですと!バックアップしてなかったら😱 恐ろしい😭
自分でノリツッコミするとこも好き。笑
引かれるのが怖いから、自分でツッコミするのw だいたいバカにされるから、言わなきゃいいのに、思った事は書いちゃうのである。
こんばんは〜、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ やっと仕事終わりました、毎日同じ時間に終わるんだけど(^^;; 帰って色々片付いたら顔出します😃 では〜🖐
ペサロさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん改めましてこんばんは! もうヴェルザーとんでもない(>_<)
みなさんこんばんは〜(*´∀`*) チョイと仕事が忙しくて中々入れませんが今日もよろしくお願いします(o^^o)!
ふぅ。 優しい方でよかった。 今夜来たら、全国制覇できるよ。 レベル上げて来ます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こんばんは! お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん、今日もいい感じですね(*≧∀≦*)(笑) まみさんとの掛け合いもステキ❤️ 私もウリンさんのそういうとこ好きです(*´∀`*)
私は全国制覇早くしたいのに全く進んでない…笑
やよさんこんばんは(ˊᗜˋ) お仕事頑張ってくださいね( ´∀` )
こんばんは。
まみさん、どこ終わってないの?
まみさん、ありがとう〜。゚(゚´ω`゚)゚。 ウリンさんをよろしくお願いします(o^^o)笑
ありがとうございます😊
私ですか?(*≧∀≦*)
まだ大量にあります…笑 北海道 岩手 山形 福島 群馬 新潟 福井 山梨 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 奈良 岡山 香川 高知 福岡 佐賀 長崎 大分ですね(笑)
ウリンさんと仲良く絡んで待ってますね(ˊᗜˋ)笑
ずいぶんあるね! 北海道はクリアできる。またきてくれるよ。
ここの掲示板でみんなと絡むのが好きでご当地掲示板を全然みなくなったらこんな結果になっちゃって(笑)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 初めましてm(__)m ご当地1のスレから来ましたm(__)m ロトさんが山形、フローラさんが愛知あると思いますので声掛けしておきますねm(__)m 掲示板のご当地1にも九州方面、四国方面、関西方面の方々がたまにいらっしゃいますのでコメ残してみては如何でしょうか?
絡むのたのしいよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でも、ジェムが溜まるチャンスだよ。 ルビスガチャきたから、私は貯めはじめたw
初めまして! わざわざ教えてもらいありがとうございます(^^)
こんばんは(^_^)/ お初にお目にかかります。 ばんちょうからお話は行ってると思いますが、山形なら出せますよ😃 今行けますでしょうか?
週末は人も多いから土日は必ずご当地掲示板いこうと思ってる(;▽;) ジェム大事だよねー(笑)
初めまして(^^) わざわざありがとうございます(;▽;) 今から大丈夫です!
良かった(*^.^*) クリア目当てでよろしいですね?
はい!大丈夫です(^^) 本当にありがとうございます(><)
ロトさん、こんばんは。 まみさんをよろしくです、
全然大丈夫ですよ(^_^) 合言葉1789 お越しくださいましε=ε=┏(・_・)┛
ありがとうございます!
皆さまこんばんは★ そしてお疲れさまです\(^^)/
本当にわざわざありがとうございました( ノД`)
こんばんは(^^)
お疲れさまでした。 ありがとうございました(^_^)
ウリンさん、こんばんは(^_^)/ ごぶさたしてます(^^)
お疲れさまでした(^^) また機会があるときはよろしくお願いします(ˊᗜˋ)
こんばんは(*≧∀≦*)
まみさん、良かったね! 北海道はまいさんという方が貼りにきてくれるよ。
本当にみんな良い人ばっかりで泣きそう(;▽;)
優しいよね。私は鍵ないから、応援しかできないけど、さっきも頼んできたの。 そしたら、気持ちよく引き受けてくれて。
まみさん、板2に行ってみて!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
警告(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。