スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、こんにちは😃
なんだかんだでWBC見る羽目にw
ありがとうございます!ルビスは逃したら爆死です。
ペサロさん、倒してきます!倒されてきます!
おっ! もしも今暇なら 攻略法探しにマルチでやります? ただ、多分死にますけど ボスは私は1人でやってウリンさんは放置、なにが足りないか探してください どうですか?
もうじき休憩が終わるんで長く待てませんが先程の内容で一度貼ります。 もしも見ていたら入ってきてください。 0726
ウリンさんこんにちは〜(*´∀`*) 少し寝た?(笑)
やよさん、参加ありがとうございます(^o^) ん〜、やっぱりタイミング合わずか(^^;; 装備、サロンパス仕様にしとくんで、ウリンさん頑張って下さい♪
ペサロさん乱入すいませんでした(*^◯^*)! やはり毒対策必須ですね。
みなさんこんにちは✧ \( °∀° )/ ✧
タイミングが難しいです…!私も攻略しておきます(*´∀`*) 仕事お疲れ様です!頑張ってくださいね〜!
まみさん、こんにちは〜(*´∀`*)
ペサロさん!ありがとう😘 1回目には違う方を助っ人にしちゃいましたて、やはり私が死にました。 次にペサロさんを見つけられて、助っ人に! ウリンが死にましたが、ワリンも死にましたが葉っぱ間に合い、マリン生きて、ペサロさんが最後決めてくれました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 感謝です!ジェム我慢して良かった! 約10回目で倒せました! 次の神鳥も強敵!頑張ります!
ヴェルザーはもう終わりましたかぁー?(^^)
ウリンさん、おめでとう〜。゚(゚´ω`゚)゚。👏 サロンパスやっつけたんだ〜! ナイス(*´∀`*)!
あ、私に言ってくれたんですね! すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もう、サロンパスじゃなくて、ペトロペロを倒すことで頭がいっぱいで。
やよさん、こんにちは😃 ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 神鳥の助っ人にお願いします(*≧∀≦*)
まみさん、ヴェルザー強すぎる(笑) 何とか勝てた。゚(゚´ω`゚)゚。
神鳥頑張って!装備見直しまーす\( ˆoˆ )/
私はビビって38までしかしてません(笑) 65はきっと挑戦しても即死…笑
確かに、かなり強かった。゚(゚´ω`゚)゚。 マヒ対策必須ですね! ヴェルザー90は、かなり必死(笑)やられまくり(笑)何とか勝てたけど、もう、ヴェルザー嫌い(笑)
私に90は夢のまた夢です…笑 優しい誰かに便乗してついていかないとクリアできないです(笑)
これソロでパーフェクトって出来るのかな(笑) アバンの印欲しい〜(*´∀`*)
私はソロパーフェクトは諦めてます(笑) ひたすら野良で引換券集めしようとしてます(笑)
まみさん、また一緒に行こね\( ˆoˆ )/ お互い頑張ろう〜(*´∀`*)
まみさん、今時間あるの?\( ˆoˆ )/ なんか行こうかぁー(*´∀`*)
今日はヒマ人なので時間は沢山あります(笑)
了解〜(*´∀`*)何行く? キルバーン38は行ったかなぁ
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ 38はさっき野良で行かせてもらいました(;▽;)
んじ、行きたいの教えて\( ˆoˆ )/スタミナはあるから何でもいいよ〜! ヴェルザー65は少しキツイかもしれないけど…
ダイの大冒険の超級の56は厳しいですかね?(;▽;)
こんにちは!なんか1000ジェム貰えましたね笑 ヴェルザー強い(>_<)
大丈夫だよ(*´∀`*)56の何行こうかぁ〜!
みつきさん、こんにちは(^^) ヴェルザーは38までしか無理でした(笑)
みつきさんこんにちは😃 はい、いきなりでびっくりしました(o^^o)
ソロの方はやられました?一番簡単の級のパーフェクト報酬で金券30枚貰えますよ
この56をお願いしてもいいですか?(´ ˘ `∗)
こんにちは!しかも記念ダンジョンも来てました!報酬嬉しいです^_^
自分も宜しければ行っていいですか?
了解しました(o^^o)0619で待ってまーす\( ˆoˆ )/ 来れる方はどうぞ〜(*´∀`*)
ソロは15はクリアしました(^^) スタミナ溜まったら38に挑もうと思ってます(笑)
ありがとうございます(´ ˘ `∗)
ありがとうございましたぁー✧ \( °∀° )/ ✧
ありがとうございました!
みつきさん、まみさんお疲れ様でした(*^◯^*) 楽しかったね\( ˆoˆ )/
頑張ってください! もし宜しければヴェルザー65出しますよ
楽しかったです(^^)
65は即死する気しかしないんですが…笑
大丈夫ですよ😀
マルチの65はまだクリアしてないですが頑張ります\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。