スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それではお言葉に甘えて頑張ってみます( *´꒳`* )
0830です^_^ お時間あればお願いします!
ありがとうございます(^^)
みつきさんありがとう〜(*´∀`*)楽しかったぁ\( ˆoˆ )/
やよさん、みつきさん、本当にありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧ みなさん強くて羨ましいです(笑)
ヴェルザーありがとうごさいました!強いですね(>_<)
私が死んだせいでジェムもらえなかったですよね?(;▽;) ごめんなさい(><)
楽しかったです^_^ みかわしが割と有効かな
いえいえ、大丈夫ですよ! また夜やりましょう\(^o^)/
では私はこれで^_^
早くもっと強くなりたいです( ノД`)
最後のまみさんのスキルフィニッシュ良かったぁ\( ˆoˆ )/かっこよかったよ!
ありがとうございました(^^) お疲れさまです!
みつきさんありがとうございました〜(*´∀`*)また夜に…
たまたまスキルゲージ溜まってて残り少しでしたからですよ(^^;笑 でもそんなこと言われたの初めてなのですごくニヤニヤしちゃいます(笑)
本当によかった\( ˆoˆ )/炸裂してました! 私もとりあえず仕事しまーす(*´∀`*) また夜ね〜!
ありがとうございました(^^) お仕事頑張ってくださいね( *´꒳`* )
皆さん、おはようございます😃 WBC負けましたね、残念。 試合終わる前に寝落ちしたので、結果知りませんが負けたはずw スタミナ回復まで、休憩。
おめでとう〜( ´ ▽ ` )ノ ここからレティス?ドストラーデ?中々強いの続きますが頑張ってねー♪ またできる限りボス用の助っ人出しますよ😃 ひとまずお疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ルビスガチャのため、ジェム集めてます(*≧∀≦*)
ウリンさん こんにちは
アレスさん、こんにちは😃 ジェムもストーリーが進むに連れて貰える数が増えますね!
こちらは今、新イベントを野良で 参加してるんですけど ヴェルザー90自分が足手まといになって ノーデスできないです。
アレスさん、難易度の高いのに挑戦されたのですね( ̄^ ̄)ゞ マルチって蹴られるから、私はレベル低いのにビクビクしながら参加してます。
うりんさん、おはようございます( *´꒳`* )
まみさん こんにちは ウリンさん ストーリーどこまで進んでます。
アレスさんこんにちは(^^) 私は星ドラ歴3週間ほどなのでまだ8話の途中です(笑) 今は経験値が2倍なので7話のキングレオが経験値多いのでひたすらそこをしてレベル上げしてます(笑)
こんにちは😃 今はですね、第18話の新録ナンチャラです。 スタミナ回復待ってます。
まみさん、こんにちは。 1000ジェムもらえたの? どこで貰えるの?
もらえたよー(^^) ログインしたら手紙のBOXに入ってたよ(笑)
いいな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
えっ?もらえなかったの?( ゚д゚ )
ウリンさんも もらってるんじゃない?
今みたらなくて。 あ、寝ぼけてたからてがみ見たのかも?だけど、記憶がないけど、ジェム増えたような?
ウリンさん アプリ再起動してみて
再起動ですか?分かりました!
手紙の受け取り履歴見てみよう!
自分は今アプリ再起動したら 手紙きてた。
皆さんこんばんは😊
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ てがみにジェムがありました! ふぅ。 再起動するのにパスワード忘れるし、発行しようとしても、認識コードこないし、パニクりました。 アレスさん、ありがとうございました! ジェム損するとこでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 感謝です!
まみさん、最初はストーリーとサブストーリー進めなくなるまで進むのがいいですよ😊 自然とレベル上がりますので👍 レベルが足りず進めなくなったら経験値の高いとこで周回がオススメです🖐🏻
認識ではなく、認証コードでしたw
ご飯行ってきます🍚
皆さんこんばんは!お疲れ様です(^^) またしばらくしたら来ますね!
なるほど! 勉強になります(><) ひたすらキングレオしてました(笑) 次からはストーリーとサブ進めていきます(^^)
早速面白い誤字(笑) ご飯行ってらっしゃい( *´꒳`* )
今日はずっと星ドラし続けるのでまたよろしくお願いします✧ \( °∀° )/ ✧
戻りました。今日はチャンポンです。 まみさん、私は1日に何回誤字があるのかしら?
ウリンさん パスワード???? 認証コード???? ダウンロードし直したってことですか。
はい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。