スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんいきましょうか? 他に待機している方いますか?
ししまるさん、いつでもスタンバイオーケーです。でも二人旅ですね~
ししまるさん、しすすさん、こんばんは♪ 仲間にいーれてーo(^_^)o
せめて後一人来て欲しいですね 誰かいませんか? ヴェルザー立てて待ってます。
やった!メアリーさんきた!
活きまーす(≧▽≦) 皆様おばんです(≧▽≦)
わたしも初級からになっちゃいます(≧∇≦)
まきちん、おじ様 スタミナごちそう様でした(๑´ㅂ`๑) ぱふぇちゃん 報酬ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ チケットいっぱい集めなきゃね♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
♨️上がりました♪ 遊んで下さい^ ^ 待機中①
イルカノさん。 クロエさん。 ぱふぇさん。 ありがとうございました😊 これで伝説貼れます♪ ミッションもパーフェクト💯 ありがとうございました😊
まきちん、クロエっち、ぱふぇちゃん お疲れ様(^.^)ありがとう\(^o^)/ ヴェルザーかっこいいんですけど(^^) 炎より氷なんだね^_^;
ちょっとご飯食べます♪ また後で遊んで下さいm(*_ _)m
ちょっと抜けて21時頃にまた来るね(^.^)
まきちゃん、クロエちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(≧∇≦*)ソロは伝説勝てないのー(T_T)
誰が空いてますか? キルバーン上級貼りますので、来れる方?♪( ´θ`)ノ
クルペッコさん、イルカノさん、クロエさん、ぱふぇさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いるかのーん? ソロ伝説失敗ばかり くやしい😭 遊んで下さい
行くーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんありがとう┌○ペコリ あと2人お願いします♪
まんぶぅさんの他あと2人手伝ってくれる方お待ちしてますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇさん。 ありがとうございました😊 ぱふぇさんならソロ余裕ですよー✌️ パラディンがオススメです。
はい🤗
さやかさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さや姉。 お久しぶりです♪ 今度のルビスガチャで弓が当たったら、私にも魔王級クリアーさせて下さいm(_ _)m 当たったらですけど(笑)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 再度立てまーす♪
了解です
メンバー決まった?? 3人とも報酬済でそうしようか迷いながら眺めてたけど(笑)
モリー先生、しすすさん、メアリーさんお疲れ様でした。 鍵もチケットもたくさんでて良かったです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
あむちゃんありがとう😊 一応、昨日野良で奇跡的に連れてってもらえました。 でも連れてってくれるならまた行きたい😋 てか、リアルでユニバ行きたーい🤣 あむちゃん行ってきたの? フリフリだけ? 大阪の人はユニバ、飽きてる感じなのかな?😳
野良で少し練習してきます♪
まきちゃん(*^^*)最初のギルバーンで2人、2戦目でまた1人やられちゃうのー(°°;)
僕大阪ですが 子供が好きやったので、おととしは年間20回くらいいきました(笑)年パスあったので。今は年パスないのでふりふりしに3回だけ近くまでいったものの中にはいってません♪
ヴェルザー討伐いきたいですが、いきませんか? どなたか
ししまるさん、しすすさん、メアたん お疲れさまでした(^◇^) 早速魔王鍵、メアたんが見つけてくれました(≧▽≦) ありがとうございます(≧▽≦) ししまるさん、もう一回あったよ( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
いかが?
ししまるさん、メアリーさん、モリーさん、ありがとうございました~。ザーさん、慣れてきた~。歌たくさんだと死なない~。 鍵も出て良かった。皆さんと一回周回すると鍵一個のペース。出やすいのかな~。
さてさて、お風呂行って来ます~
なんと!ゆーきさんお子さんいらっしゃるのかぁ。みんな立派だなぁ。 さてさて、風呂風呂。
ぱふぇさん。 ガード投げてくるヤツですか??😳 ガードしたらダメージ半分ですよ✌️ あと精霊樹の涙?でしたっけ? いっぱい余ってるので私はじゃんじゃん使っちゃいます😋
ゆーきさん。 年パス裏山ー裏山ー🤣
ししまるさん、しすすさん、モリたん、ありがとうございましたo(^_^)o カギもチケットも落ちてくれて、でれーうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
クルペッコさん、さやかさんごめんなさい🙇 次立てますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
戻りました♪ さやかちゃん立ててくれますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
伝説ヘルプみー まんぶうさん、ペッコさん、 あと一人来てー😍
まんぶぅさん あとでメンバーいたらゲンリュウいきませんかー??
いきますー 僕は全員報酬すみなのでお気になさらず
戻りました! みなさん、こんばんは(*^▽^*) まちちん待ち、待機なぅです😊 ヴェルザー伝説に行きましょう
ご飯終了♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
あむちゃん。 だだいまー スタミナ28です。 少ししたら1回分になります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール