スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、マルチはパーフェクト報酬は無しっぽいですね(>_<)
クロエさん、こんばんは(*^▽^*) まきちんとヴェルザー行くけど、一緒にどうですか? もしかして、さっき遊んだのかな(^_^;)?
貰えるチケットも少ないない😢
ヴェルザーソロはあっさり2回全滅して ココロ折れました😭 しばらく放置決定☺️ バーン決闘も放置中やけど☺️
まきちんとは遊びました♪ 報酬済ですが、まきちんがいいなら 行きたいですヾ(●´∇`●)ノ
えっ? 私またあむちゃんでクリアーさせてもらったよ😋 いつもいつもありがとです🙇♀️
えっ😳そぉなの😳 どんなパーティで行けばいいのかな? 我が家まだ海賊二人しかいない。。。
ペッコさん、まんぶうさん、ゆーきはん お疲れさまでした 長旅でも楽しかったです❤️ また、遊んで下さい
まんぶぅさん ぺっこさん さやねー お邪魔しましたー♪
クルペッコさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ソロの超級で2回も死んでるのでみなさんいると安心する(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございます😊 まきちん、イルカノン、パフェちゃん、クロエさんも遊んで下さい^ ^
ヴェルザーいくひとー??
パラディンいいよー 無凸でもバビロンスタッフあったらオッケーだよ👌 あむちゃん、ハグブメもあるし余裕余裕✌️
まきちんとクロエさんと私で待機中です! ゆーきさん、行く? 私、ヴェルザーとユニバはります
クルペッコちゃん遊ぼー(≧∇≦*) ドルオーラ&グランドクルス取った人いるかな?なんか評判悪いね(°°;)
海賊2人?😳 超裏山ー🤣
まきちん、クロエさん、ゆーきさん ヴェルザーはりまーす 来てね~😘 まきちんはスタミナいらないよー 次の周回で使ってね💕
行きます
遊びましょう♪ 両方とったよ‼︎ 魔法めちゃ弱い(╥Д╥ )
ヴェルザーいけるひと
帰って来たら遊ぼうねん^ ^
(^^)/
私とパフェちゃん待機中です♪ よろしく┌○ペコリ
マギザさんこんばんは〜〜♪( ´θ`)ノ
只今戻りました\(^o^)/
あっまだスタミナ回復してなかった(^_^;)すみません(´;ω;`)待機してますので、お気になさらず(´;ω;`)
ヴェルザー超級貼っちゃお
くるっぺこさんこんばんわ\(^^)/ すみません(´;ω;`)待機してますので、お気になさらず(´;ω;`)笑
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヴェルザー超級はっちゃうよん\(^o^)/ 誰でもカモ〜ン^_^;
いっちゃおう(^.^)
スタミナなくても大丈夫なのでよければchestさんのとこお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行くーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ、クルペッコちゃんいっちゃったかな?
こんばんわー
伝説一回なら貼れるぐらいになりました\(^^)/
すみません(^_^;)今気がつきました(^_^;)申し訳ないm(_ _)m
参上致しました😆
こんばんは。
まきちん 私もルビ弓欲しいのだ
こんばんは(・∀・)ノ
マギザさん、スーさん こんばんは
時期戻ります┌○ペコリ
マイコー ナイス タイミング
カキコ見るとマギザさんから待機中?
マギザさん、スーさん、マイコー で行けるかのーん🤗
訂正、ハルさんからかな?
カタカナ ムズカシイ
ありゃーん ハルさん居ます 見落としました ごめんなさい🙏
お姉たまこんばんわ\(^^)/ 今 パフェさん、はるさん、スーさん、お姉たま、僕、マイケルさん の6人ですかね?(^_^;)良ければ、自分は野良回りしてますんで皆さんで遊んで下さいませ(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール