スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替え完了しました♪ 海賊♪( ´θ`)ノ
もうでたかと思った(;_:) 一応準備万端です
あ、いっぱいいる! ヴェルザー立てますね。 順番でいいかな? ゆーきさん、クルペッコさん、しすすさん お願いします🙏
行きまーす!
行きまーす♪ ししまるはん、パフェちゃんあとで遊んで下さい^ ^
クルペッコちゃんこんちわ(≧∇≦*)遊ぼーo(^o^)oどこいくの?お着替えしなきゃ(◎-◎;)ヴェルザー様のせいでぐちゃぐちゃ(°°;)
はーい。待ってます。
皆様こんばんは。 お久しぶりですm(_ _)m ヴェルザーのソロ、3回目でやっとパークリできました😅 スタミナたくさん回収されたー😢 推奨レベル90なのに難し過ぎないですか?😭 みなさんサブキャラの装備も完凸防具ですか?😳 なんだか最近、星ドラの難易度アップについて行けなくなってきてます(笑)
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
ししまるさん。 ぱふぇさん。 こんばんはm(_ _)m お久しぶりです😊
イルカノさん。 お久しぶりですm(_ _)m
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
クロエさん。 こんばんはm(_ _)m お久しぶりです。
あっお久しブリーフ\(^o^)/ ヴェルザーって何かな^_^;誰か教えて(~_~;)
まきちんが居る♪ お疲れ様~(*´ω`*)
私もソロ初級からしか貼れないのですけど、付き合ってほしいです😋
おじ様 ドラゴンよ(笑)
で、誰が遊べるのかな?
超級までしか貼れないのですが付き合って下さい😢
新しいイベのボスみたいだね^_^; 昼休みに職業神やっただけなんでわかんなかった^_^;
ヴェルザー行くの? 行くいく♪ チケット欲しいのだ(笑)
イルカノさん♪ それなら初級から超級まで貼りたいです♪ 付き合って下さい😊
クロエさん。 初級からでもいいですか?
なるほど^_^;炎ブレス耐性でいーのかな^_^; 世話かけてスマンm(__)m
是非ともお願いいたします\(^o^)/
まきちゃんおはよぉo(^o^)o イルカノちゃんヴェルザーは竜王みたいな生物だよ(≧∇≦*)
ぱふぇさん。 お久しぶりです♪ 初級からなのですが、来てもらえますか?😅
おじ様 冗談で言ってるのかと思った😅 ほんとに知らなかったんだ(๑´ㅂ`๑)
アムさん クルペッコさん、しすすさん ありがとうでした ちょこちょこ反応悪くてすみません(~_~;) バフれば余裕でしたね(*^。^*) ありがとうでした 一旦落ちます すぐに戻ってきますが
アムちゃん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございます┌○ペコリ カギもゲット出来ましたね^ ^ 待機中①
クルペッコさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました~。ザーさんは、超級かと思ってたら鍵出たし伝説だったのかな?みんな強いからソロ伝説と別物だなぁ。
やりながら装備変えていきますね^_^; ぱふぇちゃん、ありがとう\(^o^)/
ダイジョーブイ(✌'ω' ✌)
クルペッコさん、ゆーきさん、しすすさん おつかれさまでした~ チケットもキルバーン頭もしずくも落ちて でれーうれしいです😊 また遊んで下さいね~ では、一旦抜けますね
イルカノちゃん(°°;)やすみ、マヒ、闇、ヒャド、デイン、混乱くらいかな(°°;)
では貼ります😋
初級からだとありがたい(^^)
行きまーす(^.^)
あむちゃんお久しぶりです♪ お疲れさまでしたー😢
空いてる方いれば声かけてください♪( ´θ`)ノ
お邪魔しますm(*_ _)m
闇ブレス、氷ブレス、デイン、麻痺、休み 道中で幻惑と混乱と炎 とりあえずウザイ感じ😊 波動はないから、みんなで行けば余裕ー ソロはムリゲーだけど
さてさて、一組旅立ったのかな~。イルカノさん、クロエさん、まきちんさん、パフェさん、かなぁ? うぉ!まきちんさんいるのか!久しぶり嬉しいな~。 ししまるさん、まだお見えかなぁ。他は人いないのかなぁ?
まきちん、あと1時間くらいいるかな? 私まだ帰宅途中なんで、あとでUSJ行こう! まきちん、京都やし、いつでも自力で行けそうやけど😅
ソロは超級ノーデスするに3回かかりました…笑 伝説ジェム使わなきゃクリア出来ないだろうな!(◎_◎;)
周回組は行ったみたいなので一旦♨️行って来まーす┌○ペコリ みなさんまたあとで遊んで下さい^ ^
クルペッコさん、いた!ししまるさん、いるかなぁ。 後一人カモーンです~。って私初級からしかはれなかった!いきなり伝説はダメなのかぁ。
と、思ったらいなかった。ししまるさん、長いこと待っていただいていたら、申し訳ないです。
野良行って戻って来ました。 空いてたら遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんは~。今二人しかいないのです。しかも私初級からのだめっこでした、すみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール