スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は〜い 3分で寝れると思う 今日もありがとでした おやすみなさい💤
バトさん、レックスさん昨日は3戦ありがとでした よろしくとのことでした〜 ルビス、引かなきゃ〜 とりあえずは10連^ ^
誰か、バーン行く人いるかな~?
こんばんわ〜 22時前には参戦できそう〜
了解でーす^^ 野良してるね~
戻った〜
おかえり~^^ バーン開く~
了解〜
ありがとう~でしたw カギでないね~( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
最後のドロップが金袋になったことさえないような記憶だー おかしいいいいw
うん、出ないね〜 ヴェルザーは今日も1個落ちたけど、すごい強いみたいね〜 ソロもまだクリアしてないや〜
ソロもすんごい強いよ~ ノーデスなんてできそうもない
スタミナ切れたし、バーンちょっと野良してくる~
ジェムが300くらいもらえるならコンテしてクリアしちゃうんだけど、、 ノーデス狙って行ったけど、キルバーンで1人死んでリタイアしちゃった
了解〜 お風呂入っちゃうね
でも、パーフェクトクリアの報酬は欲しいよね・・・
戻った〜 ちょっと欲しいね〜
こんばんは(^^) 魔王バランクリアできました(^^)
こんばんわ〜 バランクリアおめでとう〜
プライマルさんとプライマルさんのフレンドの方と野良の方でクリアできました(^^) メチャクチャ嬉しかったです(^^)
バラン強いよね〜 私もバトさんとミォーさんにご一緒してもらってクリアした1回だけ
バランには8連敗してたので、その分嬉しかったです(^^) サッカー中継が始まるまでどこか行きますか?
ちなみにサッカー中継始まったら落ちますm(__)m
フレパ貯めようか〜 バトさん戻って来ないな〜
サッカー15分からだね⚽️
キャミィさん来るまでスラマン集めします? 一応僕はスレ見ながらマルチできます(^^)
行こう〜 私は二刀流なので見れない(・_・;
あっ、伝説しか解放してないんだった・・・ とりあえず伝説級のスラマンドロップする簡単なやつ開けます
一個もでないいいいいいいいい(*`Д´)ノ!!!
ただいま~(´・ω・`)
おかえり〜 レックスさんがスラマン開いてくれるよ〜
あっ!キャミィさんこんばんは(^^) ヴェルザーの鍵ですか?全く落ちないですよね(ーー;) ちなみに魔王バランをクリアしました(^^)
とりあえず部屋開けます(^^)
バランおめでとう~! あれ、強いよね~@@ 私も手伝ってもらってやっとだったw バーンやってたの~ あと4分w
バーン立てようか〜?
うんw
バーンいきます?
いや、もう間に合わないのでいいや~ ありがとうね^^
来て〜
間に合わなかった〜
すみません(ーー;) ゆきさんと被りましたね(ーー;) フレポ貯めにヴェルザー伝説行きますか?
ゆきさん、レックスさん、ありがとう~! 時間なくなっちゃったwごめんねw
行こう~^^
行こう〜
部屋開けます(^^)
了解〜
ありがとうございました(^^) 鍵が落ちて嬉しいです(^^)
鍵落ちたね〜^ ^
ルビスガチャに天使剣ありますね・・・ どうしようかな・・・
おつかれ~^^ 最後、カギ出てよかったね~^^ そして、無料で賢者の杖出たw この勢いでルビス引いてくる~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~