スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ以外全部入ってるのかな? 私はたまはがね上だったww この勢いで引いて来る
ゴミ箱だった(´;ω;`)
杖出た〜
天使剣が出る確率低そうですね(ーー;) 他に欲しいのはドラゴン杖とルビス弓なんですが悩みます(ーー;)
キャミィさんドンマイです(ーー;)
ゆきさん、いいなああああw おめでと~(*'ω'*)
ルビス杖おめでとうございます(^^)
アクブレは欲しいね~~~
バトさん、賢者の杖オメでと〜 ルビス無凸を凸っていいのかな?
むーーーーーーーー 難しい・・・ 杖完凸すると最強レベルだと思うけど取り出しもほしいね~ 私なら凸するかな~
ルビス杖1凸にしても意味ない〜 ゴール!!
20連だけしてきますm(__)m
もう一回行っちゃおうかな、、 前回ルビスの後にロトと天空来たんだよね この運営ならやりかねない〜
アクブレ出て〜
もう一回やってきた~\(^o^)/ 闘神のブーメランだったw ちょっとうれしいw
いいね〜 ピオラ掛かるやつだよね〜
そうそうw ハグブメにつけようかな~
がんばれ~!
福引き券5枚で これと
これ
これだけ出ちゃうともういいの出なそう
20連でルビス冠と太陽冠とスパイク下でした(ーー;) 天使剣がピックアップされたガチャまで待ちます(ーー;)
なにそれwww よすぎでしょww
ルビ冠持ってないのでほしいな~~~
ルビス冠って使えるんですか?
持ってないのでわかんない?(´・ω・`)?
ルビス冠1凸あるけど周回用かな〜 火力上がるから輝石イベとかで便利
なるほど(^^) 周回に便利なんですね(^^) それではサッカー中継見るので落ちます(^^) ゆきさんキャミィさんお疲れ様でした(^^)
よくみたらラミアスまで入ってるよww 大天使剣0.0429%か〜
お疲れ様~ 今日もありがとうでした~\(^o^)/
お疲れでした〜 先制したね! 明日の夜から火曜日まで海外行って来るね〜 時間合えば参戦します〜
色々は入ってるよねw
やっぱり盾は出づらいね、、
ブーメラン壊してハグブメに入れたほうがいいよね?
入れた方がいいよ〜 バーンでも4コンボで使ってた人いたよ
こわしたw じゃ、今度決闘で使ってみるw
ブーメランの赤Aの中で一番いいスキルだと思うよ〜
ラスト10連引いて来る〜
25%っていうのが微妙だけどみんなにピオラっていうのはいいよね~
両方1凸になるけど、これじゃない〜
冠いいじゃん~ 眠り強は使えるよ~
プリンセスシールド0.0357%だよ
よくでたねw
こんなもんだよね〜 ほんとに欲しいのはなかなか出ない〜
ドラゴンヘルムよりはだんぜんいいよw
そうだね〜 あと5600か〜 剣引いて完凸したいな〜
スタミナちょっとあるので最後にブーメランで伝説行ってみる~ お供お願いしまーす
了解〜 賢者で行ってみるね
ごめん〜 出発連打しちゃった、、
お疲れ~(*´∇`*) 大丈夫~ ブーメラン火力なさすぎww そして、CT重すぎw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てた~